Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 или ну иво, жёпки морозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лебедь Белая, от ты зараза, а сказала чачи не привезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Скорее всего буду в кафе. Наташ варежки возьми, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наташ варежки возьми, плиз! и мне текилы, шарфик и двух стриптизерш в костюмах учительницы и зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Одному то не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в костюмах учительницы и зайцаДэн...учительниц я могу понять....но заяц в твоих фантазиях настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты, видимо, просто не правильно его понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Одному то не много? это предложение? гг Царь, чем нет то? http://prv.lori-images.net/0000147024-preview.jpg Изменено 20 января, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да у меня чет зайцы с животными ассоциируются...ну не могу я живое, беззащитное существо писькой тыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 угу, ты тыкаешь защищающиеся??? http://www.night-street.ru/wp-content/uploads/2008/05/firstblood2.jpg о май гат...что за цари пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Димка, сам то появишься? Или тебя вызванивать опосля для приведения предложения о дружественной кухне в действие? Сколько народу могешь принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Малыш, Ну человек пять-шесть...сама знаешь что хоромы то у меня не царские))))Димка, сам то появишься?Не, надо вечером дела поделать... Изменено 20 января, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну что так и не определились или в 19.00 Уральские пельмени на Соне Кривой? На улице я точно пасс....да и так приеду макс.мин. на 30 - болею я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Лебедь Белая, от ты зараза, а сказала чачи не привезла... не ну а чо ты к Кипишу не при капываешься?? аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не ну а чо ты к Кипишу не при капываешься?? аааа?? кто тебе такое сказал?ааааа?в итоге то мы собираемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так, я не поняла, значит сижу минуты считаю до 19:00 в Уралських пельменях, а теперь спрашивают, будет что-нибудь или нет? Нельзя так с женской логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да...мне выезжать в пельмени или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 езжайте езжайте, мы пораньше приедем даже ты уже там что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты уже там что ли? Та-а-а!Сижу такая в уголочке и плачу, одна. =)))Я к 19:00 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Стою на курче - нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 твисс, приятного жопоморожения...давай к 19 в УП на сони кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я и Morin будем, можем опоздать минут на 10-15. Если надумаете срываться в более теплое место - наберите, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вообще-то да - давно не видел такого количества народа за Курчем... Наверно даже никогда такого не было. Вот так и умирают традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вообще-то да - давно не видел такого количества народа за Курчем... Наверно даже никогда такого не было. Вот так и умирают традиции... МДА................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сложно быть традицией, когда на улице минус 40)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти