MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Почитайте-ка последний пост данной ветки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry90275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 хыть-хыть (Чешу репу)....бугогогого...у мну что-то типа такого было...я один раз под топикстартером отписался... на компе, который общий, за ним усе сидят иногда, по умолчанию был сохранен профиль его в форуме.. я не посмотрел и отписалсо.... поди так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 хыхыхыыыыыы........я валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нормально Все вопросы по поводу Каролины к Арсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а особо любопытные модеры могут просто ИП посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 латентный трансвестизм у волка не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Да-да, одно из двух либо Арса-Каролина , либо в одном месте работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну не знаю... Я что-то склоняюсь к вариациям первого (не обязательно Арса, но музчина).А про общий доступ все-таки стараюсь нажимать выход на общих компах... Как в форуме, так и в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а у нас от своих секретов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Да ладно вам, я вот тоже пару раз как denisk написала ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 То ж обратила внимание... но не рискнула написать, думаю, вдруг у девушки мужские мысли в голову влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 То ж обратила внимание... но не рискнула написать, думаю, вдруг у девушки мужские мысли в голову влезли Тем более надо бить тревогу... Понимаешь тут у форумчанина крыша едет... Нужно выручать... :aikido: где же дух коллективизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 мдя... как много может сделать с человеком алкоголь за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ага... Заснешь так вечерком после встречи carsclub`а а проснешься утром женщиной... Вывод!!! Чаще устраивать встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ага... Заснешь так вечерком после встречи carsclub`а а проснешься утром женщиной... Лучше все таки не женщиной, а С женщиной. Одна буква, а как смысл меняеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Лучше все таки не женщиной, а С женщиной. Одна буква, а как смысл меняеться?Ой не говори...Мысль Макса какая-то страшная! Лишь бы Руслан пол не поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Может Волку захотелось новых ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 дык все токи волк или волчица?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А девушка очень даже симпатичная получилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Токо вот если смешать их двоих получится Бог знает что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Расстройство - это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Хы! Арса либо оборотень, под свое день рождения начинающий превращаться в Королину на некоторое время....... лишь бы не как в фильме с Мелом Гибсоном ( не помню как называется) либо Арса не законно клонировался......а скорее всего у них один комп.АРСА проясни ситуацию!Народ переживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Раскусили хгады..хотел поприкалываиться..вишь не удалось...а фото моей знакомой девушки....подруги жены, но контакты вам фиг скажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Раскусили хгады..хотел поприкалываиться..вишь не удалось...а фото моей знакомой девушки....подруги жены, но контакты вам фиг скажу!!вот засранец а да ты сам раскусился, а не мы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да и не говори...с пьяну то не сообразил кем подписываюсь..похмелье все чертово!!...но прикольно мы пообщались..гыа вообще затея классная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти