Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хочу поменять лампы в фарах, ксенон не хочу, но хочу очень яркий и качественный свет. В инете нашел информацию по 2м типам лампочек: Филипс и Осрам. Предполагаю выбрать что то из этих Philips или Osram Какие галогены лучше ставить? Кто какими пользуется? Помогите в выборе или посоветуйте что лучше взять, может есть еще лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 PIAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хочу поменять лампы в фарах, ксенон не хочу, но хочу очень яркий и качественный свет. В инете нашел информацию по 2м типам лампочек: Филипс и Осрам. Предполагаю выбрать что то из этих Philips или Osram Какие галогены лучше ставить? Кто какими пользуется? Помогите в выборе или посоветуйте что лучше взять, может есть еще лучше? Найтбрекеры светят хорошо, но горят быстро, 3-4 месяца и капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 езжу на найтбрекере- вполне устраивает светит достойно , ездить комфортно и по трассе и по городу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) покупал кучу разных ламп , по конским ценам.... в последнее время ставлю маяк за 90 р штучка и доволен... особой разницы и недостатка света не ощущаю ))) но если по теме то были и филипсы и осрамы, осрамы больше нравились ) Изменено 18 января, 2011 пользователем Flxl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 перепробовал много ламп. Правда не такого ценового сегмента. В частности были Филипс + 30% и осрам +30% В принципе светят ближний одинакова с дальним немного отличия есть. Но опять же чисто косвенные в принципе почти не отличаются. Сейчас стоят General Electric +90%. Муть полная филипсы +30 лучше светили... Жду когда сдохнут. Еще хвалят MTF лампы но не юзал ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 покупал кучу разных ламп , по конским ценам....в последнее время ставлю маяк за 90 р штучка и доволен... особой разницы и недостатка света не ощущаю )))но если по теме то были и филипсы и осрамы, осрамы больше нравились ) фишка в том, что по конструкции моей биби, в ней очень маленькие фары, и считается одним из минусов Мазд серии 323((( решение ищут либо в установки дикого ксенона, либо еще че придумывают, ксенон я не хочу, вот думаю найти достойный вариант в среде галогенов! Сейчас в ночное время ... фары почти не светят, по трассе тяжело ездить, а ведь езжу каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 фары почти не светят, по трассе тяжело ездить Ставь туманки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ставь туманки И слепи всех... зы. PIAA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для начала, надо отполировать фары и настроить их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И слепи всех... это смотря как настроить можно и галогенками слепить Для начала, надо отполировать фары и настроить их если с отражателем все плохо то полировка не сильно поможет Тема с галогеновыми лампами уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 фары линзованные, стекла не зацарапанные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) И слепи всех... дай дураку хер стеклянный , он и хер разобьёт и руки порежет. Can't_Djставь туманки , в частности хелла микро де , вариант отличный .http://s51.radikal.ru/i133/1101/95/ffd7fc9b7607.jpghttp://i016.radikal.ru/1101/56/df9c95e88641.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1101/e5/513ab4a86622.jpg Изменено 19 января, 2011 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 думал тоже о туманках, но дороговато блин(((( в будущем планирую, но щас хочу с галагенами разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Глянь вот тут: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/1_product_homepage.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru Сам езжу на этих лампах - очень доволен. Работают в среднем примерно год. Хочешь глянуть как светят - подъезжай как-нить вечером ко мне (ЧТЗ) - посмотришь) Стоят рублей 600 за пару. (точно не помню) Вот такие у мну лампы: Philips VisionPlus: +50% more light http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/3_visionplus.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, светят не желтым, но и не яркобелым светом. Без всякой синевы. Комфортно и по городу, и по трассе, и в плохую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоят Найтбрекеры уже почти год. Светят хорошо по сравнению со штатным светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А еще не придумали диоды, которые можно в ближний свет инсталлировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А еще не придумали диоды, которые можно в ближний свет инсталлировать? Диоды есть давно,просто нужно смотреть по типу цоколя,лично мне не понравились!Поставил OSRAM,Филипок тоже достойный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 езжу с PIAA, доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Диоды есть давно,просто нужно смотреть по типу цоколя,лично мне не понравились ни под какой цоколь нет нормального диодного источника света , одни игрушки детские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://s011.radikal.ru/i315/1101/e5/513ab4a86622.jpg Ты фото лучше с морды бы выложил - с туманками и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты фото лучше с морды бы выложил - с туманками и без... http://s49.radikal.ru/i126/1101/8d/26ab6f542033.jpg фотки не мои. Если есть желание остальные можно здесь посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ни под какой цоколь нет нормального диодного источника света , одни игрушки детские Надо глядеть на SMD диодах, типа 5050.При входе на Локомотив, первый же лоток слева, у ребят чемоданчик с такими лампами.Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Помнится мне, не столь давно, на какой-то автовыставке показали первую фару, где ближний свет выполнен на светодиодах - до этого мощности светодиодов не хватало, для использования их в ближнем свете. И это какой-то мировой производитель. А вы говорите - Локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти