стинг Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Может кто продает или подскажет чего хорошего... Организации требуется ГАЗЕЛЬ тентованая для перевозки железок всяких в район севера. лемит денег сто тыщь плюс минус немного... Беспокоюсь потому, что ездить на ней придется мне и ремонтировать тоже, поэтому прошу "помощь зала" Сам в Газелях смыслю мало. :scratch: Вся надежда на ВАС, Карсклубовцы. заранее благодарен. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 За сто тыщщ 90% металлолом продаётся. Не одну неделю на сей предмет мониторил, по просьбе друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) За сто тыщщ 90% металлолом продаётся. Не одну неделю на сей предмет мониторил, по просьбе друга. Присоединяюсь к Славентию. И почему то у газелей владельцы зачастую меняют движок, а не ремонтируют его ... 2004 года - 270 тысяч тент (ну около 250 рыночная цена), новая около 600. Изменено 22 января, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В принципе и я согласен со Славентием, но вдруг чудеса бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 стинг, ну если есть желание лежать под машиной больше чем на ней ездить на пожалуиста.... лично я на газели "в районе 100 рублей" не поехал бы никуда (особенно на межгород) ПС: знаем, плавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на севера на газели за 100р? это уже не шутка, это ОПАСНО для жизни, Север такого не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да и на новой-то еще бы тоже подумал ехать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да и на новой-то еще бы тоже подумал ехать или нет... На новой ездил, в аварию попали, печку дополнительную ставим и все клево. Без доп печки холодно.За высказанные мысли спасибо! Нет чудес на свете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Таки что купили то? Подниму тему. Сам просто начинаю мониторить вопрос, нужно мне будет тоже небольшое грузовое. с В категорией. Газель или что-нибудь японское(восточное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Таки что купили то? Подниму тему. Сам просто начинаю мониторить вопрос, нужно мне будет тоже небольшое грузовое. с В категорией. Газель или что-нибудь японское(восточное)... Не ну а че - Назарыч вон газельку продает, дороговато правдо млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Dimarik_Kn, ага, конкретно с выбором столкнешься, увидишь какой хлам парят.ну конечно можно поторговаться, или за счет того же майфуна скинуть цену.в общем, как насмотритесь ведер, звоните, покажем нашу машину.эту машину я знаю с рождения.все в объяве правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ручаюсь. Назар не врёт и не лукавит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ручаюсь. Назар не врёт и не лукавит. Ден, а я знаю покупателя на твою газельку за 100 тыров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Dimarik_Kn, ну блин...во первых газель не моя.а моего друга.во вторых, цена на газель С ТОРГОМ!!!а за 100 рублей я боюсь представить что этот покупатель приобретет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В принципе и я согласен со Славентием, но вдруг чудеса бывают... Чудес не бывает. Живую газель можно преобрести за 250-350т.р. 3х-4х годовалую и лучше даже не думать о вариантах за сотню тыщ - за год ремонт вылезет на ту же сотню, если не больше, плюс на севера на такой ехать - чистой воды авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Dimarik_Kn, ну блин...во первых газель не моя.а моего друга.во вторых, цена на газель С ТОРГОМ!!!а за 100 рублей я боюсь представить что этот покупатель приобретет. Да я так же Денис, и этот человек тоже с завистью на эту же Газельку смотрел, да .........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти