Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У меня лежит обруч " Джим- флекстор" очень тяжёлый 5-6 кг. Хочу немного привести себя в форму. Может кто крутит такой обруч? Хочу узнать, он живот убирает? [mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod] Изменено 22 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 главное пластика и заточенное под это дело тело, и не только титьки......упругость ценится не только у мужиков, но и у девчонок и не важно какая фигурка ..главное Сочетание и Созерцаниеи вообще девчонки, учитесь танцевать, Вам так это идет!!! В первом клипе вроде Кончаковская. =))) А мы уже это прошли. Я предупреждал жену, что она забудет про обруч через пять дней. Но нет, мне надо, я буду, ты ничего не понимаешь, и вообще ты меня не любишь Хотя купить на свои зарплатные деньги могла, я должен был дать добро и тем самым на себя взять ответственность за все.Через квартал увещеваний я сдался. Купили, покрутили недельку, потом за дверь, потом дети добрались - ух какие пупырышки, ух тут кнопочка есть и дисплей, а что будет если постучать вот тут, а если сильнее, маме он все равно не нужен, ... Вообщем разобрали на запчасти, без возможности обратной сборки.Покупали в Спортмастере на Алом поле. Цена вопроса, если не ошибаюсь, тогда была за штуку (в голове цифра - 1600р). Фигасе! У меня простой девайс, без дисплея, в районе 600 р. был, но с шариками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А мы уже это прошли. , мне надо, я буду, ты ничего не понимаешь. Купили, покрутили недельку, потом за дверь, Ага :jokingly: Точно, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Фигасе! У меня простой девайс, без дисплея, в районе 600 р. был, но с шариками. =))) Этот умел считать обороты. Без статистики ведь не похудеешь Ну и за слово "Спортмастер" наценку делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Этот умел считать обороты. Без статистики ведь не похудеешь Ну и за слово "Спортмастер" наценку делаем. Смотрела на такие. =))) Жабка задавила.Самый классный стимул - джинсы любимые 25 р-ра. , не влазишь, идешь крутишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) и сразу вопрос моему корешу-распознавателю с Питера, что за музон, Вовчик?))) Я, конечно, не Вовчик, не кореш, и даже не из питера, но вот оно: Feel What You Want feat. Rebecca (feat. Rebecca) - из первого роликаI Don't Know How (feat. Vangosh) [beto Dias and Felipe Wrechiski Remix] - из второго зы. На ютьюбе иногда пишут данные о музыке из ролика Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ))) Я, конечно, не Вовчик, не кореш, и даже не из питера, но вот оно: I Don't Know How (feat. Vangosh) [beto Dias and Felipe Wrechiski Remix] - из второго спасиб большое, музыку я нашел, но все равно , спасиб! ты конечно не Вовчик, и не кореш и не из Питера, ты лучше: ты Натусик, ты Зёма и из Челябинска. как тебе клип второй? девочка на пуантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочка хороша, я засмотрелась! Пуанты очень уместны: без них не было бы так грациозно и стройно. ну а клип... если бы это была не нарезка, а целая композиция, то лучше бы смотрелось. А вообще класс, вот посмотришь и охота рвануть в танц.зал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А вообще класс, вот посмотришь и охота рвануть в танц.зал ) так че мешает то? выбор благо счас велик.. уверяю, уже первые результаты, которые тебя порадуют появятся после месяца регулярных занятий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Arsa, да есть у меня уже кое-какие результаты, но пока не в танцах - это позже планирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти