Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фабрика "Вместимо" - кто-нибудь заказывал мебель?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заказывал кухню-сделали в срок и качество нормальное.В начале декабря заказал шкаф-купе:должны были установить 17 декабря но сделали только половину в 20 числах декабря-и с того времени начали рассказывать небылицы и байки.Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание.Я вот думаю-а не хотят ли они слинять?А я ведь отдал им больше половины от суммы(((Есть тут еще такие?

P\S воспринимайте это как антиреклама

• 5 недель спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Поправка - кухню от вместимо коллеге не собрали до сих пор, заказывала в начале декабря

непереживайте...соберем...просто мало нас осталось...преданных этой фирме сотрудников...а иногда так хочется послать все руководство на х... и уйти...плохо конечно,что из за всего этого еще и заказчики страдают...

Я так понимаю по нам тут топчитесь?

Ну ведь давали же вам совет - поговорите с руководством...

Ладно, если гора не идёт...

Давайте поясню:

во-первых, что касается задержки сроков по шкафам - все необходимые пояснения дизайнер дал в тот момент когда пересогласовывал сроки.

во-вторых, по данным производства, если я не путаю заказчика, фасады будут готовы вечер понедельника - утро вторника.

в-третьих, давайте рассудим - кухню ведь сделали в срок и сделали хорошо... тогда откуда же мысли что мы куда-то убежим?

нам просто не выгодно убегать - у нас по договорам, заключенным в рассрочку доплаты будут еще как минимум полгода идти, а оборотка по ним не малая, цифра с шестью нулями. даже суммарный объём предоплат за 2 месяца не перекрыл бы убытков от недополученных доплат по рассрочке... считайте сами:)

в-четвёртых, по монтажникам... интересно откуда такая информация о том, что их кинули на деньги? По моим ведомостям, например, главный закопёрщик этой акции массового увольнения получил свой январский аванс в полном размере ЕЩЁ в КОНЦЕ ДЕКАБРЯ. А в январе получил еще аванс сверх оговоренного. После чего с полным комплектом инструмента изчез... пришлось обращаться в милицию по факту хищения (могу показать выписку из дежурной части) и возвращать инструмент, общей стоимостью кстати более 150т.р. Он же кстати, уже у вышеупомянутой заказчицы кухни, такого намонтировал, что я не сразу поняла, КАК вообще можно было сделать такую глупую ошибку... для устранения которой необходимо время, к сожалению, самый невосполнимый, а потому и самый дорогостоящий ресурс.

вы дружно спросите, почему я вообще реагирую на это ваше обсуждение? ...нет, я не оправдываюсь, и уж тем более никого не обвиняю. я скажу только одно: я выстроила этот бизнес с нуля. с полного нуля. меня попросили уволиться на втором месяце беременности... и у меня был выбор: ничего или что-то своё... И знаете на чём "вместимо!" встало на ноги? Мы боролись и переживали за каждого заказчика. и не потому что мы боимся судов, или работаем на свою репутацию, а просто потому, что нам не ПОФИГ. Мы заказчикам в глаза смотрим. и сотрудникам тоже...

...а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

с уважением, генеральный директор Фабрики Мебели "ВМЕСТИМО!", Сафонова Екатерина

все тут конечно верно написано уважаемая Екатерина...только вот одно "но"...толку то от того,что вы сотрудникам в глаза смотрите ?...вы им лудше з/п вовремя платите...и небудет у вас проблем с заказчиками...

Я во Вместимо всю квартиру обставила мебелью и всё было просто СУПЕР !!!!!! Качество ваще на 5+!!!!!

Если они говорят что доделают значит доделают...... НУЖНО ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ :hi:

Во Вместимо меня не подвели ни разу !!!!!!

подтверждаю,что это действительно так и есть...мы делаем "вещи",если нас сотрудников вовремя поощряют за это...

Если можно - выкладывай. интересно что на 27 тыр можно наваять.

По Вместимо думаю все понятно - обычные производственные проблемы. Чем больше народу в конторе, тем больше этих засад - человеческий фактор...

нормальная и качественная кухня стоит от 60000 штук...это я вам как сотрудник производства говорю...

нормальная и качественная кухня стоит от 60000 штук...

А можно фото с примерами и ценами?

Приехал вчера представитель, увез полку. Документов не дал - сказал, что дольше ездить за ними. Я и не стал настаивать - ну не будут же они из-за одной полки, из-за "копеечного" ремонта вестись. Пообещал до конца недели вернуть...

Я понимаю, тот который уволся грязь льет, а тот который работает свободен в своем выборе - не нравится - увольняйся и ищи работу, где все официально и денег море. Не плюй к колодец - пригодится воды напиться (или аванс досрочно выпросить или премию).

Я работаю в другой отрасли - не в мебели, но в стране беда одна - нет квалифицированной рабочей силы.

Толпами ходят молодые мужики и пытаются устоиться с обучением, я уверена и у вас так было. И их берут - а ведь нет других, и учат, и вот через несколько месяцев они могут что-то и начинают качать права и требовать повышения зарплаты. Не добившись своего - сидят до трех ночи в форуме и льют грязь на фирму(в которой работают или уже уволились), а утром ползают как сонные мухи или спят в сторонке до обеда и их не тронь - Гигемон! А посмотрите на каких машинах через год-два они ездят(выйдите из цеха),некоторые даже дачи и дома строят. А вот подумать логически не могут -если ты льешь грязь на фирму, значит отвращаешь заказчиков, нет заказов - нет работы - нет денег и все дело ваших "рабочих" рук.

Другая ситуация. Не платят денег - надо бастовать, не выходить на работу - считает Гигемон. Но опять же если включить логику, то если нет у фирмы денег на зарплату - сделаите заказ, сдайте, фирма получит живые деньги - вот вам и зарплата. Только надо уметь логически мыслить и договариваться с начальством. Ведь оно заинтересовано, чтобы и у вас и у них была работа, а следовательно и деньги.

Но опять же если включить логику, то если нет у фирмы денег на зарплату - сделаите заказ, сдайте, фирма получит живые деньги - вот вам и зарплата. Только надо уметь логически мыслить и договариваться с начальством. Ведь оно заинтересовано, чтобы и у вас и у них была работа, а следовательно и деньги.

Деньги поступившие в фирму, не всегда попадают работягам в карманы. Я думаю, что на пустом месте никто жаловаться и ругаться не будет. И волна недовольства в фирме возникает именно потому, что заказы уезжают, а денег не платят.

Не платят денег - надо бастовать, не выходить на работу - считает Гигемон.

надо увольняться нахрен и рассказать всем, чтоб туда ни ногой.

А посмотрите на каких машинах через год-два они ездят(выйдите из цеха),некоторые даже дачи и дома строят.

видимо через год-два им всю зарплату и выдают, а пока: терпите и договаривайтесь.
  • Плюс 2

• 7 месяцев спустя...

Уважаемые форумчане, все те кто участвовал в этом массовом обливании грязью - Имейте совесть!

Претензии кого из Вас мы не удовлетворили?

БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ: Кому из Вас не заплатили до сих пор? Я отвечу - заплати всё и всем, несмотря даже на то, что вы тут дружно понаписали. Да, вы нас очень серьёзно подставили тогда, да, были трудные времена... Но мы выстояли, даже несмотря на то, что нас нас было мало и мы все впахивались. Но несмотря на сложности, мы для вас нашли деньги и вам их отдали, пусть частями, пусть не сразу, но все до копейки деньги отдали. А теперь вопрос: кто из Вас нашёл в себе смелость и написал об этом? - никто... но это уже пусть будет на вашей совести... Вы тут активно упрекаете нас в непорядочности, а по факту непорядочны - ...

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ: Я понимаю, что когда Вы всё это писали, Вы были очень озабочены тем, как мы себя поведем и какой будет наша реакция... И я Вас за это не осуждаю, хотя я лично предпочитаю решать вопросы лично, а не посредством форума. И всё же... Найдите в себе силы и я очень вас прошу, с той же силой убеждения напишите о том, какими были наши ответные действия. А то как то получается, что только половина истории освещена в прессе.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ: Я понимаю, что когда Вы всё это писали, Вы были очень озабочены тем, как мы себя поведем и какой будет наша реакция... И я Вас за это не осуждаю, хотя я лично предпочитаю решать вопросы лично, а не посредством форума. И всё же... Найдите в себе силы и я очень вас прошу, с той же силой убеждения напишите о том, какими были наши ответные действия. А то как то получается, что только половина истории освещена в прессе.

Я так думаю что это камень в мой огород?)))Не хотел поднимать снова эту тему-раз вы как бы исправились, то зачем ворошить старое.Хотя признаюсь с небольшим браком шкафа-купе была мысль снова обратиться за помощью к интернет-аудитории данного сайта.Но Вы пошли мне на встречу и исправили свой промах-за что Вам респект)))Я не исключаю возможности и в дальнейшем к вам обращаться-время покажет.Хотя я и сейчас иногда привожу пример Вашу компанию когда разрабатывалась досконально а потом устанавливалась мне кухонная мебель.Возможно что у вас уже наладились дела-хотя раз вы подняли тему значит кто-то снова намекнул вам про зимние проблемы.И вам снова приходится восстанавливать свою репутацию-но увы это бизнес.Старайтесь и все у вас получится.А пока извольте откланяться.Успехов.

Уважаемые форумчане, все те кто участвовал в этом массовом обливании грязью - Имейте совесть!

Взаимно - имейте совесть. Тут не "грязью обливали", а обсуждали невыплаты зарплат и проблемы с качеством и сроками изготовления заказанной мебели.

Претензии кого из Вас мы не удовлетворили?

Уважаемая представитель фабрики "Вместимо". Наш форум - площадка для обсуждения в том числе и конфликтных ситуаций с производителями Челябинска и области.

Мы предоставляем возможность высказаться и потребителю и производителю. И очень хорошо что Вы участвовали в этой теме.

В данной теме то что вы называете "поливание грязью" на самом деле претензия недовольного потребителя (качество и срок), перешедшая в претензии Ваших сотрудников.

Вы должны понимать что недовольный потребитель наделает значительно больше шума, чем довольный. Именно это и произошло.

Если Вы удовлетворили претензии всех недовольных - вы молодцы, но у них нет обязанности об этом сообщать. Потому говорить об их непорядочности некорректно.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ: Я понимаю, что когда Вы всё это писали, Вы были очень озабочены тем, как мы себя поведем и какой будет наша реакция...

Вы закрыли вопросы со всеми недовольными? Значит Вы адекватная фабрика с которой можно иметь дело. ИМХО конечно.

Каждый вывод сделает сам.

П.С. А вообще работа с недовольными потребителями - очень важный раздел работы с клиентами. Я как руководитель предприятия это очень хорошо знаю. И еще я знаю что невозможно удовлетворить всех клиентов, так что недовольные появляются постоянно.

• Плюс 1

Кому из Вас не заплатили до сих пор?

Ассадулин Артем, работает сейчас у меня, ему до сих пор не выплатили зарплату

так что

Ассадулин Артем, работает сейчас у меня, ему до сих пор не выплатили зарплату

так что

По поводу Артёма:

Первое: у Артёма, после того как он (и что смешно!) даже не лично, а его супруга минут 30 по телефону в 12 часов ночи матом пыталась мне объяснить что у нас будут БОЛЬШИЕ проблемы с налоговой и с безопасностью личной жизнедеятельности, не хватило смелости НИ РАЗУ даже просто позвонить мне и поинтересоваться о своей зарплате.

Второе: Он не подал данных о выполненных в том месяце (точнее 2 недели) установках

Третье: В анкете он даже не указал своих точных данных о прописке (он был на стажировке)

Вопрос: Кому? куда? сколько? и за что?

кстати, он был среди тех, кто тогда украл наш инструмент - так что осторожнее, работодатель :)

кстати, он был среди тех, кто тогда украл наш инструмент

отчего вы до сих пор не с суде? Раз вы так уверены и у вас есть доказательства.

я не знаю товарища Артема но мне категорически претит Ваша манера излагать мысли.

Статью о клевете еще никто не отменял, между прочим.

Словосочетание "Грязью обливали" относилось лишь к тем из высказывающихся на форуме, кто ею действительно обливал.

А всем остальным спасибо за личное мнение и участие. И ваше мнение действительно важно для нас. Вы сторонние наблюдатели и никак по другому его высказать не можете - просто не имеете возможности общаться с нами в физическом мире. В отличии, скажем, от наших сотрудников или заказчиков, с которыми мы всегда можем решить наши вопросы офф-лайн.

Тут ещё кто-то задал вопрос, почему я спустя более чем полгода вернулась к этой теме... Отвечаю - мы живём в век передовых технологий, когда потребители очень часто прибегают к глобальной сети для того, чтобы найти информацию. А в поисковике на запрос о нашей компании первой ссылкой появляется именно этот форум. И когда я уже в сотый раз устаю всем объяснять всю зимнюю ситуацию когда нас попросту КИНУЛИ наши монтажники, уйдя с нашим же инструментом и мы автоматически были вынуждены переносить сроки установок, а не все из наших заказчиков это адекватно восприняли (несмотря на то, что мы говорили им правду о причинах сдвигов сроков). Многие из заказчиков потребовали пеню за срыв сроков, в итоге производство было завалено более чем 70 неустановленными заказами. Как вы думаете, что произошло дальше? - цепная реакция. Нет установок - нет доплат, нет доплат - задержка зарплат. Мы предложили всем нашим сотрудникам проявить не равнодушие и помочь выполнить установки оперативно - на что получили ответ, что это наши проблемы, и они пока не будет выплачена задолженность по зарплате работать перестанут вообще. И всё встало. Потом началась грязь от них в этом форуме. В итоге все в один день ушли.

А как уж мы делали эти установки и какими силами... Мы вдвоём с мужем и делали. Но перед заказчиками все обязательства выполнили. И тем ушедшим, несмотря на их слова и на то, что они бросили нас в той ситуации тоже всё выплатили.

А почему тогда уволились монтажники, которые запустили всю эту цепочку, спросите вы? Я отвечу: Помните (ну кто в теме конечно), перед новым годом была проблема с МДФ. А у нас был крупный заказ -870 т.р. Мы должны были его сдать перед новым годом, получить доплату и раздать зарплату. Но производитель фасадов нас подвёл - фасады были готовы только вечером 30 декабря. Конечно же мы его не сдали. Но 30 декабря весь день монтировали. Те две бригады монтажников. И я в знак признательности выдала им двойной аванс за работу. После того, как мы его установили и получили доплату монтажники потребовали снова аванс из этой доплаты, на что получили от меня ответ, что аванс в двойном размере и в сроки более ранние по сравнению с оговоренными (должно быть 10 января) был выдан и больше аванса не будет - ждите расчёта. Тогда они развернулись и ушли... Я понимаю, что они рассчитывали на аванс именно с этой установки, сумма то не малая... Но уговор дороже денег.

Вот так...

А к чему я писала - к тому чтобы прежде чем делать выводы - разберитесь. Легко, будучи анонимом, писать гадости или комментарии к гадостям. Просто понимайте, что это влияет на судьбы других людей.

А на форуме, к сожалению, нельзя случайному зашедшему и не зарегистрированному спросить: "А почему так?" или "А что было дальше?" - люди ведь пишут только когда им плохо, а когда их отпускают - они уже спокойны и писать им нечего и не зачем.

Ладно, что то я развела лирику.

Итог: мы выстояли, мы работаем, с нами остались только проверенные люди. Моя совесть перед всеми чиста. Если что кому должна из сотрудников или из заказчиков - приходите, звоните. Но огромная просьба - прежде чем не пообщаетесь со мной - не высказывайте своё мнение на форумах. Я просто это буду воспринимать как трусость поговорить со мною глаз на глаз, либо как чёрный пиар конкурентов.

Всем спасибо за внимание - открыта к общению, но только лично - не люблю разбираться на публике, это попахивает театром, где важно не что ты говоришь, а КАК ты говоришь и кто за этим наблюдает :)

• Плюс 1

Я устала давать комментарии.

Инструмент были возвращён мне после моего заявления в милицию. Но не весь. Последний шуруповёрт получала вчера. Милиция у нас работает. Просто грустно от того, что девушке в одиночку с четырьмя парнями не совладать - пришлось сидеть в дежурной части милиции у дознавателя до трёх ночи в тот день.

Я, кстати, против Артёма ничего и не сказала. Он просто был одним из тех четверых. Из тех, кто этот инструмент забирал, и из тех, кто его возвращал.

Слушайте, может пресс-конференцию на эту тему устроим по центральному ТВ? :)

Я хочу чтобы вы поняли только одно - я хочу чтобы люди, которые сюда попадут (на этот форум) не делали выводов о КАЧЕСТВЕ нашей мебели по словам наших бывших сотрудников, сказанных не о КАЧЕСТВЕ мебели, а об их зарплате... ПРОСТО ОДНО С ДРУГИМ НЕ СВЯЗАНО

Знаете что ещё хотела добавить, тем кто занимается бизнесом, не важно мебельным или нет, в общем тем, кто не работает по найму,а сам платит зарплату.

Однажды я провела собрание с сотрудниками, в ходе которого неожиданно для себя выяснила, что практически каждый из них считает, что ты как директор достаёшь их зарплату из сейфа, и они как сотрудники никаким образом не влияют на то, откуда эти деньги берутся. Представляете, они свято веруют, что от них самих их зарплата и сроки её уплаты не зависят. Для большинства наёмных сотрудников нет связи между их действиями и финансовым результатом. ОНи реально НЕ ПОНИМАЮТ как их работа влияет на платёжеспособность директора в день их зарплаты. Я была поражена тогда.

• Плюс 2

я не буду спорить, я лично для себя хочу прояснить кое-какие моменты, итак, монтажники вас, цитата - кинули.

допустим, они были все идиоты и ушли с Вашим инструментом

Как вы думаете, что произошло дальше? - цепная реакция. Нет установок - нет доплат, нет доплат - задержка зарплат. Мы предложили всем нашим сотрудникам проявить не равнодушие и помочь выполнить установки оперативно - на что получили ответ, что это наши проблемы, и они пока не будет выплачена задолженность по зарплате работать перестанут вообще. И всё встало. Потом началась грязь от них в этом форуме. В итоге все в один день ушли.

то есть, задержка заработной платы была уже ДО этого инцидента?

далее -

сказанных не о КАЧЕСТВЕ мебели, а об их зарплате... ПРОСТО ОДНО С ДРУГИМ НЕ СВЯЗАНО

это меня поразило!

я знаю одного человека, он три года отработал на фабрике "Юнусов и Ко", хорошая, качественная фабрика, дыкть вот, когда у них там стали с проблемы с заказами, этот прекрасный, ответственный человек, по его собственным словам, стал работать "без фанатизма и лишь бы не развалилось", таким образом он проработал там 2 недели и благополучно ушел, забрав зарплату аж тыщи три, потому -что заказов НЕТ, а приходить на работу надо в обязательном порядке без опозданий к 8 утра, спать на работе нельзя, я грит отлично научился спать сидя ровно и с открытыми глазами - отличное качество, учитывая сдельную оплату труда, в быту ненужное.

Так вот - где-то есть 2-3 дивана, которые он успел собрал, надеюсь его профессионализм не подвел, и сделал он их на автомате хорошо, хоть и "без фанатизма".

Вы директор, если нет денег - нет желания работать дальше, и нет уверенности что ты будешь продолжать там работать - зачем работать хорошо?

Человек работает долго - он уверен, что его же косяки он же и будет исправлять, в течении гарантийного срока, возможно БЕЗ оплаты ( я не знаю вашу кухню) - в противном случае - работаем пока не найдем другую работу, т.е. кое как.

вывод - зарплата все таки влияет на качество работы!!!

Vmestimo,с вашими коэффициентами, не платить вовремя зарплату..... тут дело не в больших заказах.

Проблемы с МДФ, да были, вы хотите сказать что проплатили изготовление фасадов из своего кармана (или из зарплаты сотрудников) а не из предоплаты от клиента на эти фасады? не поверю. Даже не поверю что проплатили, ибо все производители просто тупо не принимали заказы на изготовление и не брали денег.

У меня так же в начале кризиса были проблемы со сроками выплаты зарплаты, бывало и больше двух месяцев задержка, но отчего-то никто не кинул.

Так что не надо врать и оправдываться. И уж тем более перекидывать стрелки на сотрудников.

Меня крайне удивляет ваша манера передёргивать...

Вы пишите:" то есть, задержка заработной платы была уже ДО этого инцидента?"

Вы либо не внимательно читали, либо не обладаете логикой и свойством прослеживать причинно-следственные связи. Я же сказала - встали установки, соответственно на 2-3 недели произошел сдвиг монтажей - соответсвенно задержка зарплаты. Я ясно написала? А монтажники кинули нас будучи с авансом на руках в два раза большим положенного и на 15 дней ранее выданным. А кинули потому, что с ними по их мнению "не поделились" большой доплатой, которую мы получили с этого большого заказа. Неужели вы не встречали таких людей? А может у вас вообще не было таких ситуаций потому что вы никогда никого не нанимали и ни от кого не зависели?

С вашим мнением о том, что без своевременной выплаты зарплаты зависит настроение человека в том числе его настрой на работу - Я СОГЛАСНА. Я это как руководитель как раз таки очень хорошо понимаю. Потому и был выдан аванс РАНЬШЕ СРОКА - к новому году.

Я здесь писала о другом: если кому-то (как он утверждает!) не выдали зарплату, то это вовсе не означает что эта фабрика делает НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Одно из другого не следует, понимаете?

А вот то , что он обижен этим и теперь пытается мне всячески насолить - это более чем понятно и даже где то логично.

Я бы скорее задалась другим вопросом: ПОЧЕМУ ему что-то там не выплатили? Из-за чего? Почему кому то, кто увольняется выплачивают? А кому то - нет? ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ - ПО ИХ МНЕНИЮ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.

И почему кто-то из уволившихся ранее возвращается?

Подумайте над этим...

Изменено пользователем Vmestimo

Vmestimo,с вашими коэффициентами, не платить вовремя зарплату..... тут дело не в больших заказах.

Проблемы с МДФ, да были, вы хотите сказать что проплатили изготовление фасадов из своего кармана (или из зарплаты сотрудников) а не из предоплаты от клиента на эти фасады? не поверю. Даже не поверю что проплатили, ибо все производители просто тупо не принимали заказы на изготовление и не брали денег.

У меня так же в начале кризиса были проблемы со сроками выплаты зарплаты, бывало и больше двух месяцев задержка, но отчего-то никто не кинул.

Так что не надо врать и оправдываться. И уж тем более перекидывать стрелки на сотрудников.

Вот и Вы передёргиваете - конечно изготовление фасадов проплачено из предоплат, вот только срыв сроков на 2 недели производителем не дал закончить ту самую установку ( и многие другие) вовремя - из-за этого заказы "зависли": корпуса стоят - фасадов нет - доплат нет. Неужели вы как владелец собственной мебельной фирмы не поняли? Если поняли - значит специально передёргиваете, если не поняли - то как вообще деятельность в этом сегменте ведёте?

И вообще, вы то по какому праву на меня нападаете? Вы у меня работали и я вам что то должна? Или вы мой заказчик? - нет, просто я ваш конкурент, и видимо достаточно сильный и значимый для вас раз пытаетесь всячески тут меня дискредитировать. Только вся ваша писанина шита белыми нитками - это просто чёрный пиар :)

Я уже писала:прежде чем не пообщаетесь со мной - не высказывайте своё мнение на форумах. Я просто это буду воспринимать как трусость поговорить со мною глаз на глаз, либо как чёрный пиар конкурентов.

Именно поэтому я прекращаю давать какие либо комментарии тем, кто не является моими заказчиками либо моими сотрудниками - потому что ваш интерес к этой теме крайне не двусмысленнен :)

Только вся ваша писанина шита белыми нитками - это просто чёрный пиар :)

угу, чернее некуда.

Вы мне не конкурент, к сожалению.

Я так думаю что это камень в мой огород?)))Не хотел поднимать снова эту тему-раз вы как бы исправились, то зачем ворошить старое.Хотя признаюсь с небольшим браком шкафа-купе была мысль снова обратиться за помощью к интернет-аудитории данного сайта.Но Вы пошли мне на встречу и исправили свой промах-за что Вам респект)))Я не исключаю возможности и в дальнейшем к вам обращаться-время покажет.Хотя я и сейчас иногда привожу пример Вашу компанию когда разрабатывалась досконально а потом устанавливалась мне кухонная мебель.Возможно что у вас уже наладились дела-хотя раз вы подняли тему значит кто-то снова намекнул вам про зимние проблемы.И вам снова приходится восстанавливать свою репутацию-но увы это бизнес.Старайтесь и все у вас получится.А пока извольте откланяться.Успехов.

Спасибо за понимание и за содействие. Спасибо что отписались - ведь именно вы начали эту тему.

Кстати, за это я на вас не обижаюсь - по крайней мене узнала что обо мне думали те, с кем я когда то сидела за одной партой, в трудные времена взяла к себе на работу, научила в мебели абсолютно всему с полного нуля, и от кого потом на этом форуме не в лицо, а за глаза получила приглашение пройти на три буквы. Интернет действительно открывает новые грани общения и человеческой зависти и подлости... Но это не к вам, не подумайте, это к тем, кто тут "самореализовывался".

А вам ещё раз спасибо за сотрудничество, веру в нас и понимание наших временных трудностей.

кстати, он был среди тех, кто тогда украл наш инструмент - так что осторожнее, работодатель :)

кстати, так он украл инструмент?

или просто был среди тех кто украл?

а что значит, что он был среди тех кто украл?

значит что он работал в коллективе воров?

а коллективом воров кто руководил?

видимо директор этого коллектива?

вы уж как то скажите однозначно, крал он инструмент у вас или нет? если да, то какой?

в любом ином случае сказанное вами является клеветой и наговором.

Неужели вы не встречали таких людей? А может у вас вообще не было таких ситуаций потому что вы никогда никого не нанимали и ни от кого не зависели?

конечно встречала.

нанимала-увольняла.

Но я всегда говорила - что мне везет на хороших людей, и так себе работников :)

Именно эти замечательные люди, когда грянул кризис - собрали наше маленькое собрание и сказали - все, закрывайся.

никто орг технику, однако, не упер :)

чудесные (личные-полупрофессиональные) отношения до сих пор.

Но! у меня услуги, а не производство.

так и воровать у меня можно больше не в пример :)

я вам хочу повторить - мне не нравится именно не то, что Вы излагаете - но как!

Когда в нашем бизнесе обманывают - или молчи, или иди воюй.

А вы таким широким жестом словами кидаетесь.

странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...