Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 или ну иво, жёпки морозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сложно быть традицией, когда на улице минус 40)) да-да... вначале сильно холодно, потом сыро, потом жарко, потом дождливо, потом еще что-нибудь... а потом не остается ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну так может и не надо вовсе? и если да, то чо страдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сложно быть традицией, когда на улице минус 40)) да понты на улице -17. не так и холодно. ладно тошик там с пальмами и альмами................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да понты на улице -17. не так и холодно. ладно тошик там с пальмами и альмами................... у меня -22, уже айс нехилый такой... а вообще в минуса вродь всегда мало желающих жопы морозить у курча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ехал мимо, читал смарт, зашел на КК увидел что встреча в пельменях, тормознулся, зашел, увидел картину - бухающие чуваки, и один на столе спит, никого не увидел из своих, передумал пить(посочувствовав спящему клиенту), поехал домой, напился с соседом ЗЫ: забыл сказать - действие происходило в 18-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Anderson, эти чуваки были когда мы с Ксю пришли,а вообще, люди, все кто хотел, тот прибыл, хоть на минуту, но мы увиделись.Лично я с женой ровно в 19 часов прибыли, потом АНДРЮШКА потом еще люди, потом еще...Лебедь правда доказала что чачу не пила, подтверждаю.чаю надулась и свалила.а так все было гуд, даже umniks посетил встречу.чибурек не пьющий это да... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 чибурек не пьющий это да... не верю ©в остальном сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) не верю ©в остальном сожалею... Еще не поздно мы ток зашли ВЕЛКОМ... Изменено 21 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Anderson, эти чуваки были когда мы с Ксю пришли,а вообще, люди, все кто хотел, тот прибыл, хоть на минуту, но мы увиделись.Лично я с женой ровно в 19 часов прибыли, потом АНДРЮШКА потом еще люди, потом еще...Лебедь правда доказала что чачу не пила, подтверждаю.чаю надулась и свалила.а так все было гуд, даже umniks посетил встречу.чибурек не пьющий это да... Денис, и я, и я... И даже я была А по теме: огромное спасибо Ване d.i.v (Аванесику короче), ты мега человечище)))) :girl_in_love: Тыковке и Дане - чмоки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Anderson, не верю © сам охирел...но... ДА... SmileJanny, Женька, тебя вообще был видеть удивлен, и очень очень рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Еще не поздно мы ток зашли ВЕЛКОМ... +100500))) ВелкАм к нам в гости) Народ еще за одной порцией уехал... Теорема уже не рулит в этом плане. Прищ\шлось стартануть на ЧМЗ З.Ы. одно х.......о, завтра на работу.............. Моя плакал З.Ы.Ы. Сейчас Тыква отпишется З.Ы.Ы.Ы. Если сможет З.Ы.Ы.Ы.Ы. Она не смогла Изменено 21 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Nazarich,Извини друг что не приехал. Получил твой привет))) ЗЫ Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Заехал за Курч - никого, развернулся и уехал. Назарыч, чего не брякнул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 была у Даны. чуток поспала, ща на работу пойду. Еще отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Заехал за Курч - никого, развернулся и уехал. Назарыч, чего не брякнул то? ну да.Назарыч стопицот раз написал что поедет сразу в пельмешку.еще и виноватым остался. Nazarich,Извини друг что не приехал. Получил твой привет))) ЗЫ Slaventiy угу, должен будешь однако))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ндаааа, был за Курчем, фото позже выложу, классная встреча, давно таких не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Был в начале, поел и поехал. В первый раз видел такую встречу))Как там дальше, народ "разошелся"? Фотографировались? Проезжал потом еще мимо кафе, думал заглянуть, но было уже поздно, кафе закрылось. Денис, и я, и я... И даже я была А по теме: огромное спасибо Ване d.i.v (Аванесику короче), ты мега человечище)))) :girl_in_love: Тыковке и Дане - чмоки. Женя, не за что!! p.s. Умникс, это ты на 99 белой помахал? Не разглядел кто внутри.. Изменено 22 января, 2011 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Заехал за Курч - никого, развернулся и уехал. Назарыч, чего не брякнул то? ндаааа, был за Курчем, фото позже выложу, классная встреча, давно таких не помню. а во сколько были? я там в одиночестве с 18-55 до 19-55 гулял. Оч красиво было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а во сколько были? я там в одиночестве с 18-55 до 19-55 гулял. Денис, а чего не звонил и в самом деле? Телефоны же есть... Оч красиво было... Сегодня вообще здорово было. Все в дымке, а потом снежок шел. Лепотааааа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 p.s. Умникс, это ты на 99 белой помахал? Не разглядел кто внутри.. На серебристой, ага, я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На серебристой, ага, я =) Значит, я не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а во сколько были? я там в одиночестве с 18-55 до 19-55 гулял. Оч красиво было... не были, а был и правда красота, я даже пофоткал, но из машины снеговые горы класс!в 18:35-18:50блин жалко хоть бы с тобой поболтал Высоцкого послушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Денис, а чего не звонил и в самом деле? Телефоны же есть... Мне было интересно кто придет сам...не были, а был я обобщил вопрос спрашивая тебя и в 18:35-18:50 значит чуток разминулись. блин жалко хоть бы с тобой поболтал Высоцкого послушали поболтал бы с удовольствием. просто решил прийти как положено. А про Высоцкого - это гут, но лучше было погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Замечательная встреча была, всех рада была видеть. =))) Самое главное в тепле! =))) Ещё и с продолжением, что вообще здорово, ну впрочем как всегда. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всего в кафе было 17 форумчан. Ведь не ошибаюсь? Рада была встречи с Татьяной,Игорем и всеми остальными. Под закрытие кафе Тыква, Dana и я танцевали. Продолжение было супер. Спасибо Dane, Тыкве,Малышу, Славику, Димке, ну и, конечно, Вадиму! Рада была столь душевному общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти