Oberon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какие нашел отзывы в восторг не привели. Кто что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ездил я туда на своей машине по всяким мелочам , ну и в нагрузку мне сделали диагностику ходовой ..когда я глянул то тихий ужас у меня дыбом на голове стоял ...вердикт менять всё...ну я слинял от туда пока ещё чёнить не нашли и поехал к своим провереным мужикам , те посмотрели и посоаетовали заменить в рулевом правый рычаг (у меня 21053) и всех дел... моменял я его и пока что катаюсь без забот. P.S. после замены ещё пару раз смотрел ходовую пока всё ок .. вот и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мой отзыв здесь уже где-то был. Не понравилось - долго, дорого и бесполезно. При установке туманок мне умудрились сигналку поломать. В общем, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Делал там кузовщину (давненько правда), получилось дорого, но качественно. И сроки пару раз двигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На авточеле была большая тема по этому сервису. Суть такая что, дорого и мажорно. По поводу качества - на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Отцу делали там кузовщину. Качество работы вполне неплохое. А при том, что страховая будет платить, так какая разница дорого или нет. Единственное как писали выше, получилось дольше, чем изначально обещали. Изменено 24 января, 2011 пользователем KeeL_[74] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Отрегулировал там дверь заднюю левую. Потом еще 4 раза ездил, чтобы нормально отрегулировали. В конце-концов поехал в другую фирму, где опять же за деньги сделали с первого раза. Дрянь, а не фирма. Изменено 25 января, 2011 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти