egor-T6 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю меняться пазлами ..... Просто собирать два раза один и тот же полюбому не интересно а покупать...? нафиг покупать если можно поменяться. Кто поддерживает выкладывайте в теме фотки собранных пазлов или фотки коробки и будем меняться PS если тему не там открыл перенесите куда надо. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а зачем покупать-у меня жена на компе их собирает(там и коллекция картинок большая и условия какие хочешь(кол-во пазлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-T6 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а зачем покупать-у меня жена на компе их собирает(там и коллекция картинок большая и условия какие хочешь(кол-во пазлов) на компе вдвоем или втроем не посидишь....да и пялится в экран не оч интересно....по мне пазлы это надо в руках подержать а не мышкой перекладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а зачем покупать-у меня жена на компе их собирает(там и коллекция картинок большая и условия какие хочешь(кол-во пазлов)в настоящих пазлах есть своя прелесть: можно делать это вдвоем, например, да и комп за весь день итак поперек горла. egor-T6, чуть опрередил. Кэп с нами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это смотря какой экран-у меня 22-дак они с сыном нормально(и собирать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это смотря какой экран-у меня 22-дак они с сыном нормально(и собирать не надо)не, не переубедюсь... ползать по полу интереснее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) не, не переубедюсь... ползать по полу интереснее +1. Вживую гораздо интереснее. Идея меняться интересная) но у меня как-то так получалось, что собранные пазлы я потом комунить дарил( а единственный оставшийся - приклеил на фанеру Изменено 17 января, 2011 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А мои пазлы географически далеко, да и их существование уже под вопросом... А так да - идея хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-T6 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Будем надеяться что идею поддержат больше 3 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти