Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заправился "бензином" на сибнефте напротив промстойпроекта по победе не доезжая чайковского в сторону центра. машину не могу завести уже 3-й день. вприципе и не особо занимался ей. дата чека и начало глюков с машиной совпадает. На днях хочю отвести ее в ЧелЛаду на диагностику, чтоб выдали причину. Подскажите как быть дальше? Реально ли взыскать с АЗС за ремонт хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заправился "бензином" на сибнефте напротив промстойпроекта по победе не доезжая чайковского в сторону центра.машину не могу завести уже 3-й день. вприципе и не особо занимался ей. дата чека и начало глюков с машиной совпадает.На днях хочю отвести ее в ЧелЛаду на диагностику, чтоб выдали причину.Подскажите как быть дальше? Реально ли взыскать с АЗС за ремонт хотя бы? в соседней ветке спроси. Они (Сибнефть) как раз там всех скидками манят. При такой цене, как у них.. можно и 15% скидку лепить. Соляра уже почти 27р. (при 25.5 на Газпроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я вчера заправился у Твисса и сёдня не смог завестись. ;-) Подождём оттепели, чо. Там видно будет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у сибнефти есть разные хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я вчера заправился у Твисса и сёдня не смог завестись. ;-) Подождём оттепели, чо. Там видно будет. ;-) я вчера заправлялся у твисса,без проблем запустился сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 без проблем запустился сегодня) даже странно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 парни по делу есть чО? здесь не тема кто как запустился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 парни по делу есть чО? ты прежде чем руками махать проверь что с авто и что за ошибка. Не, бывает плохой бенз, но чтобы совсем без запаха.... А если в баке понюхать ? Так может инжектор или бензанасос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я и не машу, я совет спрашиваю, а не кто как заводится. авто карб, в начале идут позывы к заведению, но потом заливает свечи, бензонасос качает дай дороги, поставил только что новый карб картина не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в начале идут позывы к заведению, но потом заливает свечи А при чем тут бенз ? свечи и зажигание смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про как взыскать-не скажу.Но чтоб думать на бенз-надо убедиться,что это он.На карбовой восьмёре это на мой взгляд просто-пластиковый бутылёк с бензином,шланчик одним концом в бутылёк,другим-одеть на вход бензонасоса,вручную накачать и попытаться запустить.Если эффекта-ноль,то бенз ни при чём...ежели запустится и поработает-видимо жижа в баке не есть бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) свечи и зажигание в норме просто данное явление наблюдается не только у меня. на работе как минимум у двоих не завелись авто по той же причине. вспышки есть а эффекта ноль. и связано оно именно с этими АЗС Изменено 19 января, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 связано оно именно с этими АЗС пластиковый бутылёк с бензином,шланчик одним концом в бутылёк,другим-одеть на вход бензонасоса,вручную накачать и попытаться запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Горбунков С.С. попробуй запустить при помощи быстрого старта...(может получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не всегда авто заводится из-за говенного бенза. Кстати, у меня в баке бенз с АЗС " Спутник". Машина заводилась на ура. Вчера и сегодня машину не брал. Нет надобности. А завтра попробую завести. Если будут проблемы отпишусь. Но склоняюсь к тому, что все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти