Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Cалфетка универсальная Domingo

Рекомендуемые сообщения

Микрофибра 40*40

Жена в восторге от нее. К сожалению сейчас не вижу таких. Может кто видел?

Простите, за широкоформатное фото, вчера только скачал с Инета, а сегодня фото с сайта удалено

Вот еще осталось http://i024.radikal.ru/0901/6d/73a1707ea9cd.jpg

post-4220-0-55615400-1295508169_thumb.jpg

Тоже подобные пользую. Покупала в 2008. Точно таких же как я покупала, более не встречала, лишь подобные, но СОВСЕм не то....

Во во... покупали много другого, но у жены пакетик из под этой салфетки лежит - хочет именно такую... Другие по качеству уступают. Изменено пользователем igorgri

А в Белом коте нет такой салфетки? У них хороший выбор, я уже их салфеткой лет 8 пользуюсь.

Но качество то хорошее, поэтому мне не принципиально какая фирма.

А эта салфетка сколько стоит?Которая у Вас.

Ну вот у меня около 8 лет, если 800 руб разделить на 8 лет то ооочень дёшево выходит.

Изменено пользователем Kozuzy

Но качество то хорошее, поэтому мне не принципиально какая фирма.

А эта салфетка сколько стоит?Которая у Вас.

Ну вот у меня около 8 лет, если 800 руб разделить на 8 лет то ооочень дёшево выходит.

Вы что ей делаете? смотрите что ли на неё?(за восемь лет протереться должна...)Пользуюсь салфетками из микрофибры за 18-19рублей(30х30)...Качество устраивает, а точнее результат её работы:))

Вы что ей делаете? смотрите что ли на неё?(за восемь лет протереться должна...)Пользуюсь салфетками из микрофибры за 18-19рублей(30х30)...Качество устраивает, а точнее результат её работы:))

Что удивительно, только немного цвет поменяла,мы ей пыль с мебели ликвидируем и кафель в ванной протираю, она следов не оставляет и кстати зеркала, оконные стёкла то же прекрасно протирает. Можете не верить, но вот столько служит. Для кухонных нужд, покупаю...пишут микрофибра цена от 30-50р, срок службы месяц-полтора, ну на кухне дольше и не реально служить, выбрасываю и меняю на новую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...