нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оч срочно нужен вектор герба г. Че. новый 2000 года. У кого есть дайте пожалуста )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Герб найден, тему можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Выложи для всех? Вдруг кому пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 окей. Вот он. Корел 13Герб челябинска13.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо! Взял себе, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Че говоря мож и такую тему намутить . Если у кого есть желание сливать сюда вектор который не жалко, авось и пригодица А тока мож переименовать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Че говоря мож и такую тему намутить . Если у кого есть желание сливать сюда вектор который не жалко, авось и пригодица А тока мож переименовать тему двумя руками ЗА! пригодится еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну не все Корел пользуют, скиньте в более общем формате, пож. Так, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну так в пнг и джипеге полный интернет Вот значок такой есть мной отрисованный ))))) Челябинская область с районами и городамине газуй 13.cdrЧЕЛ ОБЛАСТЬ13.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Капееец, опять .... Да не хочу я Корел ставить! А картинку хочу поглядеть. нольПЕРВЫЙ, Ау... нет у людей Корела, кроме пару чел на сотню... Трудно второй файл в джипег сохранить для нас смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Трудно второй файл в джипег сохранить для нас смертных? яндекс для кого придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот. только разрешение пнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во что будем переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisss`ka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На работе очень много рисунков в кореле. Мультяшки, животные разные. Несколько моделей авто есть. Если кому надо-могу скинуть в ближайшие дни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На работе очень много рисунков в кореле. Мультяшки, животные разные. Несколько моделей авто есть. Если кому надо-могу скинуть в ближайшие дни ) скидывай кому надо возьмут. Во что будем переименовывать? типа беплатный векторный клипарт, еще одна строка в яндексе за КК буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а в *.iges *.dxf *.dwg можно конвертнуть все эти картинки? А то фантазии и умения нет самому что-то красивое нарисовать, а иногда бывает возможность гравировку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно наверное, хотя надо спросить у дизайнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ищутья фотографии Челябинска с высоты большого разрешения. Готов купить за разумные деньги 2-3 снимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ищеться лого МЕЧЕЛА в кривых. Рисовать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лого найден выкладываю кому надоМечел 13.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Архив логотипов к векторе (формат ai). Валяется у меня с прошлого века (откуда получен я уже и не помню), так что новых там нет. Но например лого Аэрофлота именно оттуда я брал.logotypes.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И еще логотипчиков немного...Логотип АКСИ для резки.cdrЧЭРЗ логотип.cdrэмблема росс войск.cdr100 лучших товаров.cmxлоготип Iveco_УралАЗ.cmxНефтепродуктопровод.cmxТрактор.cmxГазпром.ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лого Трактора новый ))))))))))Трактор новый13.cdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а наклейку carsclub сюда может кто нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а наклейку carsclub сюда может кто нибудь выложить? Насколько я понимаю-нельзя! д. Коля объяснит ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения