Васенька Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Люди, кто разбирается, посоветуйтииии! В общем, собираюся я в дальние края.. а тама требуют справку со счёта, типа у тя деньги есть, и ты на их территории побираться не будешь.)) так вот: посоветовали мне открыть мультисчёт с прилагающейся к нему платёжной картой. Это позволяет исключить из цепочки виртуальную валюту конвертации - то есть, допустим, тебе надо доллары снять, а счёт в рублях, и банк пересчитывает по курсу твои рубли на доллАры, беря за это процент. Либо счёт только долларовый, а тебе приспичило в евросоюз. ну в общем, что-то вроде того. у какого банка самые лучшие тарифы открытия и ведения мультисчёта? А ещё, я так понимаю, при оплате карточкой деньги просто должны сниматься со счёта (без процентов). Или всё же банк берёт деньги за операцию? А при обналичивании из банкомата будет процент или нет? В общем, хочу чтоб порекомендовали самый лучший и выгодный! Может, кто в загран часто ездит, и уже оформил себе мультисчёт. Спасибо за внимание! (и вынимание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Если отказаться от валютных счетов и сделать один рублевый - самая вкусная конвертация валют у ВТБ24, выйдет дешевле чем доллары/евро покупать и ложить на валютный счёт. Если мультивалюта, то по-моему лучше всего Альфа-банк будет. Изменено 21 января, 2011 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в мультибанкено нужно будет внимательно посмотреть - является ли ситибанк в твоем гондурасе братским братом российского ситибанка. всмысле чтобы без комиссий снимать капусту в банкомате ситибанка страны пребывания.а то они могут и промолчать.а так, ты платишь комиссию за снятие нала в любом небратском банкомате. как и везде в общем-то. кстати, у меня альфабанк и я довольна. был райффайзен - тоже ничего) особенно, когда через год после последней операции (кризис! кризис!) по рублевому счету нашел на долларовом 400$, завалившихся со времен покупки машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти