Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заказывал кухню-сделали в срок и качество нормальное.В начале декабря заказал шкаф-купе:должны были установить 17 декабря но сделали только половину в 20 числах декабря-и с того времени начали рассказывать небылицы и байки.Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание.Я вот думаю-а не хотят ли они слинять?А я ведь отдал им больше половины от суммы(((Есть тут еще такие? P\S воспринимайте это как антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да-а странная у людей реакция ... Не вижу ничего странного...на форуме возникла тема о проблемах с конторой,появился буквально тут же персонаж типа директора конторы,который в достаточно хамской манере обьяснил чо-пачом,тут же появляется ещё один персонаж,который до этого на форуме абсолютно неизвестен,и с бешеным количеством восклицательных знаков говорит,какая эта контора прелестная,белая и пушистая...так что реакция ещё довольно таки мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Первый раз заказывала кухню в Линде- гавно (это ещё мягко сказано). Без слёз не взглянеш. а в чем именно гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А вообще очень приятно когда руководители не боятся общаться на форумах. За это компании Вместимо огромный респект =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 P.S. E_21 может домой ко мне наведаетесь и лично убедитесь С удовольствием! Можно понятыми и экспертами взять Алексея и ViBo, потому что я мебель Вместимо отличать от какой-либо другой - не умею. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С удовольствием! Можно понятыми и экспертами взять Алексея и ViBo, потому что я мебель Вместимо отличать от какой-либо другой - не умею. ? И еще знаете, если мы в Вашей квартире действительно увидем что вся мебель сделана в одной фирме Вместимо, мое мнение что Вы "казачек засланнный" только укрепится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну что когда поход КК? З.Ы. Не мешало бы адрес огласить куда приходить смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Заинтриговался мебелью от "Вместимо" - чего-то даже странички в инете не нашел Одни только вакансии... Изменено 23 января, 2011 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тема еще не закрыта.Дневник сегодняшнего дня.(Начат в 13.40)В субботу, после тутошнего разговора и обсуждения начальница "Вместимо" Екатерина Сафронова позвонила лично мне и мы согласовали сроки окончательной установки-вторник с 11 до 12 дня ко мне должны были приехать монтажники(я в разговоре с ней отказался от установки в понедельник в вечернее время после 17,00 и попросил(т.к. я в отпуске) перенести на день позже-т.е. во вторник но с утра чтоб успели до 17.00-18.00 потому, что надо ехать за ребенком в школу и за женой).Она сказала что так и сделает и внесет меня в списки на утро.Сегодня в 11 часу звонит дизайнер с офиса Наташа и говорит что монтажники приедут с 12 до 13 дня(доделают что-то где-то и приедут к вам).Ждемс,,,Только напечатал-позвонила снова Наташа-сказала что через 10 минут к вам подъедут монтажники(время 13,46)Вопрос:"Они успеют все доделать сегодня?"Ответ:"Да,конечно успеют"Пока не отсылаю это-посмотрю что будет дальше.Ждемс...14.00 нет никакого нашествия.Нервничаю-пью валерьянку.Валерьянка оказалась не вкусной-пью водку.(шутка)14.06 приехали.заносят материал и инструменты.их двое.вроде нормальные парни.После раскладывания материала-оказывается полку под шапки не смогут смонтировать сегодня-чего-то там не хватает(не доделано).Монтажник куда-то позвонил-через 10 минут приехала машина забрала полку.Делают.Работают.Уехали в начале 7 вечера.Забрали выдвижные шкафы на переделку.Конструктор ошибся в размерах(при открытой двери шкафы не выдвигаются-упираются в дверь.).Когда готовы будут-не знают.Позвонил начальнице на сотовый-трубку не берет.Завтра наверно пойду к ним в офис.Может застану там ихнего шефа-узнать новый срок.Ждемс..Полку уже обратно не привезли.Жена приехала сама и забрала ребенка из школы.Эх блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а где директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ViBo, выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кухня обошлась в 27 =) Могу фото выложить если кому нужно =) Если можно - выкладывай. интересно что на 27 тыр можно наваять.По Вместимо думаю все понятно - обычные производственные проблемы. Чем больше народу в конторе, тем больше этих засад - человеческий фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вопросы и обсуждения не относящиеся к Фабрике "Вместимо" вынесены в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Забыл отписать.Эпопея закончилась полной доделкой шкафов и прихожей в прошлую пятницу.В понедельник жена подписала акт-приемки.Всем спасибо за поддержку и советы.Карсклуб сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алексей, клиент доволен? Резюмируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Итог: в связи с промахами проектировщика с размерами внутренних выдвижных шкафов(см.выше) были выявлены не учтенные лишние дырки после переделки-но на устойчивость они не влияют и глаза не мозолят.Так что не стал злорадствовать и заставлять переделывать.Внешний вид и внутреннее убранство соответствует заказу.По цене фурнитуры и как итог цены полностью все мебели не сопостовлял-думаю 2 гарантийных года они отработают.Оценка монтажа 4.(кухни была 5).А доверять или нет-я думаю если они серьезные люди и переживут временные трудности-то я еще подумаю идти к ним еще или нет.Категорически против них я не настроен.Начальнице респект что вовремя вмешалась и решила мой вопрос.Я думаю что с каждым клиентом надо ей общаться поближе и контролировать свои данные обещания.И люди потянутся к ней)))Ну думаю мой вопрос тут закончен.Тему можно не удалять-в архив кинуть.Як еще пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алексей, и не собирался удалять Подзаголовок "мутят-мутят" я стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ты как всегда д.Коля угадываешь наши пожелания и идешь на шаг вперед)))спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прикольно. Ситуация один в один с автором темы. Я уже с юристом даже претензию составил о нарушении сроков. И хоть у них договор и жесткий, однако полное его несоответствие Закону о защите прав потребителей позволяет считать в суде его ничтожным. однако, как и здесь, вмешалась Екатерина, все "разрулила" и, пусть и с небольшой задержкой, однако все же установили. В итоге остался недоволен только непрофессионализмом дизайнера, которая сначала ошиблась в необходимых мне креплениях. Потом, когда я ей указал на ошибку (выяснилось, что мне подойдут более дешевые, т.к. дорогие там и не влезут в эту полку) отказалась пересчитывать стоимость (а экономия там была очень даже приличная) - в итоге сложилось явное впечатление, что мне просто дурят, но, надеюсь, с опытом у нее это пройдет... Теперь вот только очередная проблема - на одной из полок облицовка отклеилась. Почитал гарантийный талон - жесть... "Продавец обязуется в течение 30 рабочих дней зарегестрировать заявление", а потом "В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ (от 14 до 60 рабочих дней РФ)после регистрации рекламации" устранить замечания))) Обратился опять к юристу - вместе посмеялись))) Позвонил в салон в субботу - сказали, что администратора нет, но он обязательно перезвонит мне в понедельник... Хрен там... Во вторник приехал сам - заявление приняли (никаких подтверждающих бумажек не дали), сказали, что это от того, что рядом в стене батарея проходит (видимо, обычно мебель ставят в неотапливаемые квартиры), пообещали, что перезвонят на следующий день. Подождал до 15 часов, не вытерпел и позвонил сам - ответили, что в течение 3-х дней кто-то должен приехать и забрать полку. На вопрос: будут ли какие-то подтверждающие документы, что они у меня забрали полку в ремонт - администратор только посмеялась в трубку. Ждемс дальше... Кстати, попытался сразу набрать Екатерине, но, видимо, после прошлых "разборок" она внесла-таки мой номер в "черный список"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 номер в "черный список"... а вчем проблема позвонить с другого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вчем проблема позвонить с другого номера? не вижу смысла - если не хочет конкретно со мной разговаривать, то пойду "официальным" путем. Если же просто не может трубку взять (за границей там и т.п.), то хоть с какого номера звони... В общем, жду 3 дня, потом юрист пишет претензию с требованием о незамедлительном ремонте и отправляю по почте с уведомлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demanuga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 знаю я эту конторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demanuga Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я работал в этой конторке, поэтому догадываюсь почему поувольнялись монтажники. Могу поведать вам, что такое "Вместимо", и что скрывается Все рабочие устроены неофициально и поэтому руководство не соблюдает трудовой кодекс.З/п мало того что платят не вовремя,так еще и не все деньги выдают(частями,а то и завтраками кормят).Директриса не держит своего слова.Отношение руководства к работягам , как к быдлу,выдумала боснословные штрафы по зарплате и применяет их по поводу и без.Рад что ушел оттуда,а вот долг по з/п(порядка 20 т.р)так и не выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATOSHIK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я поддержу ВМЕСТИМОпроблема монтажников очень актуально, у нас тож с ними проблемыхз чего им надо, стадо барановоборудование на 150 тыс всегда с собой у нормальных монтажников в машине и *ЦЕНЗУРА*теряют они его постоянно за то что человек все ответил и рассказал +1 а вы в курсе,что монтажникам нужно платить з/п вовремя,да и вобще всем остальным сотрудникам...если вы не в курсе,то это вы баран... Я работал в этой конторке, поэтому догадываюсь почему поувольнялись монтажники.Могу поведать вам, что такое "Вместимо", и что скрываетсяВсе рабочие устроены неофициально и поэтому руководство не соблюдает трудовой кодекс.З/п мало того что платят не вовремя,так еще и не все деньги выдают(частями,а то и завтраками кормят).Директриса не держит своего слова.Отношение руководства к работягам , как к быдлу,выдумала боснословные штрафы по зарплате и применяет их по поводу и без.Рад что ушел оттуда,а вот долг по з/п(порядка 20 т.р)так и не выплатили. поддерживаю тебя...я все еще тут работаю...и ничего неизменилось...как кидали сотрудников,так и кидают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATOSHIK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Заказывал кухню-сделали в срок и качество нормальное.В начале декабря заказал шкаф-купе:должны были установить 17 декабря но сделали только половину в 20 числах декабря-и с того времени начали рассказывать небылицы и байки.Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание.Я вот думаю-а не хотят ли они слинять?А я ведь отдал им больше половины от суммы(((Есть тут еще такие? P\S воспринимайте это как антиреклама поверте мне...раньше в этой фирме было действительно все отлично: качество,сроки,з/п сотрудников...,но видимо последнее время руководителей обуяла алчность и они стали часто задерживать з/п сотрудникам...а ведь у всех семьи,дети,банки,бытовые проблеммы...вобщем идет цепная реакция...нас сотрудников кидают и мы соответственно забиваем на все...вы уж простите,что вы из за этого страдаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATOSHIK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нужно сделать так, чтобы они поставили мебель, а ты не доплатил бабки и не подписал акт приемки (который в суде является подтверждением установки), ну и все, все козыри у тебя. Насколько они тебя "надоели" настолько денег недодай. а вот это зря...от этого только сотрудники фирмы пострадают...которым и без того постоянно задерживают з/п...а ведь они невиноваты в том,что у их руководства в голове стремные тараканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти