Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание!!! У Меня Изменился № Сотового

Deepz

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! У меня поменялся номер мобильного. Новый номер +79227068316.Дополнительно: если кого то интересуют поездки на межгород(легковой автомобиль) звоните.

Незакрепленные сообщения
Чтоб тбя, раньше сказать не мог? :) Я тебе СМС на старый отсылал... Про резину на 14. Есть 4 зимних 175/70R14, Barum OR60. Шипы.

Дим, солидарен с тобой. :)P.S. машина у него в классном состоянии, как сейчас её помню :) "Морковка"

Знаем-знаем, видели...сам ему чуть такую же "морковку"-девятку свою бывшую не продал, шурин перехватил :D

• 3 месяца спустя...
Кому надо запишите мой новый номер: 2357439, мне бесплатно с любого телефона. Теле2 тоже будет, так что два номера. Звоните по всем вопросам на ЮУСТ если выключен то на Теле2

• 5 месяцев спустя...
Всем кому интересно... Я с пятницы меняю оператора с Мегафона на МТС (Куплю сразу 2 симки и буду настоящий мажчина :))СТАРЫЙ НОМЕР: (иногда меня можно будет на нем найти, когда новый будет недоступен)89227062635НОВЫЙ НОМЕР: (неплохой, правда?)89193141511

Всем кому интересно... Я с пятницы меняю оператора с Мегафона на МТС (Куплю сразу 2 симки и буду настоящий мажчина :))СТАРЫЙ НОМЕР: (иногда меня можно будет на нем найти, когда новый будет недоступен)89227062635НОВЫЙ НОМЕР: (неплохой, правда?)89193141511

Я бы мог и получше подогнать!!! С МТС, Билайн, Теле 2 это просто!!!

кто дальше "писает" ?вы лучше скажите что будет со звонками халявными ?неужели облом ? или на анлим уходить ? :(

кто дальше "писает" ?вы лучше скажите что будет со звонками халявными ?неужели облом ? или на анлим уходить ? :(

Да вообще,не говори,Виталь!я вот в ГРАНДе сейчас сижу,если и у нас поднимут-переключусь в обычную "Команду",чтоб со своими говорить внутри команды и возьму себе скайлинк анлим.а у меня номер лучше!!я не говорю про Мегавский,он тоже хороший.мне нравится больше мой ЮУСтовский старый зоновый...

А я как раз тебе сегодня звонил. Уже на встрече собрался выговор сделать. :black_eye:

А в чём прикол красивого номера? Не запонинать же его :) А записной книжке как-то пофиг :)

• 1 месяц спустя...
Вот так... симка МТС погорела.Теперь Би-Лайн 896307585002 BSB: Впиши новый тел в базу скорой автопомощи :)2 All: Простите что так надолго пропал из форума. А также мероприятий карсклуба. Обещаю - исправлюсь. :)

Вот так... симка МТС погорела.Теперь Би-Лайн 89630758500

Ты блин номер телефона чаще меня меняешь. Куда пропал? На ралли совсем задвинул?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...