Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плюнуть Или Побеспокоиться?

Рекомендуемые сообщения

Суть: на парковке приехал при движении назад в одного пряника (сам дурак, признаю...). Не капризничал, не спорил, вызвали комиссара, зарисовали, поехали в гибдд. Пострадавший отзваниваеся мне, говорит мол я не подъеду, я в больнице с давлением (по причине не связанной с ДТП). Звоню в ГИБДД: "я один, приезжать?", "да, говроят, приежжяй".Приехал, оформился оперативненько, ну и отправили меня из последнего кабинета (103?) мол иди объявляй второго в розыск. Пошел, объявил, потом встречался с пострадавшим - он в ГИБДД якобы был позднее...Итого резюме: ДТП случилось 10-го июня, до сих пор ни одного звонка ни от пострадавшего, ни от страховой и вообще молчком все....Стоит ли побеспокоиться о выплате или это вообще не мой геморрой теперь а страховой?

Забей,сами разберутся,без тебя.Вот если проблемы у него будут в страховой,то сам начнет тебе звонить! :D

если в ГИБДД все оформили... то из страховой тебе должно свалиться в ящик извещение о том, что теюе необходимо явиться туда... если в течении 10-ти дней ты не появишься, то дело будут рассматривать без тебя и все... насколько я помню, так...

если в ГИБДД все оформили... то из страховой тебе должно свалиться в ящик извещение о том, что теюе необходимо явиться туда... если в течении 10-ти дней ты не появишься, то дело будут рассматривать без тебя и все... насколько я помню, так...

Так и есть.у меня так было с тем на 2108,когда меня виновным признали.я забил на все поездки лишние в страховые и все тут...и когда мне тот звонил,то я трубку не брал.

Так и есть.у меня так было с тем на 2108,когда меня виновным признали.я забил на все поездки лишние в страховые и все тут...и когда мне тот звонил,то я трубку не брал.

А это ты зря!!! Предстваь себя на его месте, в тебя въезжают а ты еще и трубку поднять не можешь. То бишь создал челу геморой и еще его удваеваешь. Я бы на месте того чела личико бы тебе попортил!!!! Не хорошо!!!!

А это ты зря!!! Предстваь себя на его месте, в тебя въезжают а ты еще и трубку поднять не можешь. То бишь создал челу геморой и еще его удваеваешь. Я бы на месте того чела личико бы тебе попортил!!!! Не хорошо!!!!

Это ему следовало личико попортить!и мне он гемора создал не меньше,чем я ему.и вообще это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!и въехал он в меня-на красный прямо ехал,я поворачивал, завершал маневр...а меня виновным признали. :(

Это ему следовало личико попортить!и мне он гемора создал не меньше,чем я ему.и вообще это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!и въехал он в меня-на красный прямо ехал,я поворачивал, завершал маневр...а меня виновным признали. :(

Да не кипиши ты так! :shok: Я ведь не знал все детали. Ты написаль что тебя признали виновным, а про завершения маневра ты ни чего не говорил и про его красный свет!!!! Так что скюзюма. А каким таким макаром то тебя???? У меня не так давно история была: еду в крайнем левор ряду по ленина в сторону чтз, собираюсь поворачивать на лева и останавливаюсь на красныйю, почти остановился и удар в право! Выхожу а там тётенька в годах на ниссане праворуком сидит поникует. Я ей мол выходете достопочненная, а она дура!!! включает заднюю передачу и назад, там пацанчики на 99 закипишили эта дура чуть в них не приехела. Посля врубает она драйв и опять в меня, дура тупая!!!!!................... чуть меня не збила, успела остановится. Вообщем так я и не понял что она хотел. Я подбегаю открываю дверь сталю коробку на паркинг, она выходит и начинает мне доказывать что это я ее ударил, ДУРА....................Ее машина стоит мардой ближе к встречкм а задница в свлем ряду, от сюда я предположил что она хотела перестроится!!! Бл... и как я ее не заметил????? вообщем менты хотели меня признать виновным веришь нет???? Суки!!!! В конце концов у этих даунов есть какая то статья в которой говориться что мол не можем установить виновника и досвидание хотите в суд, хотите еще куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!

Мдаааа..уродов хватает на дороге.иногда тетечки такие хуже дядечек...можно посмотреть тему аварии,про которую ProDi рассказывал.тоже тетка на Карине-улыбке стукнула парней и переобуваться стала...

Вот вот, я уже потом думал нахрена я ментов 3 часа ждал, надо было ей все колёса проткнуть да ехать дальше!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...