Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 или ну иво, жёпки морозить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я в этот раз пас Аня болеет я то же не в лучшем состоянии так что ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может ее сразу из-за курча куда нибудь перенесем, или там, в кино культурно сходим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может ее сразу из-за курча куда нибудь перенесем, или там, в кино культурно сходим? ага, как чачи никому не привезла, так сразу "пойдемте в кино" .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ага, как чачи никому не привезла, так сразу "пойдемте в кино" .... так, про чачу меня имеет право ругать только Назарыч! Правда, Денисушка :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 гг так то на курче торчать желания нету. а куда пойдем? в подземку не хочу, в трали не пустят. куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так, про чачу меня имеет право ругать только Назарыч! Правда, Денисушка :girl_in_love: Назарыч, поругай ее плз и от моего имени тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 предлагаю совмещенное спортивное мероприятие, биатлон - бильярд (боулинг) и литробул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лебедь Белая, я бы политроболил если только.но чую не бывать встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ггтак то на курче торчать желания нету.а куда пойдем?в подземку не хочу, в трали не пустят.куда?Точно не пустят? =)))Уральские пельмени на Соне, Буги-вуги, Авиньон, Вестфалия - это вроде как бюджетно и рядом. =)))Сразу нужно с теплом определяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Постараемся быть. Определяйтесь, куда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только в тепло. я щас 10 минут на уличе постоял, нуиво... определяйте в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ага, учитывая температуру на завтра, быстро дуба дадим. Или будем по машинам тусить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А кто определитель? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я мыслю что мы часам к 19 приедем в УП на сони+энтузиастов, закажем пельмешек с водочкой... ДА??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 До скольки они работают? Будет ли достаточно места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 если нет посидим в одного.кто на курчатова-превед морозу деду... Малыш, Люд, насколько я помню до 22.остальное хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 До скольки они работают? Будет ли достаточно места? В них вроде всегда места хватает. =)))если нет посидим в одного.кто на курчатова-превед морозу деду... Малыш, Люд, насколько я помню до 22.остальное хз. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в общем я так мыслю. снова и о5. чего творим то? все ловимся в УП??? к 19??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В принципе с 19 до 22 времен посидеть хватит, а потом можно попробовать найти дружественную кухню В общем, Денис, очень постараемся примаячить, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 модераторы тебя не видят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в общем я так мыслю.снова и о5.чего творим то?все ловимся в УП???к 19??? Мне кажется, нормально. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 все, кто не сказал и не сделает, тот какаш жёпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В уральских пельменях. буду. в 19-00. кто не придет - гореть вам в аду одиночества и зависти, жалкие людишки, ради радости общения с ближними, боящихся заморозить моск, мы будем пировать и наслаждаться счастьем быть рядом с друзьями, в тот день когда вы начнете чокаться с зеркалом и встречать Новый год фконтактике, вы вспомните меня. Но будет очень поздно, запись в сотоварищи будет окончена. А могли бы придти. И быть с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 найти дружественную кухнюВэлкам! Тока пиво несите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти