winged Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Собственно вот, задумал обзавестись такой подвеской, хочется послушать тех кто уже ездит на ней по нашим дорогам, какие ощущения плюсы и минусы, ну и по возможности может кто нибудь согласится меня прокатить на такой подвеске был бы признателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 зачем тебе это говно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему говно? По отзывам в инете атличная подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Миша снова в своем стиле. :smile3: По плазе - согласен, качество уже "не то" что было в начале их выпуска, да и вообще подвеска ориентирована на пацанов, которые потом будут во дворе хвалиться - я поставил плазу спорт и пиленые пружины - теперь в любой поворот влетаю на 140 на штатной резине.. и тд в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 =) если она позволяет влетать в поворот 140, значит она реально лучше чем стоковая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 =)если она позволяет влетать в поворот 140, значит она реально лучше чем стоковая =) Только при вылете из него на столб намотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну это уже второй вопрос) в любом случае у нее есть преимущества перед стандартом, хотелось бы посмотреть вживую оное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 короче поставли не плаза а ейбах, результат превзошел все мои ожидания всем советую,это того стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти