Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь крутит обруч?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня лежит обруч " Джим- флекстор" очень тяжёлый 5-6 кг. Хочу немного привести себя в форму. Может кто крутит такой обруч? Хочу узнать, он живот убирает?

[mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod]

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения

Диан ))), не видела таких))).

эти шипы отдельно от обруча продаются в любом спортивном магазе  :smile3:  я тож не обращала внимание пока у знакомой не увидела  :smile3:

кстати. вроде такой у меня был. http://www.spartania.ru/view/tools/125.htm

очень быстро сломался, буквально через месяц, восстановлению не подлежит. покупала в фокусе. его не берите, фуфло :)

у меня с  насадками... http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=6 цветом тока другой

Посмотрела там табличку, мне на 1,1 кг нужно, это нормально?

эти шипы отдельно от обруча продаются в любом спортивном магазе  :smile3:  я тож не обращала внимание пока у знакомой не увидела  :smile3:

:blink: Ну вы чего каждый день заманухи кидаете? =)))

кстати. вроде такой у меня был. http://www.spartania...w/tools/125.htm

очень быстро сломался, буквально через месяц, восстановлению не подлежит. покупала в фокусе. его не берите, фуфло :)

У меня нормально все было, но у сестры сломался, ток она малость не аккуратная  :blush: вообще любая пластмасса ломается, ронять не надо :smile3:  

зы. Ешо советуют вместо 7, 6 собирать...

самый эффективный по износу, гимнастический  :smile3:

кстати. вроде такой у меня был. http://www.spartania...w/tools/125.htm

а я уже 4 года такой кручу )

Сам не кручу - необходимости нет, и не будет наверно, но по телику слышал в какой-то передаче о здоровье, что крутить обруч вредно т.к. при кручении сдавливаются внутренние органы, а это не хорошо)

Сам не кручу - необходимости нет, и не будет наверно, но по телику слышал в какой-то передаче о здоровье, что крутить обруч вредно т.к. при кручении сдавливаются внутренние органы, а это не хорошо)

а при массаже органы вообще лопаются как мыльные пузыри... Мышцы-то по-вашему никакой защиты не дают? в этом-то и эффект обруча - мышцы сокращаются, а значит воздействие на органы снижено.

• 1 месяц спустя...
Купила. =))) С шариками по внутренней поверхности, с виду страшно, большой такой, но ничего нормально. В первый раз покрутила 10 мин, синяков нет, ощущения офигенные, очень понравилось. Затягивает до жути. =)))

Купила. =))) С шариками по внутренней поверхности, с виду страшно, большой такой, но ничего нормально. В первый раз покрутила 10 мин, синяков нет, ощущения офигенные, очень понравилось. Затягивает до жути. =)))

Ну как талия себя чувствует?

Вы попробуйте пластмассовый обруч покрутить, уменьшенного диаметра(детский) блин вот что сложно и живот уйдёт без взякого мазахизма. Там скорость вращения должно быть адской. У жены получается, а у меня нет.

Ну как талия себя чувствует?

Нормуль. =))) Чуть-чуть побаливает около позвоночника и все, я думала хуже будет.

Вы попробуйте пластмассовый обруч покрутить, уменьшенного диаметра(детский) блин вот что сложно и живот уйдёт без взякого мазахизма. Там скорость вращения должно быть адской. У жены получается, а у меня нет.

У мужчин с обручем вообще какие-то не лады, вчера двое покрутить пробовали и никак. =)))

Обруч крутится на самом узком месте, получается?

• 8 месяцев спустя...

Купила себе вот такую фигню - http://chipalina.files.wordpress.com/2010/04/17298_w640_h640_hulahoop_nov.jpg?w=300 , кручу ежедневно, 2 раза по 10мин.

Интересно, а он на позвоночник не оказывает никакого пагубного влияния?

жена тоже просит обруч,

че реально помогает? или дань моде какой нидь?

где в Челябе купить можно?

В Спортмастере на Молдавской точно есть.

з.ы. если регулярно крутить и правильно питаться - помогает

Я купила в Спорттоварах по пр.Ленина за 200, назывался "обруч гимнастический утяжелённый металлический", разные цвета были. С непривычки было трудновато крутить (хотя пластмассовый я могу часами), и синяки были.

А "помогает" - смотря от чего. Само по себе такое занятие в любом случае полезно - аэробная нагрузка, как-никак. К сегодняшнему дню я потеряла за 2 месяца 8 кг, нажранных мной за последние 2 года, и уж конечно же, потеряла не только благодаря обручу - тут был комплексный подход - правильное питание + нагрузки, а обруч лишь входил в ежедневную программу. С августа у меня ушло ровно по 10 см. с талии, бедер и увы, груди. Больше худеть не хочу, а то вообще ничего не останется и муж заругаецца :black_eye:

Купила себе вот такую фигню - http://chipalina.files.wordpress.com/2010/04/17298_w640_h640_hulahoop_nov.jpg?w=300 , кручу ежедневно, 2 раза по 10мин.

Интересно, а он на позвоночник не оказывает никакого пагубного влияния?

Как у меня. =)))

Да вроде не оказывает, синяки только были.

Сначала каждый день, теперь раз в неделю где-то. =))) Снова нужно каждый день крутить.

жена тоже просит обруч,

Насчет помогает не знаю, я не для похудания брала, для тонуса. =))) Но вроде не толстеется.

"Спорт" на Ленина, вот как у Сандры с шариками.

С августа у меня ушло ровно по 10 см. с талии, бедер и увы, груди. Больше худеть не хочу, а то вообще ничего не останется и муж заругаецца :black_eye:

главное пластика и заточенное под это дело тело, и не только титьки...ИзображениеИзображение...

упругость ценится не только у мужиков, но и у девчонок и не важно какая фигурка ..главное Сочетание и Созерцание

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=LboifywLBus&feature=related

и сразу вопрос моему корешу-распознавателю с Питера, что за музон, Вовчик?(про девочку я молчу)ИзображениеИзображениеИзображение

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-a_qe2i_eak&feature=related

и вообще девчонки, учитесь танцевать, Вам так это идет!!!Изображение

Изменено пользователем Arsa

Arsa, я как раз над этим и работаю, самой захотелось. С танцами я дружу, физическое состояние в тонусе, осложняет лишь, что от природы гибкость суставов у меня не очень, растяжка даётся хуже. А у некоторых (завииииидую!!!!) - как у моей подруги - без всяких тренировок гибкость природная такая, что она пополам может согнуться и лоб к коленям прижать :shok: И при таких данных она не умеет танцевать, не дали ей чувства ритма, ничего.... Вот как обидно-то бывает.

жена тоже просит обруч,

А мы уже это прошли. Я предупреждал жену, что она забудет про обруч через пять дней. Но нет, мне надо, я буду, ты ничего не понимаешь, и вообще ты меня не любишь :rofl: Хотя купить на свои зарплатные деньги могла, я должен был дать добро и тем самым на себя взять ответственность за все.

Через квартал увещеваний я сдался. Купили, покрутили недельку, потом за дверь, потом дети добрались - ух какие пупырышки, ух тут кнопочка есть и дисплей, а что будет если постучать вот тут, а если сильнее, маме он все равно не нужен, ... Вообщем разобрали на запчасти, без возможности обратной сборки.

Покупали в Спортмастере на Алом поле. Цена вопроса, если не ошибаюсь, тогда была за штуку (в голове цифра - 1600р).

А мы уже это прошли. Я предупреждал жену, что она забудет про обруч через пять дней. Но нет, мне надо, я буду, ты ничего не понимаешь, и вообще ты меня не любишь :rofl: Хотя купить на свои зарплатные деньги могла, я должен был дать добро и тем самым на себя взять ответственность за все.

Через квартал увещеваний я сдался. Купили, покрутили недельку, потом за дверь, потом дети добрались - ух какие пупырышки, ух тут кнопочка есть и дисплей, а что будет если постучать вот тут, а если сильнее, маме он все равно не нужен, ... Вообщем разобрали на запчасти, без возможности обратной сборки.

Покупали в Спортмастере на Алом поле. Цена вопроса, если не ошибаюсь, тогда была за штуку (в голове цифра - 1600р).

Изображение

а вот в это я уже охотней верю..и боюсь меня(нас)ждет та же учесть...ИзображениеИзображение

но все равно проще сейчас купить обручИзображениеИзображение

патаму если не куплю меня самого в обруч загнутИзображение

Arsa, я как раз над этим и работаю, самой захотелось. С танцами я дружу, физическое состояние в тонусе, осложняет лишь, что от природы гибкость суставов у меня не очень, растяжка даётся хуже. А у некоторых (завииииидую!!!!) - как у моей подруги - без всяких тренировок гибкость природная такая, что она пополам может согнуться и лоб к коленям прижать :shok: И при таких данных она не умеет танцевать, не дали ей чувства ритма, ничего.... Вот как обидно-то бывает.

ну ничего страшного..развивай гибкость...будет переломный момент, потом тоже все легко даваться будет.

Жду от тебя роликов на ютюбь...буду комментировать, подсказывать, я за пластикой женской с 14 лет слежу..экспертИзображениеИзображение

Изменено пользователем Arsa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...