Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Есть Каролина На Самом Деле?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почитайте-ка последний пост данной ветки:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry90275

Незакрепленные сообщения
хыть-хыть (Чешу репу)....бугогогого...у мну что-то типа такого было...я один раз под топикстартером отписался... на компе, который общий, за ним усе сидят иногда, по умолчанию был сохранен профиль его в форуме.. я не посмотрел и отписалсо.... поди так же... :)

Ну не знаю... Я что-то склоняюсь к вариациям первого (не обязательно Арса, но музчина).А про общий доступ все-таки стараюсь нажимать выход на общих компах... Как в форуме, так и в почте.

То ж обратила внимание... но не рискнула написать, думаю, вдруг у девушки мужские мысли в голову влезли :D

То ж обратила внимание... но не рискнула написать, думаю, вдруг у девушки мужские мысли в голову влезли :D

:P Тем более надо бить тревогу... Понимаешь тут у форумчанина :friends: крыша едет... :crazy: Нужно выручать... :aikido: где же дух коллективизма :friends:

Ага... Заснешь так вечерком после встречи carsclub`а а проснешься утром женщиной... :acute: Вывод!!! Чаще устраивать встречи :drinks:

Ага... Заснешь так вечерком после встречи carsclub`а а проснешься утром женщиной... :acute:

Лучше все таки не женщиной, а С женщиной. Одна буква, а как смысл меняеться?

Лучше все таки не женщиной, а С женщиной. Одна буква, а как смысл меняеться?

Ой не говори...Мысль Макса какая-то страшная! :)Лишь бы Руслан пол не поменял! :D

Расстройство - это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованием

Хы! Арса либо оборотень, под свое день рождения начинающий превращаться в Королину на некоторое время....... лишь бы не как в фильме с Мелом Гибсоном ( не помню как называется) либо Арса не законно клонировался......а скорее всего у них один комп.АРСА проясни ситуацию!Народ переживает....

Раскусили хгады..хотел поприкалываиться..вишь не удалось...а фото моей знакомой девушки....подруги жены, но контакты вам фиг скажу!!

Раскусили хгады..хотел поприкалываиться..вишь не удалось...а фото моей знакомой девушки....подруги жены, но контакты вам фиг скажу!!

вот засранец а :D да ты сам раскусился, а не мы тебя :rofl:

Да и не говори...с пьяну то не сообразил кем подписываюсь..похмелье все чертово!!...но прикольно мы пообщались..гыа вообще затея классная была...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...