Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте банк

Рекомендуемые сообщения

Люди, кто разбирается, посоветуйтииии!

В общем, собираюся я в дальние края.. а тама требуют справку со счёта, типа у тя деньги есть, и ты на их территории побираться не будешь.))

так вот: посоветовали мне открыть мультисчёт с прилагающейся к нему платёжной картой.

Это позволяет исключить из цепочки виртуальную валюту конвертации - то есть, допустим, тебе надо доллары снять, а счёт в рублях, и банк пересчитывает по курсу твои рубли на доллАры, беря за это процент.

Либо счёт только долларовый, а тебе приспичило в евросоюз. ну в общем, что-то вроде того.

у какого банка самые лучшие тарифы открытия и ведения мультисчёта?

А ещё, я так понимаю, при оплате карточкой деньги просто должны сниматься со счёта (без процентов). Или всё же банк берёт деньги за операцию?

А при обналичивании из банкомата будет процент или нет?

В общем, хочу чтоб порекомендовали самый лучший и выгодный!

Может, кто в загран часто ездит, и уже оформил себе мультисчёт.

Спасибо за внимание! (и вынимание).

:)

Если отказаться от валютных счетов и сделать один рублевый - самая вкусная конвертация валют у ВТБ24, выйдет дешевле чем доллары/евро покупать и ложить на валютный счёт.

Если мультивалюта, то по-моему лучше всего Альфа-банк будет.

Изменено пользователем anyman

в мультибанке

но нужно будет внимательно посмотреть - является ли ситибанк в твоем гондурасе братским братом российского ситибанка. всмысле чтобы без комиссий снимать капусту в банкомате ситибанка страны пребывания.

а то они могут и промолчать.

а так, ты платишь комиссию за снятие нала в любом небратском банкомате. как и везде в общем-то.

кстати, у меня альфабанк и я довольна.

был райффайзен - тоже ничего) особенно, когда через год после последней операции (кризис! кризис!) по рублевому счету нашел на долларовом 400$, завалившихся со времен покупки машины))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...