Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заказывал кухню-сделали в срок и качество нормальное.В начале декабря заказал шкаф-купе:должны были установить 17 декабря но сделали только половину в 20 числах декабря-и с того времени начали рассказывать небылицы и байки.Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание.Я вот думаю-а не хотят ли они слинять?А я ведь отдал им больше половины от суммы(((Есть тут еще такие? P\S воспринимайте это как антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 слинять вряд ли (есть же договор), может правда производственные трудности, выходи на директора и с ним разговаривай. В договоре есть пункт о пени за просрочку поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я задержу с оплатой- до с меня 1 проц. в день если они-то 0,1проц. в день от выплаченной им суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я не ошибаюсь по закону о защите прав потребителей: "пеня-3% за день, если иное не указано в договоре", а тут как раз другое указано... поговори с директором, если судиться неохота, а охота мебель. Если сильно надоели и нужно наказать,то тоже самое + не подписывай никакие акты приемки под каким-нибудь предлогом (изьян в качестве найти не проблема) и после установки выбивай скидку (тут уж в зависимости от того, насколько они тебе надоели). И ещё, чтоб ускорить процесс, зайди к ним на выставку (где заказывал) и напиши письменную претензию (прошу вернуть деньги в связи с просрочкой...), и сделай копию с подписью девочки-дизайнера (продавца или кто там). В 10-дневный срок они обязаны или доделать или вернуть деньги. Вроде так надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я не ошибаюсь по закону о защите прав потребителей: "пеня-3% за день, если иное не указано в договоре", а тут как раз другое указано... поговори с директором, если судиться неохота, а охота мебель. Если сильно надоели и нужно наказать,то тоже самое + не подписывай никакие акты приемки под каким-нибудь предлогом (изьян в качестве найти не проблема) и после установки выбивай скидку (тут уж в зависимости от того, насколько они тебе надоели). И ещё, чтоб ускорить процесс, зайди к ним на выставку (где заказывал) и напиши письменную претензию (прошу вернуть деньги в связи с просрочкой...), и сделай копию с подписью девочки-дизайнера (продавца или кто там). В 10-дневный срок они обязаны или доделать или вернуть деньги. Вроде так надо делать. так и сделаю завтра спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нужно сделать так, чтобы они поставили мебель, а ты не доплатил бабки и не подписал акт приемки (который в суде является подтверждением установки), ну и все, все козыри у тебя. Насколько они тебя "надоели" настолько денег недодай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У коллеги на работе кухню 2 месяца делали - собирали, то монтажники не приехали, то один приехал и без инструментов. Странная контора. Я заказал кухню позже а привезли раньше =)И дешевле в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 .Сейчас новая байка(они так и не доделали)-уволились все монтажники и завтра у них будет общее собрание увы это не байка. Действительно монтажники уволились ВСЕ!!!. Проблема с оплатой труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сходил-написал претензию с требованием вернуть деньги в течении 10 дней. а в ответ только хлопанье девичьих ресниц и уверение типа "пишите-пишите, сейчас все так делают" Действительно монтажники уволились ВСЕ!!!. нефиг было кидать на бабло работяг(причем хороших) перед новым годом-теперь репутация мокрая и фамилия начальницы не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага, кинули с баблом там очень сильно людей, раз они всей толпой оттуда ушли. В 10-дневный срок они обязаны или доделать или вернуть деньги. в 10-ти дневынй срок они должны ответить на претензию. А доделывать или отдавать деньги могут хоть год мурыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в 10-ти дневынй срок они должны ответить на претензию. А доделывать или отдавать деньги могут хоть год мурыжить. возможно, тогда внимательно изучить договор, может показать его юристам. Ну и я считаю, нужно поговорить с руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поправка - кухню от вместимо коллеге не собрали до сих пор, заказывала в начале декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmestimo Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я так понимаю по нам тут топчитесь? Ну ведь давали же вам совет - поговорите с руководством... Ладно, если гора не идёт... Давайте поясню: во-первых, что касается задержки сроков по шкафам - все необходимые пояснения дизайнер дал в тот момент когда пересогласовывал сроки. во-вторых, по данным производства, если я не путаю заказчика, фасады будут готовы вечер понедельника - утро вторника. в-третьих, давайте рассудим - кухню ведь сделали в срок и сделали хорошо... тогда откуда же мысли что мы куда-то убежим? нам просто не выгодно убегать - у нас по договорам, заключенным в рассрочку доплаты будут еще как минимум полгода идти, а оборотка по ним не малая, цифра с шестью нулями. даже суммарный объём предоплат за 2 месяца не перекрыл бы убытков от недополученных доплат по рассрочке... считайте сами в-четвёртых, по монтажникам... интересно откуда такая информация о том, что их кинули на деньги? По моим ведомостям, например, главный закопёрщик этой акции массового увольнения получил свой январский аванс в полном размере ЕЩЁ в КОНЦЕ ДЕКАБРЯ. А в январе получил еще аванс сверх оговоренного. После чего с полным комплектом инструмента изчез... пришлось обращаться в милицию по факту хищения (могу показать выписку из дежурной части) и возвращать инструмент, общей стоимостью кстати более 150т.р. Он же кстати, уже у вышеупомянутой заказчицы кухни, такого намонтировал, что я не сразу поняла, КАК вообще можно было сделать такую глупую ошибку... для устранения которой необходимо время, к сожалению, самый невосполнимый, а потому и самый дорогостоящий ресурс. вы дружно спросите, почему я вообще реагирую на это ваше обсуждение? ...нет, я не оправдываюсь, и уж тем более никого не обвиняю. я скажу только одно: я выстроила этот бизнес с нуля. с полного нуля. меня попросили уволиться на втором месяце беременности... и у меня был выбор: ничего или что-то своё... И знаете на чём "вместимо!" встало на ноги? Мы боролись и переживали за каждого заказчика. и не потому что мы боимся судов, или работаем на свою репутацию, а просто потому, что нам не ПОФИГ. Мы заказчикам в глаза смотрим. и сотрудникам тоже... ...а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... с уважением, генеральный директор Фабрики Мебели "ВМЕСТИМО!", Сафонова Екатерина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) с уважением, генеральный директор Фабрики Мебели "ВМЕСТИМО!", Сафонова Екатерина Катя, если не секрет, как нашли сей ресурс в интернете? Для будущих и настоящих Ваших конкурентов / партнеров: из-за чего уволились монтажники? Изменено 21 января, 2011 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmestimo Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Для будущих и настоящих Ваших конкурентов / партнеров: из-за чего уволились монтажники?спросите у них ... ...это просто изначально определённый уровень сознания, мне кажетсякогда люди команда, они вместе наверное не только потому, что каждый из них пришёл свои деньги заработать...и ещё знаете, есть в этом что-то пошлое... "любовь за деньги..." именно поэтому ни лояльность, ни авторитет нельзя купить - только заработать "Катя?" откуда такое панибратство? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Vmestimo, будем знакомы, меня Сережа зовут. То есть Вы их кинули в надежде что они продолжат Вас любить бесплатно??? Дайте телефон кого-нибудь из монтажников, я спрошу у него в чем дело. Изменено 24 января, 2011 пользователем LuCaS оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ...это просто изначально определённый уровень сознания, мне кажетсякогда люди команда, они вместе наверное не только потому, что каждый из них пришёл свои деньги заработать...и ещё знаете, есть в этом что-то пошлое... "любовь за деньги..." даже если Ваши идеи принимать, то всё равно Вы должны создать человеку определенные условия труда, чтобы "не только за деньги" и воруют инструмент (на 150 т.р. они форматник унесли?) либо если просто ворюги (нарики и т.п) которых Вы не должны были допускать до производства (а если они бы клиента обчистили), либо от отчаяния, безысходности (не платят) и опять же эта Ваша вина. А свои тезисы: "за деньги-не за деньги" оставьте, любой уважающий себя мужчина должен зарабатывать определенную сумму денег (даже в перспективе) для комфортного существования, семья, жена, финансовые обязательства... Тем более работа мебельщика рутинно-конвеерная и о каком то творческом самоудовлетворении говорить не нужно. Так что, открою Вам глаза, у Вас люди работают именно за деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давайте поясню: во-первых, что касается задержки сроков по шкафам - все необходимые пояснения дизайнер дал в тот момент когда пересогласовывал сроки. во-вторых, по данным производства, если я не путаю заказчика, фасады будут готовы вечер понедельника - утро вторника. в-третьих, давайте рассудим - кухню ведь сделали в срок и сделали хорошо... тогда откуда же мысли что мы куда-то убежим? Писал-писал чтоб ответить на это сообщение.Я так думаю-это ответ в мою сторону.И в этот момент позвонила начальница Сафонова Екатерина(с уважением).Пообщались-обсудили ситуацию которая получилась у них в фирме.Она меня заверила что во вторник все будет доделано с их стороны.Будем ждать,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_I Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я во Вместимо всю квартиру обставила мебелью и всё было просто СУПЕР !!!!!! Качество ваще на 5+!!!!! Если они говорят что доделают значит доделают...... НУЖНО ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ Во Вместимо меня не подвели ни разу !!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я так понимаю по нам тут топчитесь? Вы как-то неверно избрали тон общения, нет? Не "топчатся", а "обсуждают" ситуацию. Думаю и одновременно "не советуют другим" попадать в такую же ситуацию. Мы боролись и переживали за каждого заказчика. и не потому что мы боимся судов, или работаем на свою репутацию, а просто потому, что нам не ПОФИГ. Мы заказчикам в глаза смотрим. и сотрудникам тоже... И вот эта часть как раз вызывает уважение. Потому посмотрим на развитие ситуации и каждый форумчанин сможет вынести свое собственное мнения по самой проблеме и выходу из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я поддержу ВМЕСТИМО проблема монтажников очень актуально, у нас тож с ними проблемы хз чего им надо, стадо баранов оборудование на 150 тыс всегда с собой у нормальных монтажников в машине и *ЦЕНЗУРА*теряют они его постоянно за то что человек все ответил и рассказал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Elena_I, главбух что ли? да, за то что не теряется молодец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Stitch, человек не все ответил и рассказал. -1 тем кто не знает, чего хотят его сотрудники. Изменено 24 января, 2011 пользователем LuCaS оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я во Вместимо всю квартиру обставила мебелью и всё было просто СУПЕР !!!!!! Качество ваще на 5+!!!!!Если они говорят что доделают значит доделают...... НУЖНО ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ Во Вместимо меня не подвели ни разу !!!!!! Лично я Вам не верю. Обставлял квартиру в 8 конторах, по 1...2 предмету мебели в каждой. 4 конторы допустили косяки в своей работе по изготовлению или сборке. А так-то качество материалов везде на 5, если заказывать соответстующее по цене. ЗЫ: не ставьте в следующий раз такое количество восклицательных знаков, и укажите для отвода глаз какой-нибудь незначительный косячек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_I Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лично я Вам не верю. Обставлял квартиру в 8 конторах, по 1...2 предмету мебели в каждой. 4 конторы допустили косяки в своей работе по изготовлению или сборке. А так-то качество материалов везде на 5, если заказывать соответстующее по цене. ЗЫ: не ставьте в следующий раз такое количество восклицательных знаков, и укажите для отвода глаз какой-нибудь незначительный косячек. Да-а странная у людей реакция ... Если опоздание с доставкой считается косяком, то да они супер косячники ((((((( Я уже не первый раз заказывала себе мебель. И такого внимания просто нигде не встречала. Первый раз заказывала кухню в Линде- гавно (это ещё мягко сказано). Без слёз не взглянеш.Во Вместимо работают прфессионалы я лично в этом убедилась! А вы и дальше продолжайте не верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. E_21 может домой ко мне наведаетесь и лично убедитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти