Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто у нас пользователь Ebay? Мне нужно вот это и вот это.Стукните в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если монитор каким-то образок к голове прикрепить, чтобы всегда перед глазами был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 AMSTERDAM, зачем? Зайди и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если монитор каким-то образок к голове прикрепить, чтобы всегда перед глазами был? 300$. уже на складе в челябинске.доставка по городу бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО главный недостаток такой штуки в том, что поворачивая голову в сторону от монитора глаза приходится косить все равно на монитор.да нифига. мне такой давали на тест-драйв, там все настраивается и калибруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По сабжу присоединюсь: как купить вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По сабжу присоединюсь: как купить вот это? Просто берешь и заказываешь, пересылка 12 фунтов пишет, в Россию шлет.Если лень самой заморачиваться - умникс с ибея таскает все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По сабжу присоединюсь: как купить вот это? вроде все просто , доставка в РФ есть , стоит правда 19 баксов плюс сам пузырек 79 итого 98 баксов примерно через пайпал и он твой через какое то время. Или там какие то другоие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да я при всём желании не могу лично заморочиться - не понимаю по-английски, и не могу платить по PayPal. Нужно в подарок, парфюм снятый с производства, его иначе не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти