Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У меня лежит обруч " Джим- флекстор" очень тяжёлый 5-6 кг. Хочу немного привести себя в форму. Может кто крутит такой обруч? Хочу узнать, он живот убирает? [mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod] Изменено 22 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да у меня синяков то нет, но больно, я подумала, что если подожду, потом опять начну и опять боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я подумала, что если подожду, потом опять начну и опять боль. не, потом не будет больно. По началу лучше через день-два, пока больно. Потом пройдет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ок, последую вашему совету. У меня опыта в этом деле маловато, всю жизнь худой была, а вот после родов, что- то разнесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ок, последую вашему совету. У меня опыта в этом деле маловато, всю жизнь худой была, а вот после родов, что- то разнесло. Специально для тебя!Те, кто постоянно крутит обруч железный с песком или усиленный, чтоб не оставалось синяков и не болело, делают вот так...обматывают материалом. ( Не так больно врезается в тело и вес обруча увеличивает дополнительно, тем самым эфект от кручения значительнее)На картинках он уже износился/обтрепался слегка. Но зато износ талии минемальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч. © =))) Вот такой, кто-нибудь пробовал? Интересно. http://chipalina.files.wordpress.com/2010/04/17298_w640_h640_hulahoop_nov.jpg?w=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч. © =))) Вот такой, кто-нибудь пробовал? Интересно. http://chipalina.files.wordpress.com/2010/04/17298_w640_h640_hulahoop_nov.jpg?w=300 вот такой я и пробовала крутить. ребрышкам больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч. © =))) Вот такой, кто-нибудь пробовал? Интересно. http://chipalina.files.wordpress.com/2010/04/17298_w640_h640_hulahoop_nov.jpg?w=300 Если я думаю про тот, который все рекламируют без ума на "магазин на диване", то он полый.Для эффекта его нужно наполнить, но не песком а спечиальной смесью, которая легче песка...Если песком наполнять то фиг подымишь его.... Проще уже взять мягкий с массажным эффектом по внутрянней стороне.Диана а тебе то зачем? Изменено 27 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот такой я и пробовала крутить. ребрышкам больно. Сильно? Если я думаю про тот, который все рекламируют без ума на "магазин на диване", то он полый.Для эффекта его нужно наполнить, но не песком а спечиальной смесью, которая легче песка...Если песком наполнять то фиг подымишь его.... Проще уже взять мягкий с массажным эффектом по внутрянней стороне.Диана а тебе то зачем? Чего я не человек чтоли? Поддерживать в тонусе. =)))Не, Жень, я на такой в "Олимпе" смотрела, не дорогой вроде. Схожу в "Спорт", посмотрю, что там есть.Пасиб! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Подождала 2 дня, потом начала крутить, и правда уже нечего не болит Через месяц напишу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот такой, кто-нибудь пробовал? Интересно. Вроде я про него говорила, был, сестра выпросила, прикольный с датчиком и нормально крутится без боли, да и железный тож :smile3: Было больно, когда падал, поменяла на диаметр поменьше (900) А вот интересно, с пирсингом кто-нибудь крутит :scratch:как оно... Сильно? Чего я не человек чтоли? Поддерживать в тонусе. =)))Не, Жень, я на такой в "Олимпе" смотрела, не дорогой вроде. Схожу в "Спорт", посмотрю, что там есть.Пасиб! =))) Да не очень, смотря какие неженки Я брала за 1500р., вроде видела в Спорт мастере акцию за 1000... Изменено 27 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вроде я про него говорила, был, сестра выпросила, прикольный с датчиком и нормально крутится без боли, да и железный тож :smile3: Было больно, когда падал, поменяла на диаметр поменьше (900) А вот интересно, с пирсингом кто-нибудь крутит :scratch:как оно... Который я смотрела, без датчика (а он кстати для чего, скорость кручения?), меня пупырышки заинтересовали. =)))Он же снимается, пирсинг. Да не очень, смотря какие неженки Я брала за 1500р., вроде видела в Спорт мастере акцию за 1000... Я офигеть какая неженка, синяки от всего. =))) Но пока все закрыто будет, думаю, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вроде я про него говорила, был, сестра выпросила, прикольный с датчиком и нормально крутится без боли, да и железный тож Ой, я про себя подумала, а вслух написала то, что имеется в наличии Который я смотрела, без датчика (а он кстати для чего, скорость кручения?), меня пупырышки заинтересовали. =)))Он же снимается, пирсинг. У меня массажный был, сборный, оранжевый такой, не больно, т.к. у него подушечки мягкие наклеиваются... На датчике отображается, количество кругов, сколько калорий сожгли, и чет ешо :scratch:отвлекают... не могу вспомнить... http://www.sportmast...talog/101/2099/ точно, уменьшение талии в мм Изменено 27 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А говорят,что в разные стороны надо крутить одинаковое кол-во раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А говорят,что в разные стороны надо крутить одинаковое кол-во раз. про это не слышала, но у меня налево как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня массажный был, сборный, оранжевый такой, не больно, т.к. у него подушечки мягкие наклеиваются... На датчике отображается, количество кругов, сколько калорий сожгли, и чет ешо :scratch:отвлекают... не могу вспомнить... http://www.sportmast...talog/101/2099/ точно, уменьшение талии в мм Вот, я наверно массажный смотрела. =))) Прикольный! Датчик получается с внутренней стороны? Не попадает по телу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот, я наверно массажный смотрела. =))) Прикольный! Датчик получается с внутренней стороны? Не попадает по телу? не попадает точно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 про это не слышала, но у меня налево как-то Ну на право тоже немного надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Он же снимается, пирсинг. Замучаешься... больно то не будет, думаю, а вот банан потерять можно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот вы морите}}}}, 1-1,5т.р. за обруч? Я бы удавилась Взяла неск-ко лет назад железный обруч в Ровестнике рублей за 60 или за 100, точно не помню, обмотала изолентой и усё :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже слышала, что надо крутить в обе стороны, но у меня как-то тоже всё влево, в обратную сторону не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот вы морите}}}}, 1-1,5т.р. за обруч? Я бы удавилась Взяла неск-ко лет назад железный обруч в Ровестнике рублей за 60 или за 100, точно не помню, обмотала изолентой и усё :give_heart: Железные, разного диаметра есть у бабушки, тонкие они только. Я хочу с пупырышками, который смотрела он рублей 300 вроде был, без датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот вы морите}}}}, 1-1,5т.р. за обруч? Я бы удавилась Мой 2500 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А пользы одинаково,что за 100 руб,что за 2500. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А пользы одинаково,что за 100 руб,что за 2500. вот и я о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Взяла неск-ко лет назад железный обруч в Ровестнике рублей за 60 или за 100, точно не помню, обмотала изолентой и усё у меня с насадками... http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=6 цветом тока другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти