Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен кот британец для вязки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как то резко Соня сегодня захотела.

всю жизнь молчала, а тут ТАК громко кричала, капец.

может есть у кого нибудь кот, я так думаю что для девочки он должен быть опытным.

фотки чего то не крепятся, позже попробую.

в общем ай нид хелп.

Незакрепленные сообщения

у нас кошка породистая и было жалко стерелизовать но пришлось...

так как вязать и заниматся котятами некогда да и метить она начала везде (при этом стабильно ходив в туалет)...да и по обоим по проводам иногда лазила

после стерелизации это все пропало появилось только большое желание пить и есть и мучать своих хозяев по ночам урчанием им в ухо )))

Вот! :)

тогда ТЕБЕ зачем это все было надо? Ну, стерилизуй тоже и она тоже всегда будет ласковая и нежная, в чем проблема-то?

Мне? Аня, моя кошка - один из лучших представителей породы в РФ, 10я в мире.

Учитывая малочисленность ее породы, я не имею права вот так взять и кастрировать выдающегося представителя сейчас. Меня тогда саму))) чтоб не размножались такие идиоты.

Она родила один только помет и то там было 1 кошка и 4 пацана, т.е. только 2х котят от нее оставили.

Еще два, максимум три и кастрируем.

А пока - мы обязаны внести свой вклад в породу, у меня кошка взята для этой самой работы с породой.

Это - раз.

А два - я писала не только о сложностях, это ты, со своим вечным пессимизмом, видно только это и прочла.

Да, я ой как поплюхалась с ними. Зато теперь! я горжусь Ёлкиными детьми :) Котята с приставкой моего питомника успешно выставляются, их имена в рейтингах и отчетах с выставок. Я - горжусь ими.

А те, кто проданы под кастрацию - со всеми созваниваюсь, фото присылают. Кто как живет эти полгода - я знаю. И тоже горжусь тем, что вырастила хороших домашних любимцев, за которых теперь благодарят. И планирую еще хотя бы первый год жизни позванивать периодически- убеждаться что коты прижились и все в порядке. Чтоб если вдруг случится то, что описала ты - можно было котенка забрать.

Почему правда с документами котят плодить можно, это к птичке никаким боком не относится, а просто домашнюю кошку, для котят которой заранее запланированы хозяева, нет?

ба.. Это где Я такое сказала? пальцем ткни? Я вроде как даже не спрашивала в этой теме у Назарыча - есть ли у его кошки документы. Может и есть даже и что из того?

Ты, Аня, не смешивай котлет и мух в одну кучу.

В этой теме я говорила в первую очередь об ответственности перед нашими питомцами и их детьми.

Что вязать кошку "потому что она орет и задолбала" - не выход.

особенно в контексте того, что "природа так придумала".

Что коли уж повязали - обеспечьте ей и ее котятам нормальное рождение, выращивание и проч.

Эт типа щас краткое содержание предыдущей страницы )))))))))))

з.ы. Аня, я на след. неделе поеду в приют к собачкам, еду повезу, сено планируем купить. Хочешь тоже посмотреть 50 бездомных собак и щенков?

И пару слов о разведении породистых:

жесткая позиция заводчиков, что разводить можно только "избранных", просто иногда раздражает.

Не знаю что там у остальных, но моя жесткая позиция, что допускать в разведение нужно только лучших и избранных представителей породы. Именно так как ты написала :) Но! когда мы говорим о разведении породы!

Аналогично поступают фермеры :) Племсовхозы и тыпы. То есть те, кто разводит любых породистых животных: будь то свинья на мясо, корова на молоко или конь скаковой.

Наверное это зоотехника :)

И ее основной принцип: чтобы закрепить лучшие признаки и свойства породы, чтобы их усилить и улучшить - отбираются только яркие представители.

ба.. Это где Я такое сказала? пальцем ткни? Я вроде как даже не спрашивала в этой теме у Назарыча - есть ли у его кошки документы. Может и есть даже и что из того?

Да первое твое сообщение темы:

Nazarich, эт ты что ль красной тряпкой передо мной решил помахать?

А что теперь прежде чем принять решение сводить с кем-то вою кошку или нет, надо испрашивать разрешение Пеппи Длинныйчулок?

Марина, повторюсь, все в курсе, что у тебя офигительная единственная и неповторимая кошка в городе, что без это породы весь город и весь мир просто рыдать будет.

Просто давай без фанатизма. И не надо выпячивать свои заслуги перед брошенными животными. У нас не одна ты этим занимаешься на форуме. Елена почему-то флагами не машет, а БЕРЕТ к себе, ВЫХАЖИВАЕТ и ПРИСТРАИВАЕТ тех же упоминаемых тобой щеночков. Поэтому давай сама не мешай мух с котлетами :)

А насчет "моего" пессимизма - пожалуйста выдели мне ИЗ ЭТОЙ темы до последнего сообщения радость от материнства твоей кошки? Все, что я нашла:

Мне повезло - я не тратила время на приучение к когтеточке и горшку - это моя кошь, молодец, сама детей научила.

У меня есть неработающая мама - потому когда мы собрались в отпуск было с кем стадо оставить. А иначе б никак.

• Плюс 1
  • Минус 1

И Марин, мне спорить надоело. Это бесполезно. Своди свою кошку, расти котят, гордись, помогай бездомным. Я не спорю, ты единственная во всем права. Не знаю, почему Назарыч с тобой не посоветовался, когда эту тему создавал. Аяяяй ему.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пеппи Длинныйчулок, мы с тобой тоже на эту тему уже спорили, раньше. И так же от тебя звучало мнение не разводить домашних "безпородных" вообще, так же как и в начале этой темы. Причем очень категорично, совсем не в том виде как ты формулируешь сейчас, в последних постах:

В этой теме я говорила в первую очередь об ответственности перед нашими питомцами и их детьми.

особенно в контексте того, что "природа так придумала".

Что коли уж повязали - обеспечьте ей и ее котятам нормальное рождение, выращивание и проч.

как бы странно усомниться в том, что если ищут пару для разведения и есть кто заберет котят, подозревать спрашивающего в том что спаривать он животных будет "только для их радости" и котят потом утопит или в подвал выкинет

ps: это все к чему :) кот ищется неспешно (тайский с ярко-голубыми глазами) :)))

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

ну Марин, в рамках этой темы, я как ТС такого не говорил.

Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ КОТА ДЛЯ КОШКИ.

и давайте уже завязывайте ругаться.

кошка у кота, все порядке.

тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...