Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У меня лежит обруч " Джим- флекстор" очень тяжёлый 5-6 кг. Хочу немного привести себя в форму. Может кто крутит такой обруч? Хочу узнать, он живот убирает? [mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod] Изменено 22 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а встреча причем. я умею. если у меня жена узнает что я пошел к Эльвире крутить обруч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну, Назарыч, судя по твоим фоткам, ты не регулярно крутишь. Андерсон, с женой приходи, вместе покрутим. А про живот кто-нибудь расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня подруга пробовала, результат такой же, как и от обычного утяжелённого обруча и живот не особо как-то убирается, можно конечно не есть совсем, тогда не только живот уберётся :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня лежит обруч " Джим- флекстор" очень тяжёлый 5-6 кг. Хочу немного привести себя в форму. Может кто крутит такой обруч? Хочу узнать, он живот убирает? Вперед потом расскажешь... у меня железный, думаю помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эльвира, я про регуляронсть и не говорил.вот в данный момент-кручу.без рук. в руках рюмка и огурец.а где то ты фоток моих насмотрелась? м?следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 можно конечно не есть совсем, тогда не только живот уберётся 0 Этот вариант не для меня. Крутить не начну, пока отзывов положительных не прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а встреча причем. [mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 следишь за мной? И не только за тобой, скажу больше, за нами всеми здесь следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) [mod]Топикстартеру устное предупреждение за создание темы в не предназначенном для этого разделе. Тема перенесена.[/mod] Ну она же еще "новичок" Эльвира, так на досуге Правила почитай :smile3:Хотя я сама мало, что знаю Изменено 22 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну она же еще "новичок" Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 # Сообщений: 477 это не новичок, далеко не новичок.За сим закончили обсуждение топикстартера и продолжаем обсуждение темы. А что правда "обручи" помогают против живота? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А что правда "обручи" помогают против живота? Не знаю, как остальные обручи, но к этому прилагается брошюрка и фильм, как его использовать. Там написано, что если им пользоваться каждый день по 15 минут, то талия уменьшиться на 10 см. за месяц Изменено 22 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 От живота помогает только качание пресса. А обруч только бугры жировые по бокам может сгладить. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я купил себе в спорте тренижер, колесо на двух ручках.http://abc.ru/pict/0147665.JPEGвот он отлично пузо напрягает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кручу какую то *ЦЕНЗУРА* с шишками. бока в синяках. вернее какой то обручь о сверху как пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 только крути уж для симметрии то в одну сторону, то в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пробовала, не понравилось - к ребрам потом дня 2 не прикоснуться - больно. и когда обруч на тазовую (подвздошную?) кость попадает - чувствительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) От живота помогает только качание пресса. А обруч только бугры жировые по бокам может сгладить. )) Права на все 100...Обруч помогает талию "обрисовать", причём слышала мнение, что наиболее эффективный тот, который крутит нольПЕРВЫЙ, говорят, что потом привыкаешь и от шишечек уже не больно, даже синяков не будет...сама не пробовала :smile3: Изменено 22 января, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А нафига обруч? Почему бы не делать скручивания и просто пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я купил себе в спорте тренижер, колесо на двух ручках.вот он отлично пузо напрягает. Вот про это я вообще ничего не поняла, как им заниматься то? Делаю выводы, что пресс качать лучше, чем обруч, да и мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот про это я вообще ничего не поняла, как им заниматься то? Делаю выводы, что пресс качать лучше, чем обруч, да и мне проще. Ооооочень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот про это я вообще ничего не понялаИзображение, как им заниматься то? http://www.exercises.ggym.ru/img/abs/110_1w.jpghttp://www.exercises.ggym.ru/img/abs/110_2w.jpghttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=JhSrrmRjO0Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ооооочень сложно! не так сложно, как кажется) главное - в первый же день не набрасываться и не делать по 30 повторов, а то потом желания уже не возникнет занимацца. а еще если руки слабые - можно упасть и разбить нос))) мужику на видеоролике огромный респект и уважуха.надо быть очень тренированным и иметь хорошо тренированную заднюю поверхность бедер, чтобы такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти