demonara Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 такой вопрос я сам не из Челябинска. Где у вас можно отучитсся на данный вид техники?(ГТТ,МТЛБ) заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 армию не предлагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может быть и не в тему, но Еланский учебный центр не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonara Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может быть и не в тему, но Еланский учебный центр не подойдет? думаю это мне не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Искать следует в направлении ДОСААФ в Копейске - у них были МТЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 было такое, в прошлом году друг учился в ДОСААФе от военкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonara Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) было такое, в прошлом году друг учился в ДОСААФе от военкомата наверно я не правильно поставил вопрос.в армии я уже был 242 учебный центр корочки у меня имеются, но мне нужно пройти переподготовку так как на работу этих корочек мало. Изменено 21 января, 2011 пользователем demonara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я просто написал, что в нашем досаафе есть эта тема, а как там что происходит я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonara Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 всё спасибо позвонил в Копейск мне всё объяснили. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти