Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глюк Шерхана?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шерхан 5.

Снимаю машинку с сигналки. Брелок загорается синим и не потухает всю поездку. Потом брелок совсем не реагирует на нажатие кнопок. Вынула батарейку и снова вставила. Все заработало в преждем режиме?

Надеюсь, это глюк сигналки. Или нет?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
скорее всего не сигналки, а конкретного брелока. Сигналка то нормально открыла-закрыла?

Надеюсь, это глюк сигналки. Или нет?

да глюк, ничего страшного пока не перейдет в систему. Обращай внимание на поведение сигналки и брелка, если будет повторятся, то в сервис к электрикам.

это батарейка садится быстрей всего. при попытке снятия/постановки - максимальное потребление, т.к. передатчик работает, вот и отрубается
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
У меня такая же сигналка и описанные выше симптомы иногда бывают. Тож считаю что дело в батарейке.

• 1 год спустя...
тоже есть проблемы с шерханом тот который шерхан А. стоит только выключить зажигание (даже не вынимая ключа из замка) через 10-15 сек сигналка встает на охрану не зависимо открыты двери или нет. все настройки и сбросы из книжки перепробовал. чего может быть?

в книжке про это нет ни чего. :nea: режим автомат. постановки на охрану - отключен. автоматический возврат в режим охраны - отключен. а она всеравно закрывается :scratch:

• 3 года спустя...
Спрошу тут. Сигналка не работает. Закрываю ключом. Но это ладно. Че то недавно заметила что, на всех машинах лампочка сигналки мигает, а у меня горит. Что это значит?

К Евгенику.

Сигналка от хорошей жизни сама в "валет" не переходит

и может поэтому не работает сигналка? как выключить?

сервисный режим в Sher-Khan отключается таким же образом как и включается. Снимите автомобиль с охраны (откройте замки) и зажми кнопки I и III на секунд 5.

Если не помогло, то есть вариант другой. Включите зажигание, затем нажмите на кнопку светодиодного индикатора, который приклеен, скорее всего, на лобовом стекле внутри в одном из углов (чаще всего в правом верхнем углу), удерживайте эту кнопку 2-3 секунды.

и может поэтому не работает сигналка? как выключить?

Для начала, Шерхан какой?

бесполезно, тут может и вопрос не про то, и сигналка не такая, и вообще дело не в этом. Тут телепатия не поможет, только к мастеру, пусть он разбирается :))

бесполезно, тут может и вопрос не про то, и сигналка не такая, и вообще дело не в этом. Тут телепатия не поможет, только к мастеру, пусть он разбирается :))

Чего мастера зря тревожить. можно попробовать сначала самому разобраться.

На 5 Шерхане, если брелок не работает, то никакими кнопками валет не снять.

@Окси сказала, что сигналка не работает.

Для начала, что не работает? В валете центральный замок должен "железно" открывать-закрывать замки.

Для начала, что не работает?

Окси сказала

вот тут и парадокс :) дело не в конкретной причине, а в том, как она это формулирует :) 

я не отговариваю от помощи, совсем нет. Просто предыдущие разы телепатия не помогала  :crazy:

Спрошу тут. Сигналка не работает. Закрываю ключом. Но это ладно. Че то недавно заметила что, на всех машинах лампочка сигналки мигает, а у меня горит. Что это значит?

режим постановки на охрану

Пока вы тут гадаете по фото, я уже с evgenik'ом кучу вопросов по сигналкам обсудил, в ВК он оперативно отвечает :smile3:

Какой Шерхан фик знает, зато пока разглядывала брелок, нашла всякие комбинации. В том числе и Валет вкл/выкл. Щас пойду пробовать. Батарейки живые

режим постановки на охрану

а у других, точней у всех, тогда почему она мигает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...