Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Взыскание с АЗС за некачественный бензин

Рекомендуемые сообщения

Заправился "бензином" на сибнефте напротив промстойпроекта по победе не доезжая чайковского в сторону центра.

машину не могу завести уже 3-й день. вприципе и не особо занимался ей. дата чека и начало глюков с машиной совпадает.

На днях хочю отвести ее в ЧелЛаду на диагностику, чтоб выдали причину.

Подскажите как быть дальше? Реально ли взыскать с АЗС за ремонт хотя бы?

Заправился "бензином" на сибнефте напротив промстойпроекта по победе не доезжая чайковского в сторону центра.

машину не могу завести уже 3-й день. вприципе и не особо занимался ей. дата чека и начало глюков с машиной совпадает.

На днях хочю отвести ее в ЧелЛаду на диагностику, чтоб выдали причину.

Подскажите как быть дальше? Реально ли взыскать с АЗС за ремонт хотя бы?

в соседней ветке спроси. Они (Сибнефть) как раз там всех скидками манят.

При такой цене, как у них.. можно и 15% скидку лепить. Соляра уже почти 27р. (при 25.5 на Газпроме)

Я вчера заправился у Твисса и сёдня не смог завестись. ;-)

Подождём оттепели, чо. Там видно будет. ;-)

я вчера заправлялся у твисса,без проблем запустился сегодня)

парни по делу есть чО?

ты прежде чем руками махать проверь что с авто и что за ошибка. Не, бывает плохой бенз, но чтобы совсем без запаха.... А если в баке понюхать ? Так может инжектор или бензанасос ?

а я и не машу, я совет спрашиваю, а не кто как заводится.

авто карб, в начале идут позывы к заведению, но потом заливает свечи, бензонасос качает дай дороги, поставил только что новый карб картина не изменилась.

в начале идут позывы к заведению, но потом заливает свечи

А при чем тут бенз ? свечи и зажигание смотреть.

Про как взыскать-не скажу.Но чтоб думать на бенз-надо убедиться,что это он.На карбовой восьмёре это на мой взгляд просто-пластиковый бутылёк с бензином,шланчик одним концом в бутылёк,другим-одеть на вход бензонасоса,вручную накачать и попытаться запустить.Если эффекта-ноль,то бенз ни при чём...ежели запустится и поработает-видимо жижа в баке не есть бензин...

свечи и зажигание в норме

просто данное явление наблюдается не только у меня. на работе как минимум у двоих не завелись авто по той же причине. вспышки есть а эффекта ноль. и связано оно именно с этими АЗС

Изменено пользователем Горбунков С.С.

связано оно именно с этими АЗС

пластиковый бутылёк с бензином,шланчик одним концом в бутылёк,другим-одеть на вход бензонасоса,вручную накачать и попытаться запустить

Не всегда авто заводится из-за говенного бенза.

Кстати, у меня в баке бенз с АЗС " Спутник". Машина заводилась на ура.

Вчера и сегодня машину не брал. Нет надобности. А завтра попробую завести. Если будут проблемы отпишусь. Но склоняюсь к тому, что все будет ок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...