Конфета Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Подкажите, все ужо переобулися и во скока Вам это вышло (по деньгам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Подкажите, все ужо переобулися и во скока Вам это вышло (по деньгам)? <{POST_SNAPBACK}>я седня переобулась. меня в сервисе и "обули" и переобули....а так в принципе (калеса стояли в гараже у Дипса), дык когда я у него вчера их забирала, он сам хотел мне поставить зимнюю.а воооообще ......... я и сама смогу это сделать, так как секретки мне сбили (когда я ключ потеряла:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Переобулся в выходные.Домкрат наконец купил за 250р.И колеса по-новой герметиком промазали и отбалансировали за 100р переднюю пару.Задние делать не стал, думал чего там и так сойдет. Сегодня проверил - уже спустили. Надо тож сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 20 рубликов за подкачку и айда. (Скупердяй я еще тот - сам вазюкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Сейчас сгонял на шиномонтаж, задние колеса по-новой герметиком и отбалансировал + нашли саморез в одном, итого 180р.Таким образом если колеса уже есть, и дырок в них нет, переобуться стоит 200р. на R13.Не в тему: ёпрст, но как же машинка попёрла!!!!Я на зимней резине в полной мере ощутить не мог видимо и думаю - чего много шипов потерял. А сейчас "самолет" Завтра ещё зажигание под лето подрегулирую (у меня газ) для полного щастя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Переобулся ещё 7 апреля, в Шининвесте, рублей вроде за 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В Шининвесте грамотно делают, я у них и хотел, сунулся на той неделе, а там все до вторника расписано Второй сезон до них попасть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 По Бр.Каш. 134Б - в Шининвесте очереди нет.Но я - только на Лесопарковой! Завтра поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А я на Копейском в "Колесах +" за 170р преобулся (2 колеса). 20р за помывку резину взяли....хотя я об этом не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Чуствую я одна в зимних ботинках езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Переобулся еще перед встречей. Резина была в гараже на дисках. Пошел второй сезон Мишлина Энерджи.Заплатил 350 рублей в т.ч ремонт 1 зимнего (пробитого гвоздем).Хотел как обычно на Континентале (у Панорамы) - но там очередь, делал напротив Гулливера (у Юрюзани). Но все равно нужно в Континенталь на балансировку заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Чуствую я одна в зимних ботинках езжу <{POST_SNAPBACK}>Не одна! Я с тобой! :smile3: Уже теплынь... и если окно приоткрываю, то слышу как моя ласточка словно кошка по линолеуму коготками по асфальту цок-цок-цок А все потому, что надо уж сразу на диски вставать, а они будут только, в лучшем случае, завтра Вот ждем-с... :telephone: Ну и конечно 100% в Шининвест! :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Переобулся вчера в ЮМАКСе что на Сетевой. 580 рублев - перебортовка/балансировка 4 колес. Блин, думаю вот может еще 4 диска купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Переобулся вчера в ЮМАКСе что на Сетевой. 580 рублев - перебортовка/балансировка 4 колес. Блин, думаю вот может еще 4 диска купить...Я себе купил - на опеля б/у по 150, на некса новые по 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Переобулся 16 апреля (в субботу) на пр.Победы х ул.Бажова взяли 400р. за снять-разботровать-забортовать-отбалансировать-подкачать-поставить на место. Все 4 колеса. Без очередей совсем... Повезло наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тоже переобулась до нашей с Вами встречи Перебортовка/балансировка (задние колеса) + подкачка передних = 270 рубчиков. На следующую зимушку возьму диски и проблем будет меньше. А то перебортовка..... балансировка..... епрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, забыл сказать, мне там головку на секретки свернули. Еще 30р. за обычные болты отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 20 рубликов за подкачку и айда. (Скупердяй я еще тот - сам вазюкался)<{POST_SNAPBACK}>Чё-то ты на скупердяя не похож... Я вот за 5 рублей колесо качал... А некоторые сервисы вообще нахаляву колеса качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Поменял. Итого - 540 рублей за:снять\поставить колёса с авто + снять с дисков (зимнюю) + поставить на эти же диски новую резину (летнюю) + балансировка.Это по Лесопарковой. Только к ним... Они ещё и азотом качают. По 30-ке, кажись. Но я на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я себе купил - на опеля б/у по 150, на некса новые по 750.ОГО! А где ксюхинские диски по 750? ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А я вот раньше в тёплый весенний воскресный денёк пойду в гараж ,пивка возьму ,кореша какого-нибудь вызвоню и мы с ним так славно колёса по ререкидываем ,что потом еле домой идём !!!!!!!!!!! А сейчас надо быстрей все подгоняют и первый раз колёса мне за деньги перекидывали!!!! В шининвесте 72 рубля оставил!!!!!! Куда катиться мир!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Фотка для любителей Gislaved Nord Frost 3 Рядом (справа) стоит Hakka 2 (кусочек видно). P.S. на моей Hakka 2 все шипы на месте. А ведь уже второй сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 КАК тебе H2 Я на эту зиму брал просто супер по-моему!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Помне - нет шины лучше. Разве что H4, но это гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Переобулся сегодня! Теперь я понимаю, что значит ходить в зимних ботинках а потом сменить их на кроссовки! Машину просто не узнать! Я и забыл что она так ездит!Ничего не заплатил за смену, ну, типа, сам менял и все такое...Поймал шуруп по осени, как раз когда ехал менять на зимнюю, только вчера залатал за 60 рублев!Мишлен Энерджи рулезз! 4 сезон пошел... Похоже что последний для этого комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти