Конфета Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Подкажите, все ужо переобулися и во скока Вам это вышло (по деньгам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Точно Даст Бог, у меня 40ой будет 215/40 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Жду недождусь, когда во дворах растаит лед,чтоб переобуться, надоело слушать гул от сраного Амтела Нордмастера.ыыыы +1 у меня тоже на новой машине денег хватило только на такую по асфальту жутко плохо ездит, по АБСке сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Вот думаю какую летнию резину на свои 14" зарядить, старая летняя 185/60 вроде - баргузин Изменено 30 марта, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Переобулся вчера на летний мишлен. Вот и думаю не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Переобулся вчера на летний мишлен. Вот и думаю не рано ли?Хы... Ачего думать-то?! Ты же уже переобулся Тебе скажут что рано, ты же не будешь питстопиться в обратную сторону Так что теперь придется на "летних" рассекать. Я до выходных на "зиме" поезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера прикручена к авто 15-ю резина бриджик потензаощущения положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в Москве снег выпал, у нас тоже обещали...подождем недельку, зим.резине ниче не сделается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Планирую числа 5-6 апреля. Если к тому времени погода не напугает. Благо резина да дисках - перекинуть не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вот сегодня буду переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если снег не пойдет в ближайшие дни, в выходные переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 решила переобуться когда батареи отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а кто его знает, вроде уже можно и переобуваться, но снег еще выпадет и скорее всего не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/28642.htm А в среду у нас снежок по прогнозам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/28642.htmА в среду у нас снежок по прогнозам...Да фигня это все. Ну даже если 0 будет и снег, то днем это все растопчится растается.Седня утром переобулся ксатте.Утром лучше, народе нету и шиномонтажники полны сил, а не зачуханые как по вечерам. Отсюда лучше качество и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 по этим прогнозам сегодня снег должен быть...а гисметео давно во вранье замечен.сегодня перекину колесики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вчера перекинул, воткнул прошлогоднюю хакку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 решила переобуться когда батареи отключат.вчера выключали. а кто его знает, вроде уже можно и переобуваться, но снег еще выпадет и скорее всего не раз...ну-ну. с тем же успехом можно его в мае ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 все, переобулся ща буду наслаждатся тишиной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 все, переобулся ща буду наслаждатся тишиной дороги А я тока в выходные смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже вчера переобулся, правда резину через месяцок-полтора новую возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я тока в выходные смогу...Я тоже, ну ничего, недолго осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 не, так как негде колеса особо хранить, я их у родителей скинул. в день Космонавтики съездием, если нормальная погода - то там переобуюсь. У них городок маленький, шиномонтажка у мужика в частном доме, напротив стоянки. Оставляешь ему ключи, утром заходишь, расплачиваешься, и забираешь со стоянки готовую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а у нас шиномонтажка любимая закрылась Теперь не знаем, что и делать.А ещё хочется что-нибудь хорошее на лето надеть, а нету. Буду менять шило на мыло, скорее всего, сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а у нас шиномонтажка любимая закрылась Теперь не знаем, что и делать.А ещё хочется что-нибудь хорошее на лето надеть, а нету. Буду менять шило на мыло, скорее всего, сегодня-завтра.Это какая такая любимая? Хорошо делали? Мне на ЧТЗ нравится Горького - Победы. Особенно когда хозяин там... Народ летает с неимоверной скоростью, только успеваешь шины принимать...А вот на Г.Танкограда заехал раз между Ловина и Первой Пятилеткой со стороны бывшего стадиона-долгостроя, так решил, что моей ноги больше там не будет - два часа делали, поднять машину не могли (типа у нас все домкраты сломаны), да еще и мой сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Любые операции с колёсами - только в ШинИнвесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти