lehin Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Всех благ и исполнения задуманного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Если мне - то еще рано! 23 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Если мне - то еще рано! 23 апреля! Кто празднику рад - тот пьян заранее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот! Как Контус 1-го апреля мной для розыгрыша воспользовался, так и пошло! Все заранее! Ну, кого в Инете в выходные не будет: с радостью приму поздравления сегодня! --П.С. А с последней встречи я завязал пить водку и коньяк! Теперь только вино и пиво..... Ну правда коньяк в кофе себе позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 П.С. А с последней встречи я завязал пить водку и коньяк! Теперь только вино и пиво..... Ну правда коньяк в кофе себе позволяю! <{POST_SNAPBACK}>Ну иногда это полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Design_NickНе знаю завтра будет время или нет, поэтому сегодня пряздрявляю.Здоровья, секса, денег те по больше и без аварийных полетов (шибко низко не летай) !!!!!!П.С.: с тебя ящик печения и бочка варения !!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 :blush2: хы хы хыыыы вдруг забудю Прими мои поздравления, всего тебе самого, самого, что ты хотел бы себе пожелати, в том числе безаварийных дорог ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю--Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья, удачи и друзей хороших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Дизай Ник поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной и семейной жизни Удачи, счастья, здоровья, любви, ровных дорог, классных машин и т.д. и т.п. Короче пьянствуй давай, сёдня не только мона, но и нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Наконец-то можно проздравить!будь здоров,расти большой!и все такое вкусное и сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Прими и мои поздравления...Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 С небольшим опозданием... :blush2: НО СПЕШУ Поздравить нашего любимца!!! Дорогой Design_Nick! http://images.cards.mail.ru/natur4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти