твисс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Товарищи лаборанты Карсклуба, помогите провести интересный эксперимент. Дайте прикоснуться к миру практической химии и прикладной физики процессов. Утолите нашу жажду знаний и природное любопытство. Нам всего-то, ненадолго, на пару часов, надо уголочек в лаборатории(желательно отапливаемой). Кран с проточной холодной водой, желательно вытяжку. Банки-склянки, холодильник(конденсатор), трубки, элктроплитка или газовая конфорка для нагрева, этого самогонного аппарата. =))) (не волнуйтесь, ни самогон, ни бензин гнать не будем.) ну и естественно с меня няшки Изменено 22 января, 2011 пользователем твисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А чего таки гнать будешь? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тонер для принтера варить =))) что за вопросы? у тебя же нет лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ыыы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Стас, давай я тебе подарю "RAVEN REFILL INK for use in HPR DESKJET 500R SERIES"Color BLACK1 literShake well before useMADE IN USA Кароче нераспечатанная литровая банка с чернилами для струйника. Вкипятишь - тонер останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Стас, лучше бензин вари или самогон! А чЁ! Приехал за бензом, за одно и бутылочку самогона прикупил! Сервис ЁмаЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Завтра с зав. кафедрой поговорю... Чиркани хоть пару строк, что там к чему, чтоб мне ей объяснить... В личку можно... Нужно ж заинтересовать, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Игорь, а че у себя не введете? Я бы к вам чаще заезжал. ) Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения