Фрол Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вообщем съездил сегодня в южноуральск ночью. Впечатления большие.. Во-первых ближний свет фар светит настолько плохо,что не видно ничего дальше 2-3 метров(аж ездить страшно),говорят можно как-то регулировать,ну или что можно поставить поярче(ксенон не предлагать) законное....ну или где можно отрегулировать нормально(если это решит данную проблему) Во-вторых как можно проверить управляемость автомобиля??? может быть конечно я так езжу,НО чуть повернув руль(для выравнивания)начинает кидать в сторону собственно что можно сделать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) сайлентблоки рычагов - 2шт вот это я наверна имел ввиду, спасибо да точно оно, как эта фигня называеца не знал, что в магазине спрашивать http://www.kemp103.ru/i2/e1/225013-1-0-b1c393fa8f358e9e81c6062584d2539f.jpg Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот это я наверна имел ввиду, спасибо при их замене самое главное найти СТО с прессом, а то тяжеловато выпрессовывать и запрессовывать)))конечно можно и самому сделать, но мне нервов не хватает))для примера...на водолее, что в копейске при подъезде к оному, есть пресс, там обычно и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 неа, у меня семейный дохтор есть, сам туда не лажу просто в магазин заехать надо купить по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ситуация такая "лопнула" кнопка аварийной сигнализации в панели....+к этому сгорел К3 релешка http://s45.radikal.ru/i109/1104/1f/b15eb947955c.jpgвот фото монтажного блока,вроде все целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ситуация такая "лопнула" кнопка аварийной сигнализации в панели....+к этому сгорел К3 релешка не совсем понятно что лопнуло 0_о...поподробнее можно? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) не совсем понятно что лопнуло 0_о...поподробнее можно? Скорее всего,кнопка н\о,продавил через панель её,коротнул провода в фишке... Из-за этого спалил реле в Чя.Фирменный стиль...) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а сайленты лучше не прессовать) а купить новый рычаг 460 рублей на чепырку обошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а сайленты лучше не прессовать) а купить новый рычаг 460 рублей на чепырку обошелся) я бы так не сказал...с качеством у нас в стране напутано...например сайленты с ромашками рассыхаются на машине где-то за год, реже за 2....каждый год отдавать по 1 т.р или по 500.....есть разница? опять же...возьмем для примера хонду цивик...друг решил поменять рычаги, пришел в магазин и просто обомлел....1 рычаг 18 тыс!!!я ему грю, а ты спроси сайлент-блоки....в итоге вместе с работой оба рычага обошлись в 3.5, вместо 37 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с иномарками не надо сравнивать, на тазике на один рычаг резинки купить плюс запресовать их , то на то и выходит по деньгам, что проще новый поставить, и время не тратить и нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с иномарками не надо сравнивать,на тазике на один рычаг резинки купить плюс запресовать их , то на то и выходит по деньгам, что проще новый поставить, и время не тратить и нервы) ну не знаю))опять же....зачем мучиться самому, когда для этой работы есть специально обученные люди со всеми инструментами)))раз в год меняю шаровые, ромашки, сайлент блоки и яйца на своей 12-ке на СТО, где есть пресс...замена всего этого занимает не более 1 часа...да и по стоимости...сайлент-блок + ромашка + работа = примерно 500р, а рычаг, как написано выше - 460....а их 2...т.е. экономия почти в 2 раза...как раз на шаровые с разницы хватает) хотя мож для кого 500 р и не деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сам свои машины всегда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сам свои машины всегда делаю иногда можно и на СТО скататься)))например была ситуация, когда надо было поменять лямбда-зонд, а за 7 лет туда никто не лазил....и что лучше, потерять несколько часов жизни, пока сворачиваешь его или поехать на СТО, отдать 100р и никаких проблем?я выбрал второе...поменяли датчик за 15 минут...и как я предполагал...он прикипел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне с сто не везло обычно, они разберут до хрена всего, а потом начинают "мазать" что надо всё новое ставить, но так как сам в сервисе работал и понимал что к чему, приходилось очень сильно ругаться с ними каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне с сто не везло обычно, они разберут до хрена всего, а потом начинают "мазать" что надо всё новое ставить, но так как сам в сервисе работал и понимал что к чему, приходилось очень сильно ругаться с ними каждый раз есть такое дело))) поэтому у меня есть 2 проверенных сервиса и не более....да и то стараюсь приезжать с конкретными проблемами, а не как многие водятлы: "у меня что-то стучит, посмотрите пожалуйста" и понеслось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти