Конфета Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Подкажите, все ужо переобулися и во скока Вам это вышло (по деньгам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ОГО! А где ксюхинские диски по 750? ХОЧУ!Примерно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А я вот раньше в тёплый весенний воскресный денёк пойду в гараж ,пивка возьму ,кореша какого-нибудь вызвоню и мы с ним так славно колёса по ререкидываем ,что потом еле домой идём !!!!!!!!!!! А сейчас надо быстрей все подгоняют и первый раз колёса мне за деньги перекидывали!!!! В шининвесте 72 рубля оставил!!!!!! Куда катиться мир!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Да?! Может вы с корешем напару и балансировали сами? Мир катится туда, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Фотка для любителей Gislaved Nord Frost 3 Рядом (справа) стоит Hakka 2 (кусочек видно). P.S. на моей Hakka 2 все шипы на месте. А ведь уже второй сезон...Ну и? На моей NF3 тоже практически все на месте! И второй сезон прошла! Мишлен Энерджи рулезз! 4 сезон пошел... АНАЛОГИЧНО! (Правда сезон второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 КТО ЗАБЕРЕТ МОЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ (на лето).... а то я с ней в багажнике езжу... она меня достала уже:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 положи её на балкон, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 положи её на балкон, да и всё.<{POST_SNAPBACK}>ок, положу...тогда заберите весь хлам, который лежит на моем балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ок, положу...тогда заберите весь хлам, который лежит на моем балконе <{POST_SNAPBACK}>могу помочь с местом для хранения...токо с тебя магарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Нет, на хлам не согласен, но резину могу в гараж закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 КТО ЗАБЕРЕТ МОЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ (на лето).... а то я с ней в багажнике езжу... она меня достала уже:-(<{POST_SNAPBACK}>у меня просто есть склад на АМЗ,там место мнооого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Балкон - для зап.частей, а она там хлам держит - не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 могу помочь с местом для хранения...токо с тебя магарыч! <{POST_SNAPBACK}> :blush2: а че такое магарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 вчера ездила в Миасс, дык пришлось калесики выложить (а то в багажнике брынчат), ща стоят в прихожей, хожу спотыкаюсь кстати,техосмотр опять не прошла.... :cray: мляяяяяяяя меня достала уже вторую субботу подряд ездить в Миасс.... в следующую субботу опять попрусь...... Когда стояли там в очереди (часа три с половиной... я успела даже поспать), поняли... техосмотр проходят сами тока ЛОХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 И не говори. Лучше через кого-нибудь из местных...Я в Коркино так два раза съездил и плюнул - больше не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 мляяяяяяяя меня достала уже вторую субботу подряд ездить в Миасс.... в А ты в Чебаркуль в гости заезжай, по пути ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А ты в Чебаркуль в гости заезжай, по пути ведь <{POST_SNAPBACK}>я от туда еду злая, урёваная...так что лучше тебя меня не видеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 КТО ЗАБЕРЕТ МОЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ (на лето).... а то я с ней в багажнике езжу... она меня достала уже:-(<{POST_SNAPBACK}>Моя резина лежит на балконе в шкапчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Моя резина лежит на балконе в шкапчике <{POST_SNAPBACK}>Сейчас предлагают сезонное хранение шин. Что это такое, сколько стоит, кто-нибудь хранил там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 я от туда еду злая, урёваная...так что лучше тебя меня не видеть:-)А ты заезжай по пути туда, когда еще не сильно злая и оптимистично настроенная съездить незря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Сейчас предлагают сезонное хранение шин. Что это такое, сколько стоит, кто-нибудь хранил там? По моему 300 р в месяц в шининвесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 По моему 300 р в месяц в шининвестеА что там входит в эти 300 рублей ?какой спекрт услуг ? Нифигасе... давайте мне за 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 По моему 300 р в месяц в шининвесте<{POST_SNAPBACK}> Ну *ЦЕНЗУРА*, как че придумают.... хоть стой хоть падай... Давайте мне за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Блин, хорош торговацца - зато какие понты - типа резина у меня на спецхранении в шининвесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Блин, хорош торговацца - зато какие понты - типа резина у меня на спецхранении в шининвесте <{POST_SNAPBACK}>ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ню-ню Правда ко мне это не относицца - у меня спецгараж со спецусловиями для хранения зимней резины - ну там температура, влажность, давление и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Правда ко мне это не относицца - у меня спецгараж со спецусловиями для хранения зимней резины - ну там температура, влажность, давление и все такое <{POST_SNAPBACK}>Везет же некоторым А я хожу спотыкаюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти