Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У кого есть знакомые кто поможет переделать военник из Б категории в А? Очень хочу попасть СЮДА за свою ошибку молодости (покупку "волчьего билета") готов заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хз, если и выйдет , то очень дорого. минимум 100К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хз, если и выйдет , то очень дорого. минимум 100Кнормально, осилю. Сейчас им пока резюме отправил, посмотрим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) блин(((( общаюсь ща с человеком-грит что если блата нет то с гуманитарным очень сложно попасть((((( Ну был бы шанс...главное военник переделать, коррекцию зрения сделать и на ВЛЭК.... Изменено 19 января, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в юургу точно можно купит эиу дипломы и на канд. там есть определенный занос... наверное и на низкорейтинговых ф-ах типа МТ тоже можно корки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в юургу точно можно купит эиу дипломы и на канд. там есть определенный занос... наверное и на низкорейтинговых ф-ах типа МТ тоже можно корки сделать.а можно поточнее? пароли? явки? Нельзя же прийти на проходную и спросить где тут дипломы продаются...Можно в личку. Выходит что если военник переделать то все более чем реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Mon sir, я, конечно жэ, желаю вам всяческих успехов в этом деле. но лучше подкиньте чего-нить интересного в ваш авиатопик, чем аки тот потуберант голосить "как отмазаться от армии?!". кроме совета тут с армией ничем не помогают, это уже давно понятно. и уж тем более - с саратовским летным училищем) страдания ваши похвальны, но, увы, до получения хоть какого-то результата - малоинтересны общественности. ну, кроме меня, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Блин вот вам хиханьки-хаханьки а мне нифига не до смеха, я уже тыщщу раз пожалел что в армейку не сходил...тыщустопицот раз пожалел!чем аки тот потуберант голосить "как отмазаться от армии?!".а где голосить? у меня кроме КК никого нету...богатых и влиятельных родителей увы тоже...все сам...и уж тем более - с саратовским летным училищем)дык это АФЛ туда отправит учиться...причем на бюджет(кто не в курсе-в России очень печальная обстановка с авиационными кадрами)вот потом сам Аэрофлот в каббалу лет на пять загонит это да...но при зарплатах которые они платят пилотам я готов потерпеть хоть десять...Я очень прошу перестать стебаться а у кого есть "крючки" по военнику и технической вышке стукнуть мне в личку. После 10 числа за бабло попробую пройти пробный ВЛЭК, чтоб хоть сказали есть ли шансы по здоровью или не стоит дергаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ладно, болтология одна...короче если по сабжу может кто помочь-прошу. Тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Завтра отпишусь тебе Димыч. Узнаю и отпишусь. Это не стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dems, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения