svat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите где в Челябе можно купить готовые чехлы нормального качества ,не очень дорого на определённую модель . Интересуют на Акцент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хех)))тот же вопрос недавно интересовал,по воровского в сторону обл.больницы едешь после остановки доватора первый поворота направо,улица образцова....как начинает дорога сворачивать налево будет на углу магазинчик авточехлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хех)))тот же вопрос недавно интересовал,по воровского в сторону обл.больницы едешь после остановки доватора первый поворота направо,улица образцова....как начинает дорога сворачивать налево будет на углу магазинчик авточехлы.... Спасибо завтра заеду , работаю в трёхстах метрах оттуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 только насчет цен неуверен....мне сказали что на мою 11,только на заказ,объяснили тем что подголовники старого образца....и выходит довольно дорого а так думаю нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще на определенную модель обычно шьют. На Механичсеской говорили ( по моей модели) по лекалам специальным. Причем у них на каждую модель, да еще в зависимости от года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 только насчет цен неуверен....мне сказали что на мою 11,только на заказ,объяснили тем что подголовники старого образца....и выходит довольно дорого а так думаю нормальные цены на искру езжай, там говна на 11-ю много должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на орбите что на чмз ,с правой стороны здания киоск стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На Механической Демидофф шьет. Г..но полное. Старые чехлы их. швы кривые.. буэээ... А вот тут:воровского в сторону обл.больницы едешь после остановки доватора первый поворота направо,улица образцова....как начинает дорога сворачивать налево будет на углу магазинчик авточехлы.... сшили чудесно! Езжу не нарадуюсь. За 2 дня комплект сварганили, все мои пожелания учли. Ездила потом к ним, ремонтировать сидушку (прожгли) - за 150 рублей переделали, да так, что не видно совсем. Ну и устанавливают сразу. Рекомендую, в общем. Качество отличное. По цене, канеш, дороже выходит, чем брать на рынке или у Демидова, но по-моему, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти