Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ездить искать распил и где можно частично купить, пока некогда, а лист целиком покупать - дорого много, вдруг у кого есть ненужный кусок 65 см на 1м20 или 1м.50, толщина от 18 мм. Благодарность - договоримся ))) ps"самоделкин" не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 такто если попросить, думаю знаешь кого.... то то, что ты задумала можно будет получить в готовом виде, более того рекомендую сделать эту хрень откидную + сьемную на лямках липучках а материал использовать - дсп - 16. а еще, рас пошла такая пьянка, перед этим нужно доработать проводку (вплоть до 220в)в том месте и сделать чтоб было смд-красиво. от саба лучше отказаться но инсталировать мазу))) мазу лучше через усь, 4 колонки в двери + взад 2 + кроссоверы на стойки. и .... ремешок сидушки задней, если еще не отломан, лучше заранее переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так-так, очень и очень любопытно... достаю телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так-так, кОСТЯ подумал про полочку - но она у меня есть заводская. А сделать нужно фальш-пол в багажнике, под которым разместятся мои 2 усилителя и конденсатор. Если кто вспомнит про "лишнюю" фанерку до завтрашнего вечера, будет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 блин, ширина варочной поверхности 58 см... Не хватает тебе... А то устанавливали - выпиливали кусок толстой ДСП из столешницы, как бы там не 40 мм толщина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Посмотрел в гараже. Была раньше такой толщины фанера. Но теперь только есть таких размеров фанерка толщиной 10мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Лариса, ну так то ты поллиста хочешь. Листы стандартно 150х150 Пилят то везде, но вот частично вряд ли продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так-так, кОСТЯ подумал про полочку - но она у меня есть заводская. А сделать нужно фальш-пол в багажнике, под которым разместятся мои 2 усилителя и конденсатор. Если кто вспомнит про "лишнюю" фанерку до завтрашнего вечера, будет замечательно А они там у тебя не будут перегреваться, просто у меня так на Ниссане был усь спрятан - и он постоянно перегревался - приходилось его периодически доставать оттуда... (извините за ОФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 блин, ширина варочной поверхности 58 см... Не хватает тебе.. да, у меня самой есть столешница, но там нет 65 см. Лариса, ну так то ты поллиста хочешь. Листы стандартно 150х150Пилят то везде, но вот частично вряд ли продают. Завтра купим лист целиком, что поделать... А они там у тебя не будут перегреваться, просто у меня так на Ниссане был усь спрятан - и он постоянно перегревался - приходилось его периодически доставать оттуда... (извините за ОФФ) Всякая гадость перегревается без вентиляции, тоже был такой опыт. А в Прелюде прям под сидухой задней усь был, и не перегревался, кстати. Мы для усилка решили специальную ёмкость соорудить для надёжности. Перегреется или нет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сейчас мой усь катается на сабе в багажнике, но, гад, бывают у него "заскоки"... Ты хоть фотку выложи потом, как сделаешь, хоть позыкать)) пс: Ты в "докатку" будешь ставить? или вместо нее? Изменено 19 января, 2011 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просто поднимем уровень пола, не вытаскивая докатку, у фальшпола будут основания, которые создадут внутреннее пространство. Пока хотим соорудить временный вариант (сейчас усел просто валяется на полу багажника, что не есть гуд (не повезло со спинкой), т.е. пока просто соорудим основу и положим её на пол, а летом уже окончательно доработаем, петли приделаем и всё подгоним и обтянем. Когда муж работал в этом деле, ему много пришлось такого сооружать, пусть вспоминает опыт 9-летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 признаюсь - эта мысль меня тож посещала, но так вышло, что сначала построил ящик под саб (Кстати купленный у тебя ЖБЛ , который, окказывается в большом ЗЯ очень достойно играет)... теперь жду тепла - грядут глобальные переделки)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Играет-то может, он и играет, да на морозе дубеет, зараза. А в ЗЯ особенно, ага? Про фальшпол меня б идея не посещала вовсе, если б не предполагалось летом грузить что-либо по причине дачного участка. Так неудобно было, что на спинках всякая фигня с проводами болтается. Хочу чтоб ничего не было, кроме коробушки, а коробушку при необходимости можно будет вовсе домой занести. Если понадобится докатка, фальшпол просто откинется и будет беспроблемный доступ. А со сложенными сидениями откинувшийся фальш транформируется в ровный пол, чего у моего авто не получается, часть салона сейчас выше. Такие вот планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня проще)) - докатка перейдет на заднюю дверь (есть комплектации Функариков с таким расположением докатки)Типа так А сам фальш пол + место запаски + небольшая надстройка сверху (не мешающая багажнику) = замечательный ЗЯ опятьже объемом в районе 80 литров...как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вчера в -25 делали работу в неотапливаемом гараже (бедный супруг, а также лобзик, у которого от холода треснула наружняя часть э/провода в 4-х местах). В целом, задумка получилась вполне по плану - всё подключено, лежит как задумано и не гремит. Единственное, это пока черновой вариант инсталляции, т.к. фанерный "пол" просто прикрыт сверху родным ковриком багажника, что естессно, не прикрывает торец внизу. Но до лета при отсутствии условий неудобно доделать всякие красявости, решили пока так пусть будет. Но... полка багажника у демона низко расположена, из-за корпуса саба она не встаёт по высоте, так что минус подъёма пола - отсутствие полки как факт... Впрочем, особо она мне и не нужна, без неё пространство багажника лучше прогревается зимой от печки. Сабик-то у меня теперь Пионерчик, TS-W308D2 - выискивала раритет специально, как наиболее подходящий мне из бюджетных. Но вот даже в -20 ему нужно время, чтоб отогреться, прям хоть емелю для него покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Единственное, это пока черновой вариант инсталляции, т.к. фанерный "пол" просто прикрыт сверху родным ковриком багажника, что естессно, не прикрывает торец внизу. Как-то так пока выглядит: Потом доделаем. psне пугайтесь, салон грязный. Хотела химчистку, но наверное, перетяну его летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вчера в -25 делали работу в неотапливаемом гаражеНу вы экстремалы! Седня то -12 всего теплынь! Че так сильно свербило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я тогда не знала, что потеплеет, Гисметео ничего такого не прогнозировал. Думала, это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а на сколько пол выше стал? сантиметров на 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на 11, но пока около 15, верно. У нас такой косяк вышел. Сначала муж всё просчитал-промерил, чтоб круглая часть с усилками (дно двойное) ушла немного вниз - в круглое отверстие под запаску. А в остальных местах (по краям) просто планки, поддерживающие нужный уровень, чтоб всё фиксировано стояло и не гремело. И потом он так заработался, что сделав конструкцию, удивился тому, что планки оказались короче круглой части - забыл, что круглая часть немного вниз уходит в запаску по контуру. И взял да наставил краевые планки. А когда надставил и поставил уже в машину, тут-то и вспомнил, почему у него те детали ниже середины. Но уже устал и оставил как есть, а потом открутит надставленное и пол чуть вниз уйдёт. Высота лишняя пока. Думаем оставить это дело до того момента, когда будем косметически дорабатывать конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти