MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Попали тут ко мне в плен данные динамики. Чо вообще за фирма, вобщем че скажете хорошее или плохое? модель MARQUANT MCS-69 6х9 4-way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ух ты! Даже яндекс про них не знает :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Был у меня DAF с магнитолой родной именно такой марки ,так себе была магнитолка ,в отличии от машины.Судя по всему произведена была там же в Голландии . Про колонки твои яндекс знает - цена новых в Латвии 1310 рублей . Изменено 19 января, 2011 пользователем PILOT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Про колонки твои яндекс знает - цена новых в Латвии 1310 рублей . видимо, я тоже их нашла. Только вот спецификации нету (((А вообще, 4-полосы всегда жесть, ИМХО. Представляю их звучание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Amazonka,ага такие. чо савсем фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На самом деле... не знаю, я только предполагаю на свой вкус (слух), т.к. 4 полосы в овале покупать за деньги я б не стала. А на них что-нибудь написано, на магните, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Amazonka, вкруг магнита написана марка и нарисован штатовский флагснизу магнита написано то что указано в первом сообщении + гордая надпись 200Вт. т.к. 4 полосы в овале покупать за деньги я б не стала. эээ....а чем 4-е полосы на овале хуже 3-х полос или 2-х полос на овале?здесь форма то играет свою роль тока с большим резонатором. Да овальные обычно похуже играют, в плане правильного воспроизведения частот, тут зависит от жесткости консоли, материала подвеса и самой мембраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты подключил их или только планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Неа, еще не подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если терять нечего, поставь и послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Amazonka, мы не ищем легких путей ))) Меня так то штатники вполне устраивают, а вот магнитолку сменил бы. Вот думал на колоночки с кем-нить сменяться мож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти