MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Почитайте-ка последний пост данной ветки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry90275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да и не говори...с пьяну то не сообразил кем подписываюсь..похмелье все чертово!!...но прикольно мы пообщались..гыа вообще затея классная была...мы сразу поняли что подвох тут есть какой то. А некоторые личности думали, что это моих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Раскусили хгады..хотел поприкалываиться..вишь не удалось...а фото моей знакомой девушки....подруги жены, но контакты вам фиг скажу!!Руслан....по старой дружбе слей контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 не могу Саня...опаганишь ты девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Чё та песня "Письмо Уме" группы "Уматурман" в голову лезет при чтении этого последних постов. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А вообще затея классная была...Да, прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти