Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обмен пазлами

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю меняться пазлами ..... Просто собирать два раза один и тот же полюбому не интересно а покупать...? нафиг покупать если можно поменяться. Кто поддерживает выкладывайте в теме фотки собранных пазлов или фотки коробки и будем меняться ;) PS если тему не там открыл перенесите куда надо. СПС

post-5658-0-61592300-1295258044_thumb.jpg

а зачем покупать-у меня жена на компе их собирает(там и коллекция картинок большая и условия какие хочешь(кол-во пазлов)

а зачем покупать-у меня жена на компе их собирает(там и коллекция картинок большая и условия какие хочешь(кол-во пазлов)

на компе вдвоем или втроем не посидишь....да и пялится в экран не оч интересно....по мне пазлы это надо в руках подержать а не мышкой перекладывать

в настоящих пазлах есть своя прелесть: можно делать это вдвоем, например, да и комп за весь день итак поперек горла.

egor-T6, чуть опрередил. Кэп с нами ;)

• Плюс 2

ну это смотря какой экран-у меня 22-дак они с сыном нормально(и собирать не надо)

ну это смотря какой экран-у меня 22-дак они с сыном нормально(и собирать не надо)

не, не переубедюсь... ползать по полу интереснее
  • Плюс 2

не, не переубедюсь... ползать по полу интереснее

+1. Вживую гораздо интереснее.

Идея меняться интересная) но у меня как-то так получалось, что собранные пазлы я потом комунить дарил( а единственный оставшийся - приклеил на фанеру :)

Изменено пользователем kro

А мои пазлы географически далеко, да и их существование уже под вопросом... А так да - идея хороша!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...