Yashcher Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот я собираю, ищу единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 О_оооо уже лет 10 этим занимаюсь. В данный момент коллекция насчитывает более 600, ближе к 700 разным пробкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мама выкинула все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня тоже больше 600 штук, собирать перестал, хранить не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а есть среди вас боттлеры? собиратели бутылок )))) http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2002/08/05/29773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нее, бутылки это жесть собирать - нада отдельную комнату. Я вот пробки храню в коробках из под конфет - компактно и удобно) Ящер - если перестал собирать, отдай мне. будет мега коллекция.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну я понимаю, у меня в ранней молодости была коллекция колечек от жестяных банок, но тогда это имело практическую функцию, слушайте, какую. по тогдашнему поверию, колечко от пивной банки называется "антиглюк". то есть, если ты идешь укуренный фхлам и из-за угла внезапно появляется глюк, то надо в него кинуть этим антиглюком и глюк исчезнет. вот и был такой прикол - народ собирал эти антиглюки и сдавал их мне на хранение, а я их нанизывал на 4-ю басовую струну, на тот случай, если вдруг массово посетят глюки, чтобы можно было дать массированный отпор ))) вот струна была заполнена практически полностью. а какая практическая польза от крышечек, кроме того, что их можно сдать на цветмет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот вам фенькаhttp://trinixy.ru/pics4/20110318/podborka_55.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти