Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется перевозчик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Я на овощехранилище купил себе мешок по 27руб/кг. Вот буквально 29 декабря

я вот буквально летом по 11 рублей её покупал :rofl:

А ситуация такая , перед новым годом картофан был нафек никому не нужен. Рынок был завален. Картошку спихивали по 400-450 руб.меш.. И тут пришло известие о какой то неведомой хрени найденной толи в бельгийской толи голандской картошке. В связи с чем импортёры прекратили поставки до полного разбора и фитосанитарных проверок. Итак образовался дефицит , к которому приплюсовался новый год . В итоге за ОДИН ДЕНЬ. Еще вчера я воротил нос от мытого картофеля за 540 руб.меш. , а на следующий день я уже кое как купил её по цене 750 руб.меш.. А если принять во внимание что машина от нас до Че идёт некоторое время, то можно со 100% уверенностью сказать что ты взял со старой партии по старой цене. И если её у нас с парохода , объёмом 20 тонн продают по цене 580 руб.меш. , то сам подумай с учётом всех издержек сколько у неё себестоимость в Че может быть.

я вот буквально летом по 11 рублей её покупал :rofl:

А ситуация такая , перед новым годом картофан был нафек никому не нужен. Рынок был завален. Картошку спихивали по 400-450 руб.меш.. И тут пришло известие о какой то неведомой хрени найденной толи в бельгийской толи голандской картошке. В связи с чем импортёры прекратили поставки до полного разбора и фитосанитарных проверок. Итак образовался дефицит , к которому приплюсовался новый год . В итоге за ОДИН ДЕНЬ. Еще вчера я воротил нос от мытого картофеля за 540 руб.меш. , а на следующий день я уже кое как купил её по цене 750 руб.меш.. А если принять во внимание что машина от нас до Че идёт некоторое время, то можно со 100% уверенностью сказать что ты взял со старой партии по старой цене. И если её у нас с парохода , объёмом 20 тонн продают по цене 580 руб.меш. , то сам подумай с учётом всех издержек сколько у неё себестоимость в Че может быть.

нене.. Вован :) В октябре я брал по 17рублей/кг.

Я к тому что даже сейчас можно найти дешевле чем 40р/кг

• Плюс 1

нене.. Вован :) В октябре я брал по 17рублей/кг.

Я к тому что даже сейчас можно найти дешевле чем 40р/кг

можно , я даже знаю где и кто продаёт в че по 32 , и есть еще у меня плохая ( для меня ) информация о будущей цене на картофан в одной из сетей . Поэтому я пока в замешательстве.

А по магазинам и рынкам всё правильно говорят от 40-60 руб.

В октябре я брал по 17рублей/кг.

а я в октябре брал по 15 в безнал и месячный кредит )))),а по 18 мытую картошку . Зачем так дорого берёшь ? :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...