Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли среди нас кэппперы?

Рекомендуемые сообщения

О_оооо уже лет 10 этим занимаюсь. В данный момент коллекция насчитывает более 600, ближе к 700 разным пробкам!

• 1 месяц спустя...

а есть среди вас боттлеры? собиратели бутылок ))))

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2002/08/05/29773.jpg

Нее, бутылки это жесть собирать - нада отдельную комнату. Я вот пробки храню в коробках из под конфет - компактно и удобно)

Ящер - если перестал собирать, отдай мне. будет мега коллекция.)

ну я понимаю, у меня в ранней молодости была коллекция колечек от жестяных банок, но тогда это имело практическую функцию, слушайте, какую.

по тогдашнему поверию, колечко от пивной банки называется "антиглюк". то есть, если ты идешь укуренный фхлам и из-за угла внезапно появляется глюк, то надо в него кинуть этим антиглюком и глюк исчезнет. вот и был такой прикол - народ собирал эти антиглюки и сдавал их мне на хранение, а я их нанизывал на 4-ю басовую струну, на тот случай, если вдруг массово посетят глюки, чтобы можно было дать массированный отпор ))) вот струна была заполнена практически полностью.

а какая практическая польза от крышечек, кроме того, что их можно сдать на цветмет? )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...