Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! Кто нибудь помнит эти жвачки Turbo? Собираю вкладыши эти с 1го класса, на данный момент около 500 штук разных есть. Кто еще увлекается подобным? Может у кого-то завалялись на полках вместе со школьными дневниками? Кому мешают, а выкинуть жалко - приму в дар, за соки/пиво и тд))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 300 штук турбо забрал бы) Что хочеш взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 300 штук турбо забрал бы) Что хочеш взамен? Да не надо ничего. У меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо) Как буду в городе, позваню. Тел. в личку не скинеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А распечатать с компа их не хочешь??? Или тебе только их в первозданном виде надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А распечатать с компа их не хочешь??? Или тебе только их в первозданном виде надо? Да Вы что этож кощунство Джоконду тоже можно распечатать, но какова будет ее ценность для коллекционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да Вы что этож кощунство Джоконду тоже можно распечатать, но какова будет ее ценность для коллекционера? Это всего лишь предложение было :smile3: ...А когда ничего нет, думается, и такой вариант вполне приемлемым был бы (да и ни к чему утрировать и сравнивать одно с другим, может, ему просто модели машин хочется вспомнить по вкладышам, да и кстати, оригинал Джоконды всё равно коллекционеру вряд ли заполучить) ... Изменено 27 января, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну я думаю, что в данном случае не модели машинок все-таки важны, а именно бумажки Я когда коробку открыл, где они хранились - такая ностальгия напала там помимо вкладышей Турбо еще куча всяких других лежала, коллекция бегемотиков из Кидрер-Сюрпризов, и из более позднего:календарики с Бритни Спирс образца 98г.)Прикольно иногда такое находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ну возможно...я ведь не коллекционер (только в детстве этим увлекалась), а так- ностальгирующий :smile3: ...Просто недавно в инете нашла почти всё, что у меня было в детстве (и журналы с наклейками и вкладыши (если б вариант с распечаткой подошёл, то поделилась ссылкой) и бум куклы)- дак счастью не было предела, что есть возможность вспомнить это, хотя бы в электронном виде да и распечатать есть возможность, если сильно захочется :smile3: ... Изменено 27 января, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вспомнил детство раньше почти все были. сейчас по прошествию такого кол-ва времени и не найду даже отстанков от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эх, раритеты-раритеты - куда мои делись, даже не знаю :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти