igorgri Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Микрофибра 40*40 Жена в восторге от нее. К сожалению сейчас не вижу таких. Может кто видел? Простите, за широкоформатное фото, вчера только скачал с Инета, а сегодня фото с сайта удалено Вот еще осталось http://i024.radikal.ru/0901/6d/73a1707ea9cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тоже подобные пользую. Покупала в 2008. Точно таких же как я покупала, более не встречала, лишь подобные, но СОВСЕм не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Во во... покупали много другого, но у жены пакетик из под этой салфетки лежит - хочет именно такую... Другие по качеству уступают. Изменено 21 января, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А в Белом коте нет такой салфетки? У них хороший выбор, я уже их салфеткой лет 8 пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Белый кот продвигает только фирму Smart Да и цены там средняя 800 примерно выходит рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Но качество то хорошее, поэтому мне не принципиально какая фирма. А эта салфетка сколько стоит?Которая у Вас. Ну вот у меня около 8 лет, если 800 руб разделить на 8 лет то ооочень дёшево выходит. Изменено 21 января, 2011 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эта в ТСК-Капризе оптово 120 рублей, в Ебурге нашел в прайсах 111.60 Хватает тоже надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Но качество то хорошее, поэтому мне не принципиально какая фирма. А эта салфетка сколько стоит?Которая у Вас. Ну вот у меня около 8 лет, если 800 руб разделить на 8 лет то ооочень дёшево выходит. Вы что ей делаете? смотрите что ли на неё?(за восемь лет протереться должна...)Пользуюсь салфетками из микрофибры за 18-19рублей(30х30)...Качество устраивает, а точнее результат её работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы что ей делаете? смотрите что ли на неё?(за восемь лет протереться должна...)Пользуюсь салфетками из микрофибры за 18-19рублей(30х30)...Качество устраивает, а точнее результат её работы) Что удивительно, только немного цвет поменяла,мы ей пыль с мебели ликвидируем и кафель в ванной протираю, она следов не оставляет и кстати зеркала, оконные стёкла то же прекрасно протирает. Можете не верить, но вот столько служит. Для кухонных нужд, покупаю...пишут микрофибра цена от 30-50р, срок службы месяц-полтора, ну на кухне дольше и не реально служить, выбрасываю и меняю на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти