Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как то резко Соня сегодня захотела. всю жизнь молчала, а тут ТАК громко кричала, капец. может есть у кого нибудь кот, я так думаю что для девочки он должен быть опытным. фотки чего то не крепятся, позже попробую. в общем ай нид хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у нас кошка породистая и было жалко стерелизовать но пришлось...так как вязать и заниматся котятами некогда да и метить она начала везде (при этом стабильно ходив в туалет)...да и по обоим по проводам иногда лазилапосле стерелизации это все пропало появилось только большое желание пить и есть и мучать своих хозяев по ночам урчанием им в ухо ))) Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тогда ТЕБЕ зачем это все было надо? Ну, стерилизуй тоже и она тоже всегда будет ласковая и нежная, в чем проблема-то? Мне? Аня, моя кошка - один из лучших представителей породы в РФ, 10я в мире.Учитывая малочисленность ее породы, я не имею права вот так взять и кастрировать выдающегося представителя сейчас. Меня тогда саму))) чтоб не размножались такие идиоты.Она родила один только помет и то там было 1 кошка и 4 пацана, т.е. только 2х котят от нее оставили.Еще два, максимум три и кастрируем.А пока - мы обязаны внести свой вклад в породу, у меня кошка взята для этой самой работы с породой.Это - раз.А два - я писала не только о сложностях, это ты, со своим вечным пессимизмом, видно только это и прочла.Да, я ой как поплюхалась с ними. Зато теперь! я горжусь Ёлкиными детьми Котята с приставкой моего питомника успешно выставляются, их имена в рейтингах и отчетах с выставок. Я - горжусь ими.А те, кто проданы под кастрацию - со всеми созваниваюсь, фото присылают. Кто как живет эти полгода - я знаю. И тоже горжусь тем, что вырастила хороших домашних любимцев, за которых теперь благодарят. И планирую еще хотя бы первый год жизни позванивать периодически- убеждаться что коты прижились и все в порядке. Чтоб если вдруг случится то, что описала ты - можно было котенка забрать. Почему правда с документами котят плодить можно, это к птичке никаким боком не относится, а просто домашнюю кошку, для котят которой заранее запланированы хозяева, нет? ба.. Это где Я такое сказала? пальцем ткни? Я вроде как даже не спрашивала в этой теме у Назарыча - есть ли у его кошки документы. Может и есть даже и что из того? Ты, Аня, не смешивай котлет и мух в одну кучу.В этой теме я говорила в первую очередь об ответственности перед нашими питомцами и их детьми.Что вязать кошку "потому что она орет и задолбала" - не выход.особенно в контексте того, что "природа так придумала".Что коли уж повязали - обеспечьте ей и ее котятам нормальное рождение, выращивание и проч.Эт типа щас краткое содержание предыдущей страницы ))))))))))) з.ы. Аня, я на след. неделе поеду в приют к собачкам, еду повезу, сено планируем купить. Хочешь тоже посмотреть 50 бездомных собак и щенков? И пару слов о разведении породистых:жесткая позиция заводчиков, что разводить можно только "избранных", просто иногда раздражает.Не знаю что там у остальных, но моя жесткая позиция, что допускать в разведение нужно только лучших и избранных представителей породы. Именно так как ты написала Но! когда мы говорим о разведении породы!Аналогично поступают фермеры Племсовхозы и тыпы. То есть те, кто разводит любых породистых животных: будь то свинья на мясо, корова на молоко или конь скаковой. Наверное это зоотехника И ее основной принцип: чтобы закрепить лучшие признаки и свойства породы, чтобы их усилить и улучшить - отбираются только яркие представители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ба.. Это где Я такое сказала? пальцем ткни? Я вроде как даже не спрашивала в этой теме у Назарыча - есть ли у его кошки документы. Может и есть даже и что из того? Да первое твое сообщение темы:Nazarich, эт ты что ль красной тряпкой передо мной решил помахать? А что теперь прежде чем принять решение сводить с кем-то вою кошку или нет, надо испрашивать разрешение Пеппи Длинныйчулок? Марина, повторюсь, все в курсе, что у тебя офигительная единственная и неповторимая кошка в городе, что без это породы весь город и весь мир просто рыдать будет.Просто давай без фанатизма. И не надо выпячивать свои заслуги перед брошенными животными. У нас не одна ты этим занимаешься на форуме. Елена почему-то флагами не машет, а БЕРЕТ к себе, ВЫХАЖИВАЕТ и ПРИСТРАИВАЕТ тех же упоминаемых тобой щеночков. Поэтому давай сама не мешай мух с котлетами А насчет "моего" пессимизма - пожалуйста выдели мне ИЗ ЭТОЙ темы до последнего сообщения радость от материнства твоей кошки? Все, что я нашла:Мне повезло - я не тратила время на приучение к когтеточке и горшку - это моя кошь, молодец, сама детей научила. У меня есть неработающая мама - потому когда мы собрались в отпуск было с кем стадо оставить. А иначе б никак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И Марин, мне спорить надоело. Это бесполезно. Своди свою кошку, расти котят, гордись, помогай бездомным. Я не спорю, ты единственная во всем права. Не знаю, почему Назарыч с тобой не посоветовался, когда эту тему создавал. Аяяяй ему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Пеппи Длинныйчулок, мы с тобой тоже на эту тему уже спорили, раньше. И так же от тебя звучало мнение не разводить домашних "безпородных" вообще, так же как и в начале этой темы. Причем очень категорично, совсем не в том виде как ты формулируешь сейчас, в последних постах: В этой теме я говорила в первую очередь об ответственности перед нашими питомцами и их детьми.Что вязать кошку "потому что она орет и задолбала" - не выход.особенно в контексте того, что "природа так придумала".Что коли уж повязали - обеспечьте ей и ее котятам нормальное рождение, выращивание и проч. как бы странно усомниться в том, что если ищут пару для разведения и есть кто заберет котят, подозревать спрашивающего в том что спаривать он животных будет "только для их радости" и котят потом утопит или в подвал выкинет ps: это все к чему кот ищется неспешно (тайский с ярко-голубыми глазами) )) Изменено 20 января, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В этой теме я говорила в первую очередь об ответственности перед нашими питомцами и их детьми.Что вязать кошку "потому что она орет и задолбала" - не выход. ну Марин, в рамках этой темы, я как ТС такого не говорил.Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ КОТА ДЛЯ КОШКИ.и давайте уже завязывайте ругаться.кошка у кота, все порядке.тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения