Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Где Ставит На Ночь Машины На С/з?

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
прилепил голосовалку, хочется узнать где лучше оставлять машину на ночь.сейчас ставлю на официальную стоянку на Комс. проспекте, напротив поликлиники №5, обнесена бетонным забором, плачу 40р. за сутки (ночь). Никто кстати не ставит там свою машину?

Незакрепленные сообщения
У меня стоянка во дворе.но у нас они тут все в новых домах "полунеофициальные",так что не могу точно проголосовать...

У меня стоянка во дворе.но у нас они тут все в новых домах "полунеофициальные",так что не могу точно проголосовать...

ну тык ты деньги платишь в руки охране и без квитанции это и есть неофициальная дворовая

А на конце северка в районе Чичерина вообще четыре стоянки официальные закрыли, дома на их месте строят, так наород во дворах под присмотром парней оставляют ...

Ниже Больницы Скорой помощи новые дома. 170р/неделя. записывают всех постоянщиков в журнал,если на ночь не поставил,то на следующей неделе меньше платишь.

Я на стоянке.. и плачу , как постояньщик 775 рубликов в месяц, что получается 25р\сутки ... воть...!!!... район АМЗ

Вообще тему уже такую поднимал... Модеры объединяйте :)

Да, точно, давнееееенько правда :big_boss:

• 4 недели спустя...
что то дешёвые у вас стоянки получаются...плачу 40 руб, стоянка на Российской

вчера у моего дома прямо открыли наконец-то стоянку, неофициальную, но от подъезда идти 30 сек. и цена всего 25р. жутко рад :yahoo: теперь можно спать на 10-15 минут утром больше!!! да и 15 рублей экономии!!!

Хых, а я уже месяц ставлю во дворе...тут все ставят...и ничего не платят! я переехал 30 июня, мне Design_Nick в этом помог,спасибо ему оогромнае!вот и не платим ничего.а тут у нас и Чейзер стоит свежий и Пассат Б5 и А6 в 45-м кузове..а так в основном жучки да зубилки...но тихо спокойно.хотя в нашев же дворе на другой его стороне стойнка уже охраняемая-30р/ночь.пацаны караулят...но у нас тоже народу хватьает..вся стоянка занята,тротуары тоже.

на ЧТЗ около "Смены" стоит 35р./сутки. В месяц 1000р., но постоянщиков хоть отбавляй, поэтому долгое время ставил посуточно. А машинку там ставлю только на ночь. Есть возможность бесплатно держать её на работе, на охраняемой территории, но как без неё?

• 3 месяца спустя...
Раньше ставил на Болейко за зданием Росгосстраха, потом там раздолбили заднее стекло. Стоянка принадлежит ВОА, даже не знаю как их обозвать-то. Отказались возместить ущерб, мол "мы не при делах"!После этого задумываешься в смысле постановки на офиц. стоянки...Проще застраховать по кругу.Сейчас переехал и ставлю на стоянке на Комсомольском в районе ост. Поликлиника (бывший стадион-каток, возле школы №26). Нормальная стоянка: огорожена, хорошо освещена... Ставлю на постоянное место - 1050 руб./мес. (35 в день)

я вообще теперь к дома машину ставлю, на неофициальную стоянку, договорился за 800 р. в месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...