Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заказывал кухню-сделали в срок и качество нормальное.В начале декабря заказал шкаф-купе:должны были установить 17 декабря но сделали только половину в 20 числах декабря-и с того времени начали рассказывать небылицы и байки.Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание.Я вот думаю-а не хотят ли они слинять?А я ведь отдал им больше половины от суммы(((Есть тут еще такие? P\S воспринимайте это как антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Более того, я лицо не заинтересованное ни в каком повороте событий. Для себя хочу разобраться, не более! НО вот.. ваша манера подачи информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmestimo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 конечно встречала.нанимала-увольняла.Но я всегда говорила - что мне везет на хороших людей, и так себе работников Именно эти замечательные люди, когда грянул кризис - собрали наше маленькое собрание и сказали - все, закрывайся.никто орг технику, однако, не упер чудесные (личные-полупрофессиональные) отношения до сих пор.Но! у меня услуги, а не производство.так и воровать у меня можно больше не в пример я вам хочу повторить - мне не нравится именно не то, что Вы излагаете - но как!Когда в нашем бизнесе обманывают - или молчи, или иди воюй.А вы таким широким жестом словами кидаетесь.странно. Уважаю вашу позицию. И мы в кризис выстояли.Не нравится моя манера - не пишите мне, я к вам первая не пишу.А подняла я эту тему спустя 9 месяцев потому что меня мои сотрудники и заказчики спрашивают постоянно почему я никак не комментирую информацию, озвученную на этом форуме. Я просто устала давай пояснения каждый день. Проще один раз написать. Умный поймёт, дурака не жалко.Хотите пообщаться - пишите в личку. Я думаю, нам есть чем друг с другом поделиться вне этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmestimo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Более того, я лицо не заинтересованное ни в каком повороте событий.Для себя хочу разобраться, не более!НО вот.. ваша манера подачи информации... конечно встречала.нанимала-увольняла.Но я всегда говорила - что мне везет на хороших людей, и так себе работников Именно эти замечательные люди, когда грянул кризис - собрали наше маленькое собрание и сказали - все, закрывайся.никто орг технику, однако, не упер чудесные (личные-полупрофессиональные) отношения до сих пор.Но! у меня услуги, а не производство.так и воровать у меня можно больше не в пример я вам хочу повторить - мне не нравится именно не то, что Вы излагаете - но как!Когда в нашем бизнесе обманывают - или молчи, или иди воюй.А вы таким широким жестом словами кидаетесь.странно. Уважаю вашу позицию. И мы в кризис выстояли.И моя команда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мои люди остаются со мной. С самого начала, и я надеюсь, искренне верю, что надолго...В любом бизнесе есть текучка кадров. Я к этому даже начинаю привыкать. Всё дело в том что просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно нравится всем людям. Я раньше безумно переживала, когда кто-то увольнялся, а потом просто поняла - наши с ними картины мира не совпадают, ценности по жизни и в работе разные. Бывают уходит даже очень ценный сотрудник - и жалко вроде, но уходит то почему? - потому что не разделяет наших ценностей и взглядов на бизнес. И можно тратить кучу сил и нервов, спорить с ним, переубеждать... А зачем? - это прибыли не приносит... Только силы, которые можно направить в нужное русло, забирает. Уходит значит больше себя не видит со мной в одной команде, или я не вижу его...Именно текучка кадров - это процесс поиска игроков в свою команду. И не наблюдателей, а именно ИГРОКОВ.Был у нас один дизайнер. Хорошая девушка, слова плохого не скажу. Только одна беда - не за нас она была и не против, просто не вникала. Не болела за работу. Это не означает не задерживалась или кофе мне не приносила, нет, просто не стремилась СВОЮ работу делать с душой и пониманием всей сути процесса. В итоге: на каждом втором заказе ПРОБЛЕМЫ. Тут не додумала, там просмотрела... А заказчики делают вывод о профессионализме компании по ДЕЙСТВИЯМ СОТРУДНИКОВ, а не по уровню знаний директора. Грустно, но попрощались. Славная девушка, хороший человек, но НЕ С НАМИ, в строне гдето. А безразличие страшнее ненависти. Вы тут пишите - не нравится моя манера... А какой она будет у вас, если про вашу компанию будут разные, в том числе и чужие и незнакомые вам люди писать такое... Выход прост - не пишите мне, я к вам первая не пишу. А подняла я эту тему спустя 9 месяцев потому что меня мои сотрудники и заказчики спрашивают постоянно почему я никак не комментирую информацию, озвученную на этом форуме. Я просто устала давай пояснения каждый день. Проще один раз написать. Умный поймёт, дурака не жалко. Ладно, опять скажете жёстко получилось... конечно, нападать то легче...Хотите пообщаться - пишите в личку. Я думаю, нам есть чем друг с другом поделиться вне этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Vmestimo Здесь, врят-ли передёргивать будут.здесь, стараются читать внимательно. Однажды я провела собрание с сотрудниками, в ходе которого неожиданно для себя выяснила, что практически каждый из них считает, что ты как директор достаёшь их зарплату из сейфа, и они как сотрудники никаким образом не влияют на то, откуда эти деньги берутся. Представляете, они свято веруют, что от них самих их зарплата и сроки её уплаты не зависят. Для большинства наёмных сотрудников нет связи между их действиями и финансовым результатом. ОНи реально НЕ ПОНИМАЮТ как их работа влияет на платёжеспособность директора в день их зарплаты. Я была поражена тогда. Согласен. на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ради того чтоб ответить на вопрос заказывал ли мебель во вместимо пришлось регистрироваться и поделиться наболевшим.заказал сначала кухню в рассрочку платил исправно и в срок это с моей стороны. с их стороны: долго говорили про офигенное качество и тд и тп говорили что сделают в один срок потом в другой потом в третий в результате пришли и стали устанавливать. до установки у своего дизайнера спросил сколько это будет по времени она ответила что часа 4 максимум 5 в результате устанавливали 7 с половиной часов и вот тут самое главное сделали все не полностью часть кухни сделали на фабрике не так как нужно угол на другую сторону отпилили. прошла неделя с долгими перезвонами в обе стороны то они не могут то я в результате поставили. врать не буду собрали хорошо и с малыми зазорами и мусор убрали тоже. да акт приемки до сих пор я не подписал потому что из компании никто не пришел все бумаги до сих пор на руках. подумал что это наверно я вредный по этому так долго ставили долго делали и все такое. из за того что собрали хорошо пошел и заказал шкаф встроенный. начались те же проблемы со сроками давайте завтра и завтра в результате приехали сказали работы на 2-3 часа в результате несколько дней и опять что то на фабрике не сделали не так а какие то полки вообще не сделали после чего туда больше ни ногой и другим не советую нервы тратить. теперь о качестве: еще года не прошло как стоит кухня а уже 3 полки вздулось. я позвонил оставил претензию сказали что позвонят и придут конечно никто не пришел пока я опять не позвонил они ответили что у них какая то выставка в екатеринбурге им не до меня после нее позвонят. конечно никто не звонил пока я опять это не сделал и не накричал на бухгалтера она просто трубку взяла других работников не было. пришли спустя полторы недели от первого звонка. все сфотографировали сказали что это от влаги взбухли. они наверно не знали что на кухне вода иногда из крана течет а в сушке тарелки сохнут это же СУШКА даже на эскизе так написано.к сравнению у бабушки моей уже лет 15 кухня стоит сделанная в советское время и ничего с ней такого нет а тут еще и года не прошло вот тебе и качество. сказали все поменяют по гарантии прошло еще полторы недели и ничего. опять им звоню а у них телефон отключен. так что чем закончатся и самое главное когда эти мучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 времени прошло с последнего написания достаточно да только воз и ныне там.ничего конечно еще не поменяли хотя обещали сделать это неделю назад. звонить приходится все время самому и узнавать когда же а мне в ответ завтра завтра скоро скоро ...... да к тому же сегодня обнаружил еще один косяк на фасаде одного из ящиков пленка стала отходить и край мдф вылез наружу теперь придется опять их вызывать чтоб фото сделали и по гарантии меняли но судя по скорости их действий это будет не скоро. к тому же почему то телефоны салонов молчат как будто их уже нет в природе. так что выводы делать вам но качество отстой. напоминаю кухне еще года нет а уже 3 полки под замену и фасад ящика тоже. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неравнодушный Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Для информации: уже более 2х лет пользуемся кухней - нареканий по качеству фасадов, пленки МДФ или чего-н еще тьфу-тьфу нет. Все недочеты как после устранили после установки. Единственное - сушилка для посуды чуть подржавела (чисто визуальное неудобство), но это уже если "докапываться" и все равно не по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Странно так... Человек приходит на автомобильный форум, и первое и единственное сообщение - о том, какая классная у него кухня... Ну это так, о птичках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Странно так... Человек приходит на автомобильный форум, и первое и единственное сообщение - о том, какая классная у него кухня... Ну это так, о птичках... Ну так и ник у него соответствующий. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти