Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хочу поменять лампы в фарах, ксенон не хочу, но хочу очень яркий и качественный свет. В инете нашел информацию по 2м типам лампочек: Филипс и Осрам. Предполагаю выбрать что то из этих Philips или Osram Какие галогены лучше ставить? Кто какими пользуется? Помогите в выборе или посоветуйте что лучше взять, может есть еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В чем это фуфло проявилось? да горят они хуже китайского фонарика...сами по себе видно светодиоды не мощные..зеркало отражателя вообще не освещают... у меня от простых габаритов освещается полметра от машины, а от этих нету света, только силуэт...12 -ти точек светящихся..короче..не то...не те светодиоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я брала себе в поворотники светодиоды. Светят очень ярко, правда без обманки частят. Ты может по вольтам ошибся? У меня было такое, вообще не горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) да горят они хуже китайского фонарика...сами по себе видно светодиоды не мощные..зеркало отражателя вообще не освещают... у меня от простых габаритов освещается полметра от машины, а от этих нету света, только силуэт...12 -ти точек светящихся..короче..не то...не те светодиоды... странно, вот эти http://www.v-avto.ru/images/catalog/412/28918.300x300.JPG светодиоды видно в фарах даже днем, освещают весь отражатель (ну это и видно из конструкции), а центральный светик заметен даже днем, ибо светит строго вперед. Правда ставить себе не стал, т.к. один минус - 5000К, синевой немного отдает, ну и помощнее есть уже, видел у китаезов появились в фонариках 2Вт светодиоды. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Правда ставить себе не стал, т.к. один минус - 5000К, синевой немного отдает 5000К - это чисто белый цвет, синим никак отдавать не может. 6000К - вот это с отклонением в голубой оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я брала себе в поворотники светодиоды. Светят очень ярко, правда без обманки частят. Ты может по вольтам ошибся? У меня было такое, вообще не горели. обижаешь.. вообще ребята вы странноваты...у меня двухконтактная лампа с двумя нитями накаливания..цокольная, причем тут ваши светодиоды?брал я вот енто недарузумение: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 странно, вот эти http://www.v-avto.ru/images/catalog/412/28918.300x300.JPG светодиоды видно в фарах даже днем, освещают весь отражатель (ну это и видно из конструкции), а центральный светик заметен даже днем, ибо светит строго вперед. Правда ставить себе не стал, т.к. один минус - 5000К, синевой немного отдает, ну и помощнее есть уже, видел у китаезов появились в фонариках 2Вт светодиоды. разницу не замечаешь? какие у меня и какие ты преподносишь..если найдешь такие для меня..готов взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если найдешь такие для меня..готов взять... Че их искать-то http://www.v-avto.ru/product/26730/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 5000К - это чисто белый цвет, синим никак отдавать не может. 6000К - вот это с отклонением в голубой оттенок. неа. белый свет - 4300К. разницу не замечаешь? какие у меня и какие ты преподносишь..если найдешь такие для меня..готов взять... а, ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 неа. белый свет - 4300К. 4300К - бело-желтый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ладно, скажем так, все что выше 4300К, воспринимается глазом в обычных условиях дневного света и рядом едущих машин, с обычными галогенками, с некоторой долей голубоватого оттенка, что на мой взгляд нежелательно, во избежании проблем и препирательств с ИДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может, кому пригодится инфо. Заметила, что на лампы цены в V-авто несколько дороже, чем у Вкаре: http://vcare.ru/index.php Osram Cool Blue Hyper 2шт - 790 руб, светодиод Sho-me Pro-194 - 150 руб. Стоимость доставки также составляет 100 руб, но есть возможность приобрести в магазине электрооборудования "220 Вольт" по адресу Сталеваров 5 (напротив магазина "Молния" на ЧМЗ). Цены магазина могут отличаться от цен на сайте! Уточняйте наличие по телефонам: 725-09-72, 725-06-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ладно, скажем так, все что выше 4300К, воспринимается глазом в обычных условиях дневного света и рядом едущих машин, с обычными галогенками, с некоторой долей голубоватого оттенка, что на мой взгляд нежелательно, во избежании проблем и препирательств с ИДПС. У тебя у самого что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мишаня, я месяца 2 назад купил у Вас найтбрейкеры(которые +90% и +10 % White)/ В итоге сейчас езжу на своих Който,которые стояли..а эти 2 лампы Osram Найтбрекеры перегорели по истечению 2-х месяцев.То что светят они ярко, да это точно..реально свет лучше..насчет белее..ну ненамного но белее...но срок службы реально 2-3 месяца.в общем покупать раз в 2-3 месяца за 1тыс рупь лампы не по мне... про 2 месяца не слышал, про 5 месяцев уже мне товарищ один сказал, ездит он достаточно много,сам езжу на таких. Если не нравится сколько они работают, то тут только 2 варианта остается- ксенон или обычные лампы по 140-150р. Те работают долго. Как говорилось в одном фильме "Сумма?" 485р в розницу за лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) У тебя у самого что стоит? УСТАНОВЛЕНЫ стандартные 5Вт лампочки,перед этим ставил вот такие http://www.v-avto.ru/images/catalog/171/20829.300x300.JPG но белые, не понравилось - очень тускло, изрядно голубизной отдает,снял. Летом знакомый поставил вышеприведенные светики, понравилось, ярко,но все равно синим отдает. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не понравилось - очень тускло, изрядно голубизной отдает,снял. дешевские габариты по 40 рэ/шт всегда голбизной отдают, даже когда на ценнике написано "белые" - брали из любопытства и на искре, и в магазинах. В итоге валяются дома. Единственные мне попались красиво светящие - это шоуми, ссылку на которые выложила. Первый раз покупала за 400 у Игрика, сейчас, как видим, всего по 150 можно найти, вроде те самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 но белые, не понравилось - очень тускло, изрядно голубизной отдает,снял. Летом знакомый поставил вышеприведенные светики, понравилось, ярко,но все равно синим отдает. Я недавно ставила себе синие светодиоды в габ. Светило офигенным ярко-синим светом, только косяк был в том, что они при включенном ближнем свете врезались в него синими проблесками, вот тогда становилось некрасиво. дешевские габариты по 40 рэ/шт всегда голбизной отдают, даже когда на ценнике написано "белые" У меня сейчас стоят дешевские светодиоды в габаритах, по 80р/шт, белые, отдают только белизной.Я подъеду, включу, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я недавно ставила себе синие светодиоды в габ. Светило офигенным ярко-синим светом, только косяк был в том, что они при включенном ближнем свете врезались в него синими проблесками, вот тогда становилось некрасиво. уже одно то, что вы сами себе ставите лампы вызывает чувство уважение к вашей женской персоне. Че их искать-то http://www.v-avto.ru/product/26730/ а вот здесь тупим..ну да ладно..ж. п. прощается... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я подъеду, включу, посмотрите. Надо было посмотреть, когда вам колесо забортовывали на катке, но впрочем, не суть как важно - я ведь сказала дешевские габариты по 40 рэ/шт Следовательно, именно их и считаю "дешевскими синими". А ваши по цене уже как шоуми, даже подороже за пару - там 150, а ваши 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а вот здесь тупим..ну да ладно..ж. п. прощается... Дак говорить надо, что ищешь диоды в задние габариты. Так-то еще передние бывают, мы мысли тут не читаем. Конечно, купить фуфло за 300р и выкинуть его - это мы не тупим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Следовательно, именно их и считаю "дешевскими синими". А ваши по цене уже как шоуми, даже подороже за пару - там 150, а ваши 160. Кстати, когда на катке меня бортовали у меня стояли обычные белые диоды по 23р/шт. 80р - это супер белые, ну в принципе разница в цвете небольшая, как нибудь покажу, один фиг колесо в шиномонтажке мне дороже обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обычные белые диоды по 23р/шт. Нам что-то не повезло найти белые задешево, везде где белые обещали (в разных местах) - все оказались реально синеватыми, сейчас в калине такие стоят, т.к. нормальные перегорели, купить всё руки не доходят, и пришлось воткнуть из этих "синих" запасов Потому тема и заинтересовала, надо найти белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дак говорить надо, что ищешь диоды в задние габариты. Так-то еще передние бывают, мы мысли тут не читаем. Конечно, купить фуфло за 300р и выкинуть его - это мы не тупим... шоколадка ты коричневая.....я как раз таки ищу габариты передние..(они же поворотники)...просто они у меня цокольные..шож поделаешь то.уж если абы что..чтим всю историю...переписи(тут главное ударение правильно поставить) а то что я купил за 300 это не тупизм, это лажа...лажанулся я.. а ты тупишь, так как невнимательно прочитала пару предыдущих сообщений...не вникла то есть..в суть..в корень..короче.. в общем диоды диодам рознь, как и сами лампы габаритные с их креплением(цокольным.вставошным и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) а то что я купил за 300 это не тупизм, это лажа...лажанулся я.. в общем диоды диодам рознь, как и сами лампы габаритные с их креплением(цокольным.вставошным и т.п.) На фотке, что ты выложил, обычный светодиод, предположим 2контактный, не знаю что там у тебя за такс, в передние габариты которого вставляются двухконтактные лампы, не суть. Я брала точно такой же себе в повороты, и в том же месте. Разницы у них нет никакой, только может быть в вольтаже 12 либо 24, и в количестве диодов, все. Светит у меня отлично, у тебя почему-то нет. Видимо, у кого откуда руки растут у того так и светит. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мишаня, я месяца 2 назад купил у Вас найтбрейкеры(которые +90% и +10 % White)/ В итоге сейчас езжу на своих Който,которые стояли..а эти 2 лампы Osram Найтбрекеры перегорели по истечению 2-х месяцев.То что светят они ярко, да это точно..реально свет лучше..насчет белее..ну ненамного но белее...но срок службы реально 2-3 месяца.в общем покупать раз в 2-3 месяца за 1тыс рупь лампы не по мне... Руслан, у тя ж соответствующее образованиевспоминай, за счет чего достигается повышение светового потока лампы накаливания и какую зависимость это имеет в отношении срока службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На фотке, что ты выложил, обычный светодиод, предположим 2контактный, не знаю что там у тебя за такс, в передние габариты которого вставляются двухконтактные лампы, не суть. Я брала точно такой же себе в повороты, и в том же месте. Разницы у них нет никакой, только может быть в вольтаже 12 либо 24, и в количестве диодов, все. Светит у меня отлично, у тебя почему-то нет. Видимо, у кого откуда руки растут у того так и светит. да точно, оказывается все зависит от рук......особенно умиляет вольтаж...ну нащерта мне с 12 вольтовым аккумом..24 вольтовые лампы? я уверен тетенька что у меня руки растут уж куда более правильней, нежели у вас...я могу предположить что возможно ваши руки более правильно растущие в отношении стирки,глажки и например там накладывания маникюры и макиЙАжы...но что касается света и электропараметров и измерений, а уж тем более подключений..я вам фору думаю все же дам..если вы заметили предложенные DDD светодиоды неким образом отличаются от тех что заказал я? найдите 1 отличие..принципиальное? я счас не о форме лампочки говорю.. Руслан, у тя ж соответствующее образованиевспоминай, за счет чего достигается повышение светового потока лампы накаливания и какую зависимость это имеет в отношении срока службы да я это знаю...я и расчитывал, что срок службы будет небольшой, но что реально 2 месяца(даже чуток меньше) меня расстроило...думал хоть 3-4 продержаться....Който с ЛендКруизера ...держаться до сих...уже 1.5 года..спасибо одному хорошему чуваку с КК.у меня же еще помимо всего скандин-свет..то бишь любой лампе срок уменьшен в разы...автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти