MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лееенка, с днем рождения тебя с наступающим!! ...а теперь по сути:у девушки, подруги дней моих суровых (14 лет её знаю) 21 числа ДР. В связи с этим - поздравляем её ВСЕ. Обязуюсь распечатать и передать. Зовут Лена, исполняется 23. Ну и огромная просьба - мы готовим ей видеопоздравление, от всех на свете - буду очень рад, если как можно больше ККлубовцев запишет на видео поздравление в её адрес, и скинет мне (на мыло например) MIV.MMS@gmail.com или каким-то другим способом. Желательно чтобы видео не много весило. Вот и сама именинница: Слева именинница, справа муж Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю!!!! Счастья и Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пАздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поздравляю ) Как всегда желаю всего всего хорошего да побольше побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прими поздравления и от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А видео! Видеопоздравления то где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А видео! Видеопоздравления то где?? А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это шурик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А видео! Видеопоздравления то где?? Дмитрия Анатольевича заказать? или Владимиром Владимировичем обойдемся? он дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто это? первый пост читай) Девушка не с КК.это шурик неа) Шурик ТАКОЙ только один)Дмитрия Анатольевича заказать? или Владимиром Владимировичем обойдемся? он дешевле будет Не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто это? это сейчас стало важно ? :rofl: ей самой то надо чтоб совершенно незнакомые люди её поздравляли и чего то желали ? Я бы еще понял если это была маленькая детдомовская девочка. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Девушка не с КК. у девушки друзей нет?иначе зачем ей поздравления, тем более видео, от незнакомых людей?или я очень отстал от жизни и ни черта не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Слева именинница, справа муж Олег)) Блин! Так мы же ее еще со свадьбой не поздравили!!!!! Изменено 19 января, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UYKNG2oPKGA поздравляю!!! и с ДР, и со свадьбой, и шурика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у девушки друзей нет? девушка пьет?девушка курит?девушка путешествует с малознакомыми мужчинами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Все кто поздравил, сдаём мне по 3000 на открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у девушки друзей нет?иначе зачем ей поздравления, тем более видео, от незнакомых людей?или я очень отстал от жизни и ни черта не понимаю.... Друзей немало По поводу кучи других поздравлений - решили разнообразить - она с юмором - поймёт и порадуется) А зрен его знает - может и отстал, а может это я ничего не понимаю))Блин! Так мы же ее еще со свадьбой не поздравили!!!!! Точно!! Как же вы это так?? (была свадьба 1.5 года назад)девушка пьет?девушка курит?девушка путешествует с малознакомыми мужчинами? вмеру нет нет .....а что?) Все кто поздравил, сдаём мне по 3000 на открытку Не тебе а мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Midnight, Александра, тут только димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти