Myaso Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Суть: на парковке приехал при движении назад в одного пряника (сам дурак, признаю...). Не капризничал, не спорил, вызвали комиссара, зарисовали, поехали в гибдд. Пострадавший отзваниваеся мне, говорит мол я не подъеду, я в больнице с давлением (по причине не связанной с ДТП). Звоню в ГИБДД: "я один, приезжать?", "да, говроят, приежжяй".Приехал, оформился оперативненько, ну и отправили меня из последнего кабинета (103?) мол иди объявляй второго в розыск. Пошел, объявил, потом встречался с пострадавшим - он в ГИБДД якобы был позднее...Итого резюме: ДТП случилось 10-го июня, до сих пор ни одного звонка ни от пострадавшего, ни от страховой и вообще молчком все....Стоит ли побеспокоиться о выплате или это вообще не мой геморрой теперь а страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ИМХО забей.Ты об оплате штрафов беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 denisk, да в общем не особо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Забей,сами разберутся,без тебя.Вот если проблемы у него будут в страховой,то сам начнет тебе звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 если в ГИБДД все оформили... то из страховой тебе должно свалиться в ящик извещение о том, что теюе необходимо явиться туда... если в течении 10-ти дней ты не появишься, то дело будут рассматривать без тебя и все... насколько я помню, так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Главное ты в ГИБДД отметился, к тебе претензий никаких.... ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ОК, спасибо! )) Спокойно ежжю дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 если в ГИБДД все оформили... то из страховой тебе должно свалиться в ящик извещение о том, что теюе необходимо явиться туда... если в течении 10-ти дней ты не появишься, то дело будут рассматривать без тебя и все... насколько я помню, так...Так и есть.у меня так было с тем на 2108,когда меня виновным признали.я забил на все поездки лишние в страховые и все тут...и когда мне тот звонил,то я трубку не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Так и есть.у меня так было с тем на 2108,когда меня виновным признали.я забил на все поездки лишние в страховые и все тут...и когда мне тот звонил,то я трубку не брал.А это ты зря!!! Предстваь себя на его месте, в тебя въезжают а ты еще и трубку поднять не можешь. То бишь создал челу геморой и еще его удваеваешь. Я бы на месте того чела личико бы тебе попортил!!!! Не хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А это ты зря!!! Предстваь себя на его месте, в тебя въезжают а ты еще и трубку поднять не можешь. То бишь создал челу геморой и еще его удваеваешь. Я бы на месте того чела личико бы тебе попортил!!!! Не хорошо!!!!Это ему следовало личико попортить!и мне он гемора создал не меньше,чем я ему.и вообще это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!и въехал он в меня-на красный прямо ехал,я поворачивал, завершал маневр...а меня виновным признали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это ему следовало личико попортить!и мне он гемора создал не меньше,чем я ему.и вообще это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!и въехал он в меня-на красный прямо ехал,я поворачивал, завершал маневр...а меня виновным признали. Да не кипиши ты так! Я ведь не знал все детали. Ты написаль что тебя признали виновным, а про завершения маневра ты ни чего не говорил и про его красный свет!!!! Так что скюзюма. А каким таким макаром то тебя???? У меня не так давно история была: еду в крайнем левор ряду по ленина в сторону чтз, собираюсь поворачивать на лева и останавливаюсь на красныйю, почти остановился и удар в право! Выхожу а там тётенька в годах на ниссане праворуком сидит поникует. Я ей мол выходете достопочненная, а она дура!!! включает заднюю передачу и назад, там пацанчики на 99 закипишили эта дура чуть в них не приехела. Посля врубает она драйв и опять в меня, дура тупая!!!!!................... чуть меня не збила, успела остановится. Вообщем так я и не понял что она хотел. Я подбегаю открываю дверь сталю коробку на паркинг, она выходит и начинает мне доказывать что это я ее ударил, ДУРА....................Ее машина стоит мардой ближе к встречкм а задница в свлем ряду, от сюда я предположил что она хотела перестроится!!! Бл... и как я ее не заметил????? вообщем менты хотели меня признать виновным веришь нет???? Суки!!!! В конце концов у этих даунов есть какая то статья в которой говориться что мол не можем установить виновника и досвидание хотите в суд, хотите еще куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мдаааа..уродов хватает на дороге.иногда тетечки такие хуже дядечек...можно посмотреть тему аварии,про которую ProDi рассказывал.тоже тетка на Карине-улыбке стукнула парней и переобуваться стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Вот вот, я уже потом думал нахрена я ментов 3 часа ждал, надо было ей все колёса проткнуть да ехать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти