особь Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Робот-пылесос — мечта домохозяек! Продукт нового тысячелетия. На сегодняшний день роботы пылесосы способны двигаться в разных направлениях, распознавать тип покрытия, степень загрязнения пола, не сталкиваться со стенами и не падать с лестниц. Также существуют робопылесосы с системой очистки воздуха и со встроенной ультрафиолетовой лампой, убивающей вредных микробов, живущих в комнатной пыли. Робот пылесос не только производит уборку пола, но и самостоятельно становится на подзарядку. Все мы знакомы с преимуществами влажной уборки. Моющие роботы-пылесосы по праву считаются универсальными, так как они могут выполнять как влажную, так и сухую чистку поверхностей. Ярким тому примером является моющий робот пылесос irobot scooba 380, который эффективно поможет Вам избавиться от пятен на ковролине или ковре. Полный обзор робота пылесоса scooba 380 с указанием всех его возможностей Вы сможете найти на страничках нашего сайта. Конечно красиво написано, а как на самом деле?Присмотрела вот такой : Робот-пылесос Robo-planet "Qh-02" применяется для чистки полов, включая синтетические пластиковые полы, деревянный паркет, ковровое покрытие, керамическую плитку. Функциональные особенности:Встроенная турбо-щетка дает возможность качественно обрабатывать сложные покрытия (ковровые и пр.).Боковая щетка собирает мусор и пыль у плинтусов, вдоль стен, углов.На "дне" корпуса расположена ультрафиолетовая лампа для антибактериальной обработки пола.Функция ароматизации воздуха. 5 различных программ движения. Высота робота-пылесоса позволяет ему проезжать под большинством кроватей, тумб, стульев и столов.Управление пультом ДУ. Установленные снизу на передней части робота фотодатчики, предохраняют его от падения с лестниц. При разряде батарей автоматически встает на подзарядку.И цена красивая 9970наших. Может кто пользовался или пользуется? Поделитесь ощущениями. Изменено 24 января, 2011 пользователем LuCaS Запрещены заголовки тем, имеющие в названии любые жаргонные и слэнговые выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 возьми для дитя поиграться, на большее вряд ли способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Буржуины предлагают кучу моделей подобной роботехники. Наверно пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Данные агрегаты предназначены для поддержания чистоты, а не для уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а кошку он выдержит? Чтобы она на нем каталась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а кошку он выдержит? Чтобы она на нем каталась. да, я в свое время интересовался данными роботами, так вот пользователи отмечают, что кошаки обожают кататься на этих пылесосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да, я в свое время интересовался данными роботами, так вот пользователи отмечают, что кошаки обожают кататься на этих пылесосах. Ну вот для кошки и купить такую фиготень. Пусть катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ну вот для кошки и купить такую фиготень. Пусть катается А не слишком раскошно покупать "инвалидную коляску" для кошака& Данные агрегаты предназначены для поддержания чистоты, а не для уборки. Совершенно верно.Этот агрегат ездит по дому почти постоянно. Заряд кончается, он на зарядку. Контейнер наполнился он замигал. Вытрехнул и он поновой. Я не просто так написала про него. Смотртела вчера передачу по Дискавери, там рассказывали - как он работает, какие дачики, сколько их, про антибактерицидные лампы в них, и все в таком духе...Но это в европпе. Там с "нано"технологиями можно и не такое увидеть. И все будет работать. А ни как у нас - написано все, что на ум пришло, а по факту работает одна функция ... Изменено 22 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 О...даааа, я то же хотела подобное, но ребёнок больше, так как он у нас ответственный за пылесос. Многие мои интернет знакомые пользуются подобными дивайсами, но последнее время увеличилось число поломок.Поэтому нужно тщательно подбирать фирму и где брать такого роботика.Я пока в думах и поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 О...даааа, я то же хотела подобное, но ребёнок больше, так как он у нас ответственный за пылесос. Многие мои интернет знакомые пользуются подобными дивайсами, но последнее время увеличилось число поломок.Поэтому нужно тщательно подбирать фирму и где брать такого роботика.Я пока в думах и поиске. Предлагаю думать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю думать вместе. Девушки, как определитесь с надежной моделью, стукайте мне пожалуйста в личку, я с вами. Сделаю жене подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девушки, как определитесь с надежной моделью, стукайте мне пожалуйста в личку, я с вами. Сделаю жене подарок. Хорошо, будем иметь ввиду. Я пока тут себе очередную кухонную игрушку подкупила-комбайнчик, жду...идёт, вот как с ним налажу отношения так и за роботика возьмусь(я то в нём как то не сииильно нуждаюсь, у меня ж дитё пылесосит, а труд он облагораживает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хорошо, будем иметь ввиду. Я пока тут себе очередную кухонную игрушку подкупила-комбайнчик, жду...идёт, вот как с ним налажу отношения так и за роботика возьмусь(я то в нём как то не сииильно нуждаюсь, у меня ж дитё пылесосит, а труд он облагораживает). Я то тоже не сильно нуждаюсь, у меня жена пол моет, просто люблю всякие электронные примочки, и нравится смотреть на женщин, когда им что-нибудь даришь Буду ждать отмашки. Я имею в виду, если будете заказывать по инету, предупредите плз за денек, я денюшку привезу - так понимаю доставка будет дешевле при одиночном заказе большего веса? Ну и во всяких веб-маней я ни бум-бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо, будем иметь ввиду. Я пока тут себе очередную кухонную игрушку подкупила-комбайнчик, жду...идёт, вот как с ним налажу отношения так и за роботика возьмусь(я то в нём как то не сииильно нуждаюсь, у меня ж дитё пылесосит, а труд он облагораживает). Тут надо не думать а смотреть...Поспрошать у кого есть наш аналог...Может есть смысл привести из европпейских стран ручной кладью...(пылисос не большой и весит не много)Вон у нас Умникс летал в Америку, надо у него спросить/озадачить такой штуковиной.У меня три комнаты, половое покрытие разное, начиная от линолеума и кончая паласом с высоким ворсом.Если он будет потихоньку убирать, а не только путаться под ногами, то и в основном пылисосе отпадет нужда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я вот тоже думаю такое приобресть для кота, чтоб катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я вот тоже думаю такое приобресть для кота, чтоб катался Диск для кота преобрети. Чтоб крутился на нем. Как научится так скейт чтоб ездил по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Диск для кота преобрети. Чтоб крутился на нем. Как научится так скейт чтоб ездил по прямой. Обычный диск типа как советские были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Обычный диск типа как советские были? Ну да. Помоему в каждом доме на балконе такой валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читал недавно обзоры подобных пылесосов тут.Посмотри, там несколько моделей описывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Читал недавно обзоры подобных пылесосов тут.Посмотри, там несколько моделей описывают. да спасибо! Отличная статья и тесты...Меня бы это устроило....Коменты там то же есть веселые... Изменено 23 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Баловство эти робопылесосы. Года три назад думал купить нечто подобное и покопал информацию по теме. Подавляющее большинство предложений - игрушки. 1. Не пылесосы. Щеточкой внутрь себя смахивают. 2. Смешная площадь обработки - 12-18 квадратов за цикл 1 час работы/3 часа зарядки. 3. Не умеют работать сразу в нескольких комнатах. Это всё про девайсы стоимостью до 500 баксов. Аттракцион для кошек, не более того. Что-то более-менее приемлемое начинается с 1200-1500 баксов. При стоимости одного визита домработницы в 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Баловство эти робопылесосы.Не умеют работать сразу в нескольких комнатах. Блин, хочется чтобы такой проблемы у девайса не было. То есть нужен пылесос который составляет карту местности?Так-то на инфракрасной "привязи" несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) У Экслера есть небольшой обзор http://www.exler.ru/expromt/23-11-2010.htm Про уборку нескольких комнат почитал, технически такая возможность, например, у iRobot с Lighthouse. Но самостоятельно встать на зарядку он потом не сможет. PS Траектории покрытия http://irobots.biz/forum/showthread.php?t=24 Изменено 23 января, 2011 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Баловство эти робопылесосы.Года три назад думал купить нечто подобное и покопал информацию по теме.Подавляющее большинство предложений - игрушки.1. Не пылесосы. Щеточкой внутрь себя смахивают.2. Смешная площадь обработки - 12-18 квадратов за цикл 1 час работы/3 часа зарядки.3. Не умеют работать сразу в нескольких комнатах.Это всё про девайсы стоимостью до 500 баксов. Аттракцион для кошек, не более того.Что-то более-менее приемлемое начинается с 1200-1500 баксов.При стоимости одного визита домработницы в 500 рублей Прошло три года...Вот тут почитай http://zoom.cnews.ru/publication/item/26020/1Там и тесты есть. Изменено 24 января, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти