Конфета Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Подкажите, все ужо переобулися и во скока Вам это вышло (по деньгам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Кстати, переобулась сегодня по записи в "этом стоке" с меня взяли по прайсу - на 16 - 1040, уж не знаю, за какие заслуги коллега переобул джипа за 1000 (про 40 руб он упустил, возможно, это копейки), но на 17 - 1240, на 18 - 14.. руб. не помню.И тем не менее, я довольна, переобули за 15-20 мин, в помещении, два молодца, колеса помыли и завязали в пакеты, "процессом" руководил знающий мужчина (добросовестно ответил мне на необходимые вопросы, пообщались), есть, где присесть и попить водички, все прилично. В зале можно поглазеть на кучу новых шин и дисков! ) зы,а коллега вернется с командировки удушу расспрошу, за что... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 позавчера 5 баллонов на 16 катки накинул вторым комплектом без обувки 750р с балансировкойна III интернационала напротив магазина виражно доверяю только одному дяде там, молодняк там еще робит. один раз "горело", пришлось у них делать, дяди того не было, так они работают на отъе..сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати, переобулась сегодня по записи в "этом стоке" с меня взяли по прайсу - на 16 - 1040, уж не знаю, за какие заслуги коллега переобул джипа за 1000 (про 40 руб он упустил, возможно, это копейки), но на 17 - 1240, на 18 - 14.. руб. не помню. И тем не менее, я довольна, переобули за 15-20 мин, в помещении, два молодца, колеса помыли и завязали в пакеты, "процессом" руководил знающий мужчина (добросовестно ответил мне на необходимые вопросы, пообщались), есть, где присесть и попить водички, все прилично. В зале можно поглазеть на кучу новых шин и дисков! ) зы,а коллега вернется с командировки удушу расспрошу, за что...коллега видать рыбак))) вот таких рыб ловит (------------------------) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 но доверяю только одному дяде там, молодняк там еще робит. один раз "горело", пришлось у них делать, дяди того не было, так они работают на отъе..сь Вот тоже, вчера ночером записалась на 8.00 у дома на шиномонтаже, переживая, как мне эти замученные парни набалансируют колеса Подъехав, было закрыто, тетечка знакомая со стоянки говорит они в 6.00 только закрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 R15 переобул пару дней назад напротив Челгу ("174 ШИНЫ"), со скидкой 10% вышло 800 рубДруг R13 сегодня переобул за 800 в гараже, где даже посидеть негде было )))R18 знакомому в одном месте зарядили 1900 что ли, в другом месте переобулся за 1200 Шиномонтажники цены похоже с потолка рисуют...наживаются дармоеды. Ладно бы хоть сервис какой-никакой был, а то ведь посидеть даже порой негде, а все туда же. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 попадалово это я. За 2040 меня обули в 16 колеса, и еще на три рубля мне поправили два литых диска.Долой пятое колесо! Зато возле дома, ссуки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я на Молдавской-пр.Победы, два месяца назад диски правила + подкачали все колеса / проверили за 1800 р., не все еще шиномонтажники за это берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 R15 переобул пару дней назад напротив Челгу ("174 ШИНЫ"), со скидкой 10% вышло 800 руб шининвест комплекс с мойкой литье 15" - 940 р со скидкой посидеть даже порой с этим все отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На Енисейской 17 радиус на литье мне за 1000 перекинули, я только сам ставил снимал колёса (их домкратом и даже баллоником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 1400 + 200 герметик на лакокраске, r 16 + паркетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 с этим все отличноплюсик случайно нажал))но в принципе это нормально, это шининвест, цена вполне адекватная. я не люблю тех, кто воткнет будку, наймет полунаркоманов и гнет ценник наравне с шининвестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 плюсик случайно нажал)) бывает... это нормально, это шининвест, цена вполне адекватная я езжу к ним лет пять наверное....за комфорт и достойный сервис 100-150 р доплаты не страшно.....думаю все мы "теряем" большие суммы на других, незаметных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, переобулась сегодня по записи в "этом стоке" с меня взяли по прайсу - на 16 - 1040, уж не знаю, за какие заслуги коллега переобул джипа за 1000 (про 40 руб он упустил, возможно, это копейки), но на 17 - 1240, на 18 - 14.. руб. не помню. И тем не менее, я довольна, переобули за 15-20 мин, в помещении, два молодца, колеса помыли и завязали в пакеты, "процессом" руководил знающий мужчина (добросовестно ответил мне на необходимые вопросы, пообщались), есть, где присесть и попить водички, все прилично. В зале можно поглазеть на кучу новых шин и дисков! ) зы,а коллега вернется с командировки удушу расспрошу, за что...есть подозрение, что коллега может быть сам снятие-установку производил, от этого ценник меньше?а так по сути ваш отзыв пока самый достойный и по цене и по видимому качеству!! 1400 + 200 герметик на лакокраске, r 16 + паркетниклоханулся))) Шиномонтажники цены похоже с потолка рисуют...наживаются дармоеды. Ладно бы хоть сервис какой-никакой был, а то ведь посидеть даже порой негде, а все туда же.это да, просто какой то беспредел ценовой,причем абсолютно не понимаю разницы..когда за один и тот же радиус ценник колеблется от 1000..до 2100..чем обусловлено? шаражки, супер центры, середнячки...как бдто цен не знают и не мониторят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 причем абсолютно не понимаю разницы..когда за один и тот же радиус ценник колеблется от 1000..до 2100..чем обусловлено?шаражки, супер центры, середнячки...как бдто цен не знают и не мониторят? Во. Я тож сёдня возмущалась. Висит табличка с ценником.r17- 1200r17 универсал и внедорожник- 1450 весной у них переобувалась за 1200 в этот раз у нас была скидка-15 %спокойно протягиваю 1020и ушлый малчик начинает мне доказывать, что у меня универсал. я грю ага, угу, докУмент глянь- легковой хэтч-бэк.а он мне- а чего мне в документ смотреть, я машину вижу...и бла-бла-бла в обчим весной я к ним не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 за 820 вчера переобулся. Лето на 20" дисках и зима на 20" дисках с балансировкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 лоханулся))) да хз +/- 200р, а тут рядом с гаражом, где колёса лежат, ну и без очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не переношу "бич-монтажки". аж воротит. про "+200 герметик" - поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть подозрение, что коллега может быть сам снятие-установку производил, от этого ценник меньше? а так по сути ваш отзыв пока самый достойный и по цене и по видимому качеству!! Оказалось, что на рабочем паджерике R15 Да, мы достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) И тем не менее, я довольна, переобули за 15-20 мин, в помещении, два молодца, колеса помыли и завязали в пакеты, "процессом" руководил знающий мужчина (добросовестно ответил мне на необходимые вопросы, пообщались), есть, где присесть и попить водички, все прилично. В зале можно поглазеть на кучу новых шин и дисков! ) а вот и немножко фото http://autochel.ru/text/autostop/712491.htmlи действующие лица Изменено 28 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Недорого и быстро переобувают в www.kolesastok.ru на косарева1а. Мойка колес и пакеты для колес в подарок. Тепло, WiFiчик, диванчик) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти