Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! Кто нибудь помнит эти жвачки Turbo? Собираю вкладыши эти с 1го класса, на данный момент около 500 штук разных есть. Кто еще увлекается подобным? Может у кого-то завалялись на полках вместе со школьными дневниками? Кому мешают, а выкинуть жалко - приму в дар, за соки/пиво и тд))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! Кто нибудь помнит эти жвачки Turbo?Собираю вкладыши эти с 1го класса, на данный момент около 500 штук разных есть. Кто еще увлекается подобным? Может у кого-то завалялись на полках вместе со школьными дневниками? Кому мешают, а выкинуть жалко - приму в дар, за соки/пиво и тд))) :smile3: дома где то была пачка этого "взрыва из детства"чем будешь благодарен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 О_о0))) А чем пожелаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 О_о0))) А чем пожелаеш) ну я перепроверюсь дома. Сколько да чего есть. А ты уже подумаешь, насколько для тебя это будет ценный груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Договарились) Приму любые вкладыши - просто многие в печальном состоянии, некоторых просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давно распрощалсо с этим раритетом)) даже не помню куда все вкладыши дел если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот так всегда и бывает)) Выбрасываеш, а кто то этим увлекается многие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже занимался в школе коллекционированием их)) где то лежит, целый альбом их)) отдать жалко,иногда сижу,ностальгирую просматривая, а вот поменяться легко можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже занимался в школе коллекционированием их))где то лежит, целый альбом их))отдать жалко,иногда сижу,ностальгирую просматривая, а вот поменяться легко можно)) К сожалению, обменный фонд отсутствует - отдал их племяннику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давно распрощалсо с этим раритетом)) даже не помню куда все вкладыши дел если честно Может поищеш дома? Наверняка не выбросил (жалко было) и положил на дальнюю полку. Я бы забрал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже погляжу у себя в антресолях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже погляжу у себя в антресолях) Спасибо, буду признателен. Так глядиш и соберем всю коллекцию целиком силами карсклуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже поисчу дома..Где-то штук 200 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ээхх. а я от дональда собирал и то утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Данальд)) А еще лов ис и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 где то были... поищу. найду - одам за соки-пивО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Kossmos, За соки-пиво??? Ты не тру-коллекционер! Ты их выиграй, как в школе, помнишь? хлопали ладонью по ним, у кого перевернулись-тот и забирает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может поищеш дома? Наверняка не выбросил (жалко было) и положил на дальнюю полку. Я бы забрал с удовольствием! нее)) после моих частых перездов полный бесперспективняк, до армии еще можно было сто либо найти)) а сейчас точно ничего не осталось.. даже моя коллекция значкофф куда исчезла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Kossmos, За соки-пиво??? Ты не тру-коллекционер! Ты их выиграй, как в школе, помнишь? хлопали ладонью по ним, у кого перевернулись-тот и забирает Ахаххаххах помню помню, но млин так можно все вкладыши поубивать, они рвутся и истира.тся, у меня много таких, на которых почти ничего не различить уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вроде много кто обещал поискать вкладыши дома.. Так никто и не отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вкладышей не нашла, зато есть немного прикольных значков и литовский ручной кинопроектор с несколькими мультиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прикольный агрегат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Честное слово все время забываю посмотреть поставил крестик на руке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нашел коллекцию) Пересчитывать вкладыши не рискнул, навскидку штук 300, есть повторяющиеся. Еще есть пачка вкладышей от BomBibom - тоже с машинками. Приезжайте-забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти