Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

металлокаркасы для мебели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-3-0-41372100-1296653669_thumb.jpg

-стулья, табуреты на металлокаркасе

-ученическая мебель (парты, стулья) и комплектующие

-входные металлические двери, решетки, оградки

-металлокаркасы по вашим чертежам

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

нужно сделать стол под аквас на металлокаркасе, возьметесь?

размеры есс-но нестандартные, могу вечером померять. Нужно чтобы выдерживал до 150 кг. (это с запасиком).

А хромирование каркаса делаете?

Очень нужно....

нет. гальванирование в Челябинске хрен найдешь.

нужно сделать стол под аквас на металлокаркасе, возьметесь?

размеры есс-но нестандартные, могу вечером померять. Нужно чтобы выдерживал до 150 кг. (это с запасиком).

да, делали такие. Но лучше тебе подъехать, чтобы обсудить детали, вариантов много. тел. 9191252545

ещё направление: ученические столы (парты) - дешевле не найдете.

Изменено пользователем KoRn

а барные стулья делаете?

пока нет, спрашивают часто, созрел для разработки модели в серию. Как запущу, скину фото.

а барные стулья делаете?

вот такой думаю запустить, ценник еще не считал (я так думаю рублей 700-800 в розницу).

надписи V-RAY на картинке при визуализации то вылезают, то нет. Кто-нибудь знает, как их убрать?

post-8379-0-31025200-1296625736_thumb.jpg

да, делали такие. Но лучше тебе подъехать, чтобы обсудить детали, вариантов много. тел. 9191252545

неохота подъезжать, давайте я фото сделаю куда поставить + размеры+ пожелания.

неохота подъезжать, давайте я фото сделаю куда поставить + размеры+ пожелания.

давайте. фото помещения необязательно (надо только наличие плинтуса, розеток, батарей, если предполагается ставить вплотную к стене), нужны габаритные размеры и пожелания (цвет,наличие внутренних дверок-полок)

KoRn, стул на картинке устраивает, он будт полностью укомплектован за эти деньги, или только каркас?

и еще, размер можешь подсказать? интересна высота.

KoRn, стул на картинке устраивает, он будт полностью укомплектован за эти деньги, или только каркас?

полностью. Высота до сидения 750, до верха спинки 1000. Ценник нормальный, мониторил по комплексам. Единственная загвоздка - это пилотная разработка, ни одного ещё не сделано, если не горит, первая партия будет где-то через неделю и точную цену озвучу сегодня к вечеру. Цвета кожзама на сайте, цвет каркаса серебристый матовый, либо черный муар.

фото, цены?

попозже скину (завтра скорей всего)

Для кухонных столов только указанные варианты?

стандартные - да. Себе я делал цельносварной: ножки труба 40/40, обвязка 40/20. Сфоткаю вечером выкину. А так почти любые (свое пр-во), ограничения: не весь металлопрокат в Челябинске найдешь, ну и не все гибы технологически возможны.

попозже скину (завтра скорей всего)

ок, жду. стоим перед выбором детской двухъярусной кровати, из металла пока не рассматривали, будет интересно посмотреть-прицениться.

Барный стул в сборе в розницу вышел 820,00руб. сделаю 10%скидку Итого: 820,00-10% = 740 руб.

KoRn, отлично, ждем.

цвет кожзама выберите на сайте.

либо везите свой кожзам/ткань (скину ещё 20 руб.)требования к ткани - должна хоть немного тянуться

ок, жду. стоим перед выбором детской двухъярусной кровати, из металла пока не рассматривали, будет интересно посмотреть-прицениться.

пока только картинка, ценник ещё не считал. Из разряда просто-недорого-симпатишно.

post-8379-0-92521700-1296721985_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...