Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выпуклый или впуклый?

Estet

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.semkin.ru/lj/2009/01/5_rubley_2003-300x150.jpg

Смотрел эту картинку на разных мониторах, под разными углами. Для меня изображение на монете "впуклое", т.е. цифра и герб вдавлены в металл. Жена и дети смотрят и видят, что изображение выпуклое - т.е. цифра и герб "торчат" из метала.

У меня крыша едет?

Незакрепленные сообщения

Это наверное зависит от того, кто сколько выпил.

не-не-не, я когда увидела ту (и эту) тему, абсолютно трезвой была. А сейчас хоть чуток пива выпила, но всё равно, как виделось тогда "впуклым", так и видицца :yes:

но по тактильным ощущениям монетки...

оба на. пощупал монитор - на ощуп ПЛОСКАЯ, а выглядит ВПУКЛОЙ :rofl:

оба на. пощупал монитор - на ощуп ПЛОСКАЯ, а выглядит ВПУКЛОЙ  :rofl:

эээ... закусываешь? (этот вопрос, я понимаю, уже приелся, но в третьем часу ночи нашего часового пояса какбэ важен ;)  учитывая, что сегодня вторник)

Изменено пользователем dems

Не спицца мне, потому что дети спят, а я обожаю не спать, когда они спят, прямо кайф ловлю. А почему все пьют сегодня? Не пятница вроде и не суббота?

А я хоть выпила, хоть нет ,всё равно философ, уже третий год дома сижу в декрете, общения не хватает, русалку что ли позвать, мужики пишут, что поговориь с ней мона.Изображение

Изменено пользователем Эльвира

Наверное, это как с той бабой, которая у всех крутится в разные стороны: у одних в одну, у других в другую сторону

Я, кстати, тоже ту бабу вспоминал. Даже вспомнил, что мне ее удавалось заставить крутиться то в одну, то в другую сторону. По аналогии пытался силой воли и концентрацией внимания "выпуклить" монету. Тщетно.

...А почему все пьют сегодня? Не пятница вроде и не суббота?

А я хоть выпила, хоть нет ,всё равно философ, уже третий год дома сижу в декрете, общения не хватает, русалку что ли позвать, мужики пишут, что поговориь с ней мона.Изображение

Почему - ВСЕ? тока три полуночника, да вот еще Estet  присоединился (но как то вяло по постам судя ;) ) Общаться это можно, это гут! Я вот например всегда был совой, да еще и вчера провалялся выспавшись, а потом до вечера в кровати книгу читал (Бушков, Пиранья - Жизнь длиннее смерти, весчь боевики пишет мужик) дык щас готов до утра сидеть, ибо перепить меня невозможно (очень хочецца чтобы кто нить позже меня ложился при застольях, да тока чота никак...) ну не то чтобы невозможно.. просто побазарить я люблю по этому делу ужасно! да и вот пока сижу щас, рассказ новый параллельно ваяю......

да и вот пока сижу щас, рассказ новый параллельно ваяю......

Нифига себе, когда рассказ издашь?

Нифига себе, когда рассказ издашь?

ну как допишу видимо :) (а прежние читала? ) поиск рулит если чо  - в ветке литература вроде бы... ну я пишу или покурив, или выпив обычно ;)

Лариса, это у тебя после скольки выпуклым показалось?,

не, реально монета выпуклая! Реально - т.е. в реальности, на самом деле. И написала я это сразу:

Выделенное именно вдавлено внутрь, хотя на реальных деньгах выпукло, выступает над поверхностью монеты

да вот еще Estet присоединился

Просто оказалось, что моей первокласснице завтра не к первому, а к третьему уроку и можно поспать не до 7:30, как обычно, а до 9:00. И к тому же, как говорят мои знакомые американцы "работа не волк, работа - work", поэтому и пиво пьем в понедельник вчером :)

ЗЫ: ивсётакионавпуклая

Я, кстати, тоже ту бабу вспоминал. Даже вспомнил, что мне ее удавалось заставить крутиться то в одну, то в другую сторону.

Я дала фоткЕ маме посмотреть - ей они вЫпуклы. Тогда я не только ту бабу вспомнила, я её нашла в теме Даффера, и мы на неё смотрели. И видели РАЗНОЕ ;)

АААА! Забыла сказать - мама сказала, что я плохо изучала предмет "черчение", ибо кто (якобы) хорошо знает сей предмет, впуклость на фото не увидит :alcoholic: Ушла биццо ап стену :wall:
  • Плюс 1

dems, до литературы ещё не добралась, хорошо, что подсказал, сейчас туда прям отправлюсьИзображение

Осторожнее, свое творчество позиционирую как -"непонятный простым смертным артхаус" :)

Я если чего не понимаю, у мужа спрашиваю, он тот ещё ботаник, всё доступно объяснит, тем кто в бронепоезде.

Умной показаться не могу, но очень хочется, а так, какая есть ё моё.

И вдруг мне мне открылась истина

во, истина! И причём тут черчение, я не плоско вижу, а просто... впукло. :lol:

свое творчество позиционирую как -"непонятный простым смертным артхаус"

ну, с нами, заведомо видящими непонятное, можно не стесняться :blush:

dems, я тебя вспомнила, у тебя в профиле другая фотка была, и на ней ты был, точно!!!! Ай я молодец!!! Ты такой симпатишный, точно, точно.

Я подумал, может на темном фоне удастся "выпукнуть" (слово то какое :rofl:) монету. И ведь сработало. В таком виде - выпуклая. А всего-то фон поменял.

5rub.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...