Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нет у детей стимула учиться

BSB

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В семье у нас много учителей и воспитателей. Все наблюдают апатию детей к тяге к знаниям. Причем, что в садике, что в школе (это обычные школы, не лицеи, не гимназии). В связи с этой тенденцией возникает масса вопросов, среди которых хотелось бы выделить два:

1. Чем мотивировать тягу к знаниям?

2. Везде ли это так? Может быть, виновато учебное заведение или его факторы, влияющие на детей?

Изменено пользователем BSB

• 1 год спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я не обижаюсь - думала над этим словом :jokingly:, но поленилась посмотреть - тоже вот идеальностью не отличаюсь ;)

:jokingly: Я время от времени туплю на определённых словах, и лезу смотреть как правильно пишется- интеллигентный, гинекология, бедренная. На днях клеили генеалогическое дерево с ребёнком, подружка в агенте спрашивает- чего делаешь? Я пишу- гениологическое- вижу-чёт не так, стираю, пишу- генеологическое- опять не так, стираю, смеюсь, пишу- гинекологическое, всё стёрла, написала- древо жизни)))))))))

:jokingly: Я время от времени туплю на определённых словах, и лезу смотреть как правильно пишется- интеллигентный, гинекология, бедренная. На днях клеили генеалогическое дерево с ребёнком, подружка в агенте спрашивает- чего делаешь? Я пишу- гениологическое- вижу-чёт не так, стираю, пишу- генеологическое- опять не так, стираю, смеюсь, пишу- гинекологическое, всё стёрла, написала- древо жизни)))))))))

:D

у меня тоже кстати так)))), если написала слово и оно написано с ошибками, чувствую, что что-то не так!! :D

Я время от времени туплю на определённых словах

думала над этим словом , но поленилась посмотреть

у меня тоже кстати так))))

и вы все дружно плюсанули, кода Мэри поправила Когор.

Женщины - вы опизденеть какие удивительные создания, ей богу.

• Плюс 1
  • Минус 1

эм...

Оля, это точно ты?

• Плюс 1

И? Дальше что? :) Оль, если бы ты читала ВСЁ, что пишут, а не только то, что хочется, то заметила бы, что (я сейчас конкретно за себя) Когор никто не гнобил, просто указали на ошибку, она уж сама начала спорить, что Мэрисамадура :derisive:

И ещё раз повторюсь - ошибки и описки случаются у всех, даже самых грамотных ;) людей.

Кстати, если бы ты была внимательна, то заметила бы, кого лично я плюсанула :derisive:

вспомнила свою постоянную школьную ошибку - матЕматика, до сих пор путаю через И или Е:smile3:

просто указали на ошибку, она уж сама начала спорить, что Мэрисамадура

так мы все тут - дуры, вот я про это и говорю, никто тут, включая Мэри (а казалось бы..), не пишет идеально правильно, только уровень безграмотности разный.

А так выходит, вы все за грамотность, прямо горюшко у вас тут всех ( пруфы надо?) от неучей неумных землю заполонивших и тут же, пишите, ну я не всегда, мне тут лениво, другая - да я тоже..

Ах да! улыбнуться же можно!!

потому что - сама дура! - это одно

и сама дура ИзображениеИзображение - другой.

выглядит по разному.

Обиделась когор или нет, мне без разницы, это их личное дело, просто мне не нравятся люди, которые пьют ( но я же *ЦЕНЗУРА*, по праздникам!) и осуждают тех у кого сегодня праздник.

Надоели тупые тетки, собирающиеся по несколько человек и упоенно обсирающие другую тетку.

Надоели люди, регулярно ездящие как попало, но плюющиеся пломбами, о том как они за ПДД.

Надоели графонаци, вроде вас, что сами делают ошибки.

Надоели люди, в общей массе.

Надоело - люди _____________________________ (вписать любое действие) и осуждают ________________________(повторить вписывание действия).

Лицемерие какое-то.

В общем, доктор сказал к зиме пройдет, тяга ко вселенской справедливости. Лишь бы не убил кто до зимы Изображение.

А, всем по Изображение

Оль, пмс что ли? :)

Начало перечитай, если ты уж так за это уцепилась - Мэри ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ОШИБКИ, она нигде не писала, что она самая умная. А что додумываешь лично ты для себя, в этом другие люди не виноваты.

Да, тебе тоже :@}-}--: :jokingly:

• Плюс 3

Оля! Браслетик (на другую надо надеть или что с ним сделать, тебе виднее)! Срочно!)
  • Плюс 3

Мэри ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ОШИБКИ

просто даже мухи не ***** )

(Взяв на себя роль третейского судьи) Имхо факт подкола налицо)

• Плюс 1
  • Минус 1

.

Оль, пмс что ли? :)

Начало перечитай, если ты уж так за это уцепилась - Мэри ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ОШИБКИ, она нигде не писала, что она самая умная. А что додумываешь лично ты для себя, в этом другие люди не виноваты.

Да, тебе тоже :@}-}--: :jokingly:

Я не знаю что такое ПМС - но, возможно, он, должна же во мне когда-то женская сущность проявиться.

Чтобы тыкать людей в ошибки,для этого надо не делать их самой. Я же вот про что. ИМХО,да.

А я вообще не про Мэри, вы же тут начали ( начиная с когор, между прочим, забавно ) возмущаться тотальной безграмотностью и куда катится мир и как было раньше круто.

Оля! Браслетик (на другую надо надеть или что с ним сделать, тебе виднее)! Срочно!)

Деревянный браслетик, на резиночке

Уже, у меня больше 13 дней не выходило, потом хочется убивать.

Вот ходишь ты такая вся, не жалуешься, все у тебя отлично, и потом понимаешь, что люди на этой планете лишние вообще, и тетки в основном, ни девушки/ женщины/приятные старушенции, а именно - тетки.

Возможно, я пересидела на родительских собраниях.

Изменено пользователем Лебедь Белая

фразы не вырывай из контекста, чудо-юдо :derisive:

я написала про то что интуитивно чувствую. если слово не так написано, и я не отправлю такое, если есть ошибки...

люди перестали понимать написанное, это тоже весьма огорчает))))

чудо-юдо

сама такая ( ну чтобы не писать много букв, что данное замечание выходит за рамки нашей оживленной дискуссии, и , по всей видимости, призвано нарушить моё хрупкое душевное равновесие, поселить во мне не уверенность в себе, и, начисто забыв о теме разговора, ринуться в пучину взаимных оскорблений).

сама такая ( ну чтобы не писать много букв, что данное замечание выходит за рамки нашей оживленной дискуссии, и , по всей видимости, призвано нарушить моё хрупкое душевное равновесие, поселить во мне не уверенность в себе, и, начисто забыв о теме разговора, ринуться в пучину взаимных оскорблений).

ну должен же кто-то реагировать на твои выпады :D , я ж нежно-любя, то что сначала писала - стерла :D

тебе ж понравилось :haha:

тебе ж понравилось

Нет.

Мне нравится когда меня зовут Молька и "здравствуйте, вам почтовый перевод".

ну тогда перестань других опускать

неблагодарная эта затея, тем более вас вон сколько много, а я одна, с душевными, *ЦЕНЗУРА*, переживаниями от несовершенства мироустройства.Изображение

просто даже мухи не ***** )

(Взяв на себя роль третейского судьи) Имхо факт подкола налицо)

Дима ты не прав. Я просто констатировала факт ошибки. ( Зачем, объяснила) А роль судьи взяла на себя Когор и опустила своих студентов. Темку напомнить? Давайте начинать с себя, прежде, чем обвинять в чём-то других.

Я, кстати, не учитель русского и литературы.

• 2 года спустя...

От души поздравляю!!!!

Какой молодец!!!

Желаю больших успехов и терпения! Пусть всё идет "на волне"!

Здорово, блин..)

• Плюс 2

Здорово что еще не все "куплено" в этой стране. 

Что есть еще одаренные дети и вузы, которые за них бьются!

Респект!

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...